Круглый стол по расписанию Bears 2021: приготовьте попкорн Garrett

Круглый стол по расписанию Bears 2021: приготовьте попкорн Garrett

05.27.2021

Медведей ждет стая рукавиц. Им придется воспользоваться любыми кексами, когда они появятся. Вторая часть круглого стола по расписанию посвящена этим препятствиям и восхитительной выпечке.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Круглый стол по расписанию Медведей на 2021 год: приготовьте свой попкорн от Garrett

Фото Джейн Камин-Онсеа / Getty Images

Мудрецы расписания НФЛ были благосклонны к Медведям в двух отношениях. Команда с Энди Далтоном, которая потенциально может провести значительное время под центром, не будет играть подряд выездные матчи весь сезон, за исключением продолжительного выступления в плей-офф аутсайдера. Кроме того, команда с таким новичком, как Джастин Филдс, потенциально может провести много времени в центре, получит великолепное прощание в середине сезона на 10-й неделе. Нет ничего более важного, чтобы позволить любой команде перекалиброваться, чем неделя отдыха, помещенная прямо в середину первого расписания из 17 игр нашей эры.

Помимо этих положительных оценок, на бумаге в осеннюю пользу медведей не работает ничто иное. Из 17 соперников «Медведей» в «Чикаго» в настоящее время запланировано сыграть с семью участниками постсезона прошлого сезона, включая выездную игру против действующего чемпиона Суперкубка Тампа-Бэй Буканьерс. Не говоря уже о том, что может быть худшим из возможных стартовых матчей для команды, пытающейся развить молодого квотербека на свидании по футболу в воскресенье вечером 1 недели с Рэмс - вероятно, шикарный выбор для победы в NFC - в Южной Калифорнии 1win ставки зеркало.

Это действительно похоже на переходный год для этой группы Halas Hall. Как они извлекут из этого максимальную пользу, еще предстоит увидеть.

Во второй части круглого стола по расписанию наша команда Windy City Gridiron определяет самые сложные и легкие игры в расписании Медведей на 2021 год. Это плавный переход, позволяющий вырывать дыры в каждой команде соперника и цепляться за свою жизнь еще до того, как начнется лето.

Если вы его пропустили:

Какие игры самые сложные в расписании Медведей? А как насчет самого простого?

Роберт Зеглински: Самаясложная игра в графике «Медведей» - это, безусловно,выездные танцы против «Рэмс». Buccaneers Тома Брэди почему-то все еще только набирают форму, но присутствие Халила Мака заставляет меня задуматься перед тем, как помазать такую ​​команду как Чикаго-бейтер. «Рэмс», напротив, в прошлом сезоне обладали лучшей защитой в НФЛ и по-прежнему имеют главного футбольного игрока, не являющегося квотербеком, Аарона Дональда. У них также есть лучший тренер NFC в лице Шона Маквея, у которого так или иначе появляются новые процветающие кнопки, которые нужно нажимать каждый год.

Чего Лос-Анджелесу не хватало все эти годы, так это квотербека, которому не нужно большинство успешных игр, передаваемых по радио в шлемофон. Это делает Мэтью Стаффорда, одного из самых недооцененных квотербеков в истории лиги, который зря потратил свои лучшие годы на неудачный режим в Детройте, идеальный матч для команды Маквея. Я был бы шокирован, если бы «Рэмс» не выиграли по крайней мере 13 игр в наступающем году, и если бы они не набрали группу «медведей», не готовых к победе ни при каких обстоятельствах. Жаль, что это произойдет перед национальной аудиторией, но это уже перерывы.

Самаяпростая игра (и), на которую я сослался: тот сезонный сериал в Детройте. Нет причин бояться «Львов», по всей видимости, до 2023 года. В 2021 году они станут одной из худших команд в профессиональном футболе.

Лестер Уилтфонг-младший: Если Аарон Роджерс останется Пэкером, эти игры будутсамыми сложными. Также есть игра «Месть Тома Брэди», и не сбрасывайте со счетов Браунов, которые строят свою кампанию с 11 победами в 2020 году, делая еще один шаг в этом году.

Что касаетсясамого простого, то игра Bengals в первом домашнем матче кажется такой, на которую я бы поставил Bears. Они либо сойдут с пика большой победы в Лос-Анджелесе, либо попытаются прийти в норму после поражения. Поскольку в этом году преимущество домашнего поля действительно что-то значит, вторая неделя должна стать победой.

Джош Сандербрух: Самойсложной игрой будетседьмая неделя в Тампа-Бэй. «Баксы» проиграли прошлогоднюю игру из-за умственной ошибки Брэди, и он хочет расплаты. Я также думаю, что первая неделя в Лос-Анджелесе станет настоящим испытанием только из-за этой защиты. Если у Медведейпростая игра, они будут принимать у себя Львов (4-я неделя) или у Рейдеров. Я пока не верю ни в одну из команд.

Билл Циммерман: Я думаю, что вам почти всегда нужно выбирать выездную игру для более сложной, и я оттесняю Packers из-за неуверенности Аарона Роджерса. Это не Тампа-Бэй, несмотря на то, что они были чемпионами Суперкубка, потому что «Медведи» победили их в прошлом году и у них есть планы на будущее. Среди Сиэтла, Кливленда и Лос-Анджелес Рэмс я собираюсь провести их первый матч против Лос-Анджелеса. Это будет первая игра на новом стадионе Лос-Анджелеса, он будет переполнен (впервые им пришлось справиться с шумом толпы, так как они были в Миннесоте 20 месяцами ранее), и в их составе много талантов, чтобы доставить «медведям» проблемы.

Что касается самойпростой игры, то дома Цинциннати и Детройт сразу не у дел. Поскольку «Львы» являются соперником в дивизионе, вы можете добавить к этому менталитет «все может случиться в соревновательной игре», и довольно легко выбрать Цинциннати как самую легкую игру.

Будет ли там Джастин Филдс или это будет игра «Месть Энди Далтона»?

Джефф Беркес: Я думаю, что игра «Рамс вне ворот» будет самойсложной игрой в истории. По мере того, как расписание меняется, вам может повезти, и вы застигнете команду в упадке или избежите травмы звездного игрока, но на первой неделе все, как правило, спешат. Я полагаю, что Шону Десаи может потребоваться некоторое время, чтобы найти себе место в качестве координатора защиты, и Шон Маквей будет рад играть со своим новым квотербеком.

Ах да, Аарон Дональд - лучший футболист.

В этом году у бенгалов наверняка будетплохо. Хуже, чем Skyline Chili, их фирменное гастрономическое достижение. Это приятная мягкая новинка для дома и шанс для предприимчивых жителей Цинциннати получить настоящую еду.

Сэм Хаусхолдер: Хотя есть веские аргументы в пользу того, что это игра «Рэмс», и я думаю, что этонепростой вопрос , я собираюсь заглянуть в тупик и поднятьхитрый трудный матч: Стилерс в «Футбол в понедельник вечером» на 9 неделе.

В прошлом году «Стилерс» выглядели первоклассными игроками, и я думаю, что их улучшенная игра в беге сделает их непобедимыми. У них на плече будет чип от того, как они финишировали, во время последней попытки с Беном Ротлисбергером.

В НФЛ не так многопростых игр, но я думаю, что в этом году «Гигантам» предстоитнелегкая игра . Дэниел Джонс действительно Парень? Разве эта ситуация не похожа на ситуацию с Митчем Трубиским пару лет назад? Вы видели достаточно, чтобы понять, что он не будущее, но у него бывают моменты, когда он выглядит управляемым. К 17 неделе они могут выглядеть как Медведи 2020 года в хаотичном беспорядке, у которых нет ответов, кроме Саквона Баркли.

Фото Джастина К. Аллера / Getty Images

Будет ли Робинсон II :самая сложная игра? Хм, дай посмотреть. Есть из чего выбирать!

В своей первой игре в сезоне, когда Энди Далтон или квотербек-новичок увидели свой первый бой в НФЛ, возможно, два новичка начали отбор, а защита была несколько занижена, Медведи встретятся с командой Рэмс, которая в прошлом сезоне сильно смутила их. у которого теперь есть квотербек, которого Шону Маквею не нужно читать через гарнитуру, и все это во время игры в прайм-тайм, где «Медведи» в прошлом сезоне пошли со счетом 1: 4. Я имею в виду, Тампа-Бэй и Балтимор будут жесткими, но Рэмс в воскресенье вечером футбол прямо из ворот? Это оскорбление.

Что касаетсясамых простых игр, я скажу следующее: в этом графике «Ряд убийц» действительно приятно получать «Детройт» дважды в год, особенно с Джаредом Гоффом у руля.

Эрик Дюррвехтер:

Самая сложная игра: 1-я неделя на стадионе Los Angeles Rams. Я действительно считаю, что защита Медведей хорошо сочетается с Мэтью Стаффордом и их нападением. Стаффорд также 0: 2 в играх недели 1 против Медведей. Однако эта защита - не шутка. Я не ожидаю, что они будут так же хороши без Брэндона Стейли, как их координатор защиты, но в их распоряжении все еще есть Аарон Дональд и все еще злой Леонард Флойд. Да, и у Медведей есть много новых моментов в нападении, которым нужно время, чтобы закрепиться.

Самая простая игра: 4-я неделя дома против «Детройт Лайонс». Вы могли бы сыграть с Бенгалами, но я также думаю, что Джо Берроу сохранит вторую неделю плотно против Чикаго. В то время как Детройт будет настроен так, чтобы начать драку в баре, Чикаго должен довольно легко закончить эту драку в баре.

Роберт Шмитц:

Самая сложная игра: при условии, что обе команды будут здоровы, я думаю, что хорошо отдохнувшую команду Пакерс под руководством Аарона-Роджерса будет сложно обыграть на Ламбо Филд 12 декабря. В то время как 49ers, Cardinals, Ravens, Browns, Rams и Buccaneers будут жесткими играми, для Bears нет ничего труднее, чем победить Роджерса. Пока он не покинет дивизию, я не думаю, что это изменится.

Самая простая игра: 3 октября, через четыре недели сезона, «Медведи» получат явно худшую команду в своем расписании (Детройт) дома. Предполагая, что к тому времени Филдс начнет игру, я не думаю, что команда, которая понизила рейтинг на позиции квотербека и не смогла остановить Митчелла Трубиски, будет иметь ответы на пару Надь-Филдс. Чикаго отправится к легкой победе.

Джек Р. Сало: «Медведи» играют с действующими чемпионами на стадионе, который сказал, что чемпионы выиграли чемпионат в - неделя 7 в Тампа-Бэйсамая сложная. Пока не будет объявлено ничего формального о том, что Аарон Роджерс не будет играть за Packers, я также добавлю игру Bears в Lambeau как 1B для самой сложной игры.

Самаялегкая игра в расписании не сильно меняется из года в год. Это Львы. Дома или в гостях, это Львы.

Alex Obringer: легкий ответ Неделя 7 против Пиратов, но давайте не будем говорить , что.

Если недавняя история что-то доказывает, так это то, что «Медведи» не очень хорошо играют против мобильных квотербеков, и с учетом Ламара Джексона и Кайлера Мюррея в расписании эти два квотербека станутнастоящим испытанием против Шона Десаи и его защиты.

Патти Скручивание наиболее трудно определенно будет неделя 17 против викингов , когда медведи отдыхают их стартер и Кирк Казинс играет , чтобы сохранить свою работу. Три с половиной квартала будет сложно, но в конечном итоге победу закрепит шестерка Tre Roberson.

Самымипростыми , очевидно, будут игры Packers. Медведям нужно будет проявить осторожность, чтобы не стать излишне самоуверенными. Помните: даже пожар в мусорном контейнере может обжечь вас дважды в год.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5