Акил Бадду: Поклонники Detroit Tigers, вы можете сделать ставку на Phenom на звание новичка года AL

Акил Бадду: Поклонники Detroit Tigers, вы можете сделать ставку на Phenom на звание новичка года AL

05.27.2021

Еще рано, невероятно рано в сезоне Высшей бейсбольной лиги. Но на этой неделе Детройт является собственностью новичка TigersАкила Бадду .

Этот городок принадлежит новичку-аутфилдеру, который жаждет некоторых успехов в бейсболе после длительного спада в состоянияхDetroit Tigers .

Детройт показывает счет 3: 2 в молодом сезоне после драматической победы во вторник, но Baddoo дает болельщикам повод мечтать о веселом летнем бейсболе вComerica Park .

Теперь фанаты «Тигров», оптимистично оценивающие шансы Baddoo на сохранение успеха, могут вкладывать свои деньги туда, где им хочется, благодаря новому рынку спортивных ставок в Мичигане.

По даннымPointsBet, феномен тигров имеетшансы на победу+4000 . НаBetMGM иFox Bet Baddoo котируется наотметке +1500 .

Акил Бадду: начало легенды о тиграх

22-летний была дебютную неделю , чтобы помнить вOlde English D .

Давайте начнем спасхального воскресенья, когда Бадду ударил первую подачу в своей карьере в высшей лиге и провел хоумран против «Кливленд Индианс» . Его родители были там в данный момент вместе с двумя его братьями, на которых он указал на трибуны после того, как пересек домашнюю тарелку.

Гордый родительский момент! Какая особенная Пасха для семьи Бадду, когда они увидели, как их сын Акил совершил свой первый хоумран в Высшей лиге на самом первом поле. #DetroitRoots pic.twitter.com/gRzdGle98O

- Bally Sports Detroit (@BallySportsDET) 4 апреля 2021 г.

В понедельник Бадду добавилтурнир Большого шлема в девятом иннинге, проиграв два хоум-рана в своих первых двух играх скачать 1win официальный сайт.

Затем, во вторник, он ударил синглом в 10-м иннинге, чтобы обыгратьMinnesota Twins , положив победу своей бывшей организации.

На этой неделе Baddoo набирает превосходную степень.

Необходим для начала списка, чтобы не отставать от похвалы Акила Бадду. pic.twitter.com/FlIJdsoMLd

- Остин Дрейк (@austin_drake) 6 апреля 2021 г.

Пикап по Правилу 5 может быть благом для восстановления Детройта

Baddoo был пикапом поПравилу 5 от Twins в это межсезонье, став №3 в пользу Tigers.

Это означает, что «Близнецы» оставили Бадду незащищенным на драфте за пределами своего состава из40 человек . Решение было понятным, поскольку «Близнецы» - одни из фаворитов на победу вЦентральной лиге Америки. У PointsBet есть близнецы скоэффициентом +130 , уступая только Chicago White Sox (-115).

Между тем, Бадду не играл ни в одной игре с мая 2019 года и закончил этот сезоноперацией Томми Джона .

Это также означает, что восстановление Tigers увидело достаточно инструментов и потенциала Baddoo, чтобы вложить100 000 долларов в его выбор. Детройт должен держать его в составе высшей лиги весь сезон или предложить его обратно «Близнецам» за50 000 долларов .

Судя по тому, как прошла первая неделя, можнопоспорить, что он останется в Детройте.

Хит Baddoo уже помог клиенту BetMGM Michigan выиграть 72 тысячи долларов

Победа Baddoo в матче во вторник помогла разыграть 10 команд на BetMGM. Тигрывыиграли +110денежной линии в ставке, которая превратила84 доллара в72 286 долларов .

Остальные девять ног были:

  • Кардиналы +100 в Марлинс
  • Рэд Сокс +125 против Лучей
  • Пивовары -110 в Кабс
  • Braves-Nationals больше 7,5
  • Астрос-Ангелы до 9 лет
  • Иволги-янки старше 8,5
  • Пираты-красные старше 9
  • Метс-Филлис более 9
  • Блю Джейс-Рейнджерс больше 9,5

Но сможет ли Baddoo выиграть «Новичок года» в Американской лиге?

Пока это отличная история, но до звания «Новичок года» еще далеко.

Фактически, у первого питчера из игры во вторник, товарища по командеКейси Мизе , все еще есть намного лучшие шансы на ROY на PointsBet.

У Мизе+1000 , а вероятным фаворитом являетсяРэнди Арозарена , аутфилдерTampa Bay Rays (+450 ). За ним следует OFJarred Kelenic изСиэтла (+700 ). Бадду на самом деле связан с батраком TigersМэттом Мэннингом , который является несовершеннолетним, с показателем +4000.

На Fox Bet уАрозарены +425, уКелленич +750 , а уМизе даже с Baddoo с +1500, что составляетседьмое место по лучшим шансам .

Для BetMGM Arozarena имеет+350 , Келленич -+650 , аМизе - даже Baddoo - +1500, также в равной степени с седьмым лучшим коэффициентом.

Это маловероятно, но Baddoo пытается сделать профессиональную карьеру, преодолевая трудности.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5