Предварительный просмотр национального чемпионата NCAA по футболу среди колледжей на 11.01.2021

Предварительный просмотр национального чемпионата NCAA по футболу среди колледжей на 11.01.2021

05.27.2021

Вот так.Выходные NFL Wild-Card являются одними из трех лучших спортивных выходных в году, и они продолжаются вплоть до понедельника, когда мы получаем то, что обещает стать развлекательной перестрелкой между штатами Алабама и Огайо за национальный чемпионатпо студенческому футболу. Хотя кажется, что эти две команды постоянно находятся в плей-офф, они сразились только один раз с момента его создания - еще в 2015 году, когда Кардейл Джонс (в последний раз его видели, бросая ужасные пики вXFL ) и Иезекиэль Эллиотт вывели Бакс обратно из игры. Дефицит 21-6, чтобы победить Crimson Tide 42-35 под руководством Амари Купера.

Матч в понедельник будет немного дополнительным после того, как дочь Ника Сабана на прошлой неделе неистовствовала в Твиттере, обвинив штат Огайо в фальсификации своих опасений по COVID-19, чтобы дать QB Джастину Филдсу больше времени на восстановление после травмы ребра. Хотя дочь Сабана в конечном итоге удалила твит (и всю свою учетную запись), а национальный чемпионат по студенческому футболу в конечном итоге не был отложен, это, безусловно, интересный шаг и дополнительные материалы на доске объявлений для команды штата Огайо, в которой Дабо Суини поставил их вне топ-10. как главная мотивация их победы на прошлой неделе.

Дочь Ника Сабана после разговора по телефону с отцом pic.twitter.com/8ueh0sHahH

- The Odds Factory (@theoddsfactory) 6 января 2021 г.

Мы увидим, насколько сильна их мотивация, когда они столкнутся с одним из лучших правонарушений в новейшей истории и, возможно, с величайшим тренером колледжей всех времен 1win официальный скачать. Я буду делать ставки на эту игру с помощьюPointsBet , котораяделает ставку в размере 50% на сумму до 100 долларов для всех ставок в реальном времени в игре . Вот мои мысли о том, как закончится национальный чемпионат по студенческому футболу.

Алабама Кримсон Тайд - Огайо Стэйт Баккиес: Огайо Стэйт +8,5 (-110)

Всего очков: меньше 75,5 (-105)

Когда у штата Огайо есть право

Эта игра будет зависеть от самых важных ребер со времен Адама в Эдемском саду и изобретения Макриба - пары, принадлежащей Джастину Филдсу. Придется ли штату Огайо прибегнуть к помощи, как в матче 2015 года? Или он сможет побороть свои травмы и сравниться со своим выступлением в 6 TD против Клемсона?

У Филдса был сезон взлетов и падений, и иногда они могут выглядеть сбитыми с толку и пешеходными (см. Игры Индианы и Северо-Запада). Но он также способен играть так, как он это делал на прошлой неделе, освещая сильную защиту 6 TD и более 400 ярдов общей атаки. Ему нужно будет снова быть в лучшей форме, и ему придется активизировать свою беговую игру. Алабама изо всех сил пытается остановить мобильных квотербеков, и если ему удастся пройти больше, чем в среднем 44 ярда за игру, он сможет держать их в напряжении.

Трей Сермон - трансфер из Оклахомы, который пробежал 636 ярдов в своих последних 3 играх и ранил Клемсона за 193 ярда на прошлой неделе - будет там, чтобы помочь ему. Защита Алабамы - наихудшая за последние 5 лет. (Ради всего святого, они уступили 647 ярдов Оле Мисс.) И это явное слабое место команды Crimson Tide. Хотя Баккейцы могут забивать быстро, ожидайте, что они будут бить по мячу с помощью Проповедника и контролировать мяч, чтобы держать мяч подальше от хваленой наступательной атаки Алабамы. Если они сожгут часы и Филдс сможет сыграть большую роль, у них будет шанс сохранить его.

Когда у Алабамы мяч

Есть причина, по которой штат Огайо не хочет отдавать мяч Алабаме. Мало того, что у Crimson Tide есть первый WR, выигравший Heisman за 30 лет (Девонта Смит), у них также есть победитель премии Дэйви О'Брайена за лучший QB в стране (Mac Jones) и победитель Doak Награда Уокера лучшему РБ в этом году (Наджи Харрис). Кроме того, есть шанс, что, возможно, их лучший игрок, Джейлен Уоддл, оденется после того, как пропустил 7 игр из-за перелома лодыжки. Они абсолютно загружены по всем направлениям и должны показывать это на фоне очень средней средней школы штата Огайо.

Настоящий матч состоится в окопах, так как доминирующая 7-я передняя команда Баккей встретится с линией нападения Алабамы, которая входит в пятерку лучших в стране, но не хватает их старшего центрового Лэндона Дикерсона. Хотя у Мака Джонса был успешный год, он так же мобильн, как стационарный телефон, и еще не сталкивался с постоянным давлением. Если Баккейцы сумеют ударить его по лицу и несколько раз сбить с ног, ему будет сложно создать большую игру со Смитом, на которую они полагались весь год. Но если у него будет время, ожидайте, что он продолжит использовать широко открытые приемники Bama, как и весь год.

Окончательный прогноз

Алабама 35, штат Огайо 28

Штат Огайо держится близко, держит мяч на растяжках, поскольку Филдс и Сермон проводят большие дни на земле. Но огромное преимущество талантов Алабамы побеждает, особенно в атаке. Штат Огайокрышка , топод хитом, и дочь Ника Сабан, наконец , получает ее привилегию телефона обратно.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5