Шарлотта Флер

Шарлотта Флер

05.27.2021

Эшли Элизабет Флиер

Родился 5 апреля 1986 г.

Рост 5 футов 10 дюймов

Гражданство Северная Каролина, США

Отношения Рик Флер (Отец)

В школе она занималась гимнастикой. Ее гимнастические тренировки объясняют ее настойчивость и выносливость на ринге. Перед тем, как подписать контракт с WWE, Шарлотта была личным тренером, который помог ей оставаться в форме и быть здоровой, когда она перешла в рестлинг. Она имеет степень бакалавра наук по связям с общественностью Университета штата Северная Каролина. Состояние Шарлотты Флэр оценивается примерно в 1,5 миллиона долларов.

История

Эшли Элизабет Флиер, американский профессиональный рестлер и бывший личный тренер, в настоящее время подписала контракт с WWE, выступая под брендом SmackDown под именем Charlotte Flair. В своей семье она - рестлер во втором поколении. Ее отец, Рик Флер, известен как один из величайших профессиональных борцов всех времен.

Флэр - восьмикратная чемпионка мира среди женщин в WWE, что признано компанией рекордным показателем. Среди ее достижений - бывшая (и последняя) чемпионка Divas, первая и рекордная четырехкратная чемпионка Raw среди женщин и трехкратная чемпионка SmackDown среди женщин. До того, как присоединиться к основному составу, она была чемпионкой NXT среди женщин. Она первая и единственная рестлерша, выигравшая все четыре чемпионата WWE, а также самая долгоживущая чемпионка SmackDown среди женщин в истории WWE.

Шарлотта Флэр WWE Feuds

Шарлотта дебютировала на NXT прошлым летом в роли бэйбифейса; победив Бейли в ее дебютном матче 1win вк. Позже она объединилась с Бэйли в командном матче против Див из основного состава Алисии Фокс и Аксаны и защитила Бейли от издевательств со стороны Красивых жестоких женщин (Саммер Рэй и Саша Бэнкс). Однако, несмотря на это, Шарлотта, похоже, была раздражена оптимистичным отношением Бейли и начала демонстрировать образ каблука. Неделю спустя Шарлотта объединилась с Бэйли в командном матче против лучших друзей. Во время матча злая Шарлотта напала на Бэйли, позволив Саше прижать ее к победе и официально закрепив за Шарлоттой пятку. По окончании матча Шарлотта стала третьим участником лучших друзей. Теперь, когда Саммер в основном составе, Шарлотта стала ведущей злодейкой на NXT, а Саша выступила в роли своего рода помощника. ШарлоттаЛетом 2015 года ее призвали в основной состав, где она выиграла чемпионат Divas Championship против Никки Беллы в Night of Champions. Она поссорилась с Пейдж после того, как ее пятка повернулась ночью на Raw, что привело к тому, что Шарлотта успешно защитила свой титул против Пейдж на Survivor Series. Спустя несколько месяцев в качестве бэбифейса Шарлотта начала брать на себя роль каблука, когда обманула, чтобы победить своего партнера PCB Бекки Линч; имитируя травму и отвлечение Риком Флэром. Три ночи спустя, на SmackDown, Шарлотта напала на Бри Беллу, в то время как Бекки держала Бри в обезоруживании, после того как Бри случайно ударила ее. Участие заставило Бекки проиграть из-за дисквалификации. Шарлотта победила Пейдж, чтобы сохранить титул Divas Championship на TLC,для этого он отправил Пейдж головой вперед на оголенный фаркоп, который изначально был отменен Риком Флэром.

В эпизоде ​​Raw от 4 января 2016 года злая Шарлотта напала на Бекки сзади после того, как она проиграла ей в матче без титула, несмотря на вмешательство ее отца, снова сделав ее злодейкой. Реанимируя свое соперничество с Сашей Бэнкс и Бекки Линч, обе женщины продолжили соревноваться в двух матчах, чтобы определить претендента номер один на чемпионат Шарлотты WWE Divas на WrestleMania 32, причем первый бой закончился отсутствием соревнований после того, как произошла двойная булавка. и второй - после того, как Шарлотта напала на Бэнкса и Линча. В результате для WrestleMania был объявлен матч тройной угрозы между Бэнксом, Линчем и Шарлоттой за Чемпионат Див.

Рестлмания 35

WrestleMania 35 провела первый в истории WrestleMania матч главного турнира среди женщин. На мероприятии с оплатой за просмотр Флэр проиграла свой чемпионский титул в «Победитель забирает все» как для своего SmackDown, так и для женского чемпионата Ронды Роузи, когда Линч выиграла у Роузи оба титула.

Наследие Рика Флера

Все поклонники рестлинга знают о связи между Риком Флэром и его дочерью. Он много раз заявлял, как он горд, когда становится свидетелем отличной работы и успеха своей прекрасной дочери. Шарлотта также сказала, что она гордится наследием, которое ее отец создал в индустрии профессионального реслинга. Однако один факт, который может быть неудивительным, заключается в том, что Шарлотта и Рик Флэр вряд ли были вместе, когда она была молода. Это не шокирует, поскольку Рик был в расцвете своей карьеры, путешествуя по миру за WCW и WWE, выигрывая чемпионаты и ведя динамичный образ жизни. Из-за этого ему было очень трудно получить возможность проводить много времени со своей дочерью. На самом деле Шарлотта упомянула этот факт в рекламном ролике во время телесегмента со своим отцом в 2016 году. Мать Шарлотты и Рик в конце концов развелись.разводя их еще дальше друг от друга. Тем не менее, эти двое, похоже, сохранили довольно близкие отношения на протяжении многих лет, несмотря на его график поездок и развод.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5