Вокруг НФЛ: новости, заметки и мысли о том, что происходит вокруг лиги

Вокруг НФЛ: новости, заметки и мысли о том, что происходит вокруг лиги

05.27.2021

Ник Фалато знакомит нас с НФЛ

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: В НФЛ: Новости, заметки и мысли о том, что происходит в лиге

Фото Криса Грейтена / Getty Images

Вот и мы, вступаем в игры чемпионата конференции в 2021 году. Всего несколько месяцев назад была масса неуверенности относительно вероятности существования сезона, но, что примечательно, НФЛ не пришлось пропустить игру из-за COVID. -19.

Дивизионный раунд прошел развлекательно. Билли вышли в чемпионство конференции впервые с 1994 года после победы над Воронами 17-3. «Грин Бэй» обыграл «Лос-Анджелес» на «Ламбо Филд» со счетом 32–18. Чифс едва не победили Браунс 22-17 после того, как Пэт Махоумс покинул игру из-за травмы, а Том Брэди сыграет в своей 14-й игре чемпионата конференции после того, как Буканьерс победили Святых 30-20.

Брэди уже сезон в NFC и уже вывел свою команду на чемпионат конференции. Победить раскаленных «Грин Бэй Пэкерс» на морозе будет сложной задачей, но звездный лайнмен защиты «Буканьерс» Вита Веа, возможно, будет готова к игре, что, несомненно, поможет «пиратам» в защите замедлить Аарона Джонса и компанию.

Как и Saints, это не первый раз, когда Packers увидят Брэди и Buccaneers в этом сезоне. «Нью-Орлеан» дважды доминировал над «Тампа-Бэй» в регулярном сезоне, одержав победу со счетом 34-23 и сокрушительную победу со счетом 38-3 в турнире Sunday Night Football в октябре. Прошло довольно много времени с тех пор, как команда смогла завершить зачистку против соперника по дивизиону победой в плей-офф 1 win partner. У Cowboys 2007 была такая возможность, но Эли Мэннинг испортил их шансы, победив Тони Ромо 21-17.

Что касается Packers, они спустились в Тампа-Бэй и поднялись со счетом 10: 0, после чего 18 октября уступили 38-10. Защита Тодда Боуэлса вынудила Аарона Роджерса дважды перехватить мяч, а Рональд Джонс II, получивший травму четырехугольника, бросился на 113 ярдов и дважды приземлился. Воспроизвести эту победу на холоде Lambeau Field будет сложно, но Том Брэди знает, как преодолевать неблагоприятные ситуации. С учетом сказанного, я по-прежнему считаю, что Грин Бэй победит.

Мафия Билла остается золотой, пожертвовав более 360 000 долларов на благотворительность Ламара Джексона после того, как Биллс победил Воронов. Джексон выразил благодарность мафии Билла в Twitter. Страстные фанаты сделали нечто подобное с Энди Далтоном, когда бывший квотербек Bengals победил Ravens на 17-й неделе сезона 2017 года. Далтон бросил Тайлеру Бойду пас на приземление 49 ярдов на последних секундах игры, который фактически устранил Воронов и вывел Биллов в плей-офф впервые с 1999 года. добр к людям ( временами ).

Джош Аллен теперь поедет в Канзас-Сити и будет играть за команду Chiefs, которой отчаянно будет нужен их звездный квотербек Патрик Махоумс. Чемпион Суперкубка должен будет пройти протокол сотрясения мозга после неловкого удара Мака Уилсона в третьей четверти раунда дивизиона. Хит, за который мать Махоума раскритиковала Уилсона после игры. Все, кроме мафии Биллов ( и самих Биллов), направляются посмотреть на Магомеса на поле не потому, что мы фанаты Chiefs, а потому, что игра будет намного интереснее с двумя молодыми стрелками.

Букмекеры будут с нетерпением ждать, чтобы увидеть, что произойдет с Магомесом. На данный момент, по данным DraftKings Sports Books, в NFC отдают предпочтение старшинам 2,5, а овер-меньше - 53. Пэкерам предпочитают 3,5 с овер-занижением 50,5 в NFC.

Другие новости

Хьюстонские техасцы и Филадельфия Иглз - единственные оставшиеся тренерские вакансии в НФЛ - у обеих вакансий есть свои недостатки. Иглз только что уволили Дуга Педерсона после того, как всего три года назад принесли городу свой одинокий суперкубок. Хауи Розман и владелец Джеффри Лори занимаются микроменеджментом команды. Имена, связанные с Орлами, - Джош МакДэниелс ( координатор наступления Патриотов ) и Деннис Аллен ( координатор обороны Святых ). В «Иглз» много игроков постарше с большим потолком зарплат, но тренерская работа в «Игле» не так опасна, как все, что происходит в Хьюстоне.

У техасцев один из лучших квотербеков в лиге, но он хочет уйти из Хьюстона после того, как Макнейрс ( владельцы Хьюстона ) не включили Уотсона в поиск генерального менеджера, что привело к найму бывшего сотрудника фронт-офиса Патриотов Ника Касарио. Раскол между Уотсоном и техасцами кипит уже довольно давно, и присутствие консультанта команды Джека Истерби не помогло ситуации. Истерби - исполнительный вице-президент, и, похоже, его не уважают или не любят игроки, приезжающие через Хьюстон.

Ухудшение состава, неуважение к ДеШону Уотсону и общий характер Хьюстона заставили многих инсайдеров НФЛ поверить, что Уотсон сделал свои последние снимки в качестве квотербека команды. Если Watson присутствует на рынке, кто знает, какой будет торговый капитал в случае войны заявок, которая должна быть для кого-то из талантов Watson. В этом межсезонье, как и в прошлом году, с ДеАндре Хопкинсом может произойти еще один блокбастер с участием Хьюстона.

В других новостях генерального менеджера бывший генеральный менеджер Carolina Panthers Марти Херни был уволен Panthers и теперь надеется, возможно, обеспечить себе должность генерального менеджера Washington Football Team. Это еще не окончательно, но может быть воссоединение главного тренера Рона Риверы и Херни.

Наем тренеров

Джексонвильские Ягуары произвели фурор и подписали Урбана Мейера своим главным тренером. Мейер добился огромного успеха в Гейнсвилле, всего в 45 минутах к югу от Джексонвилля, в качестве главного тренера «Флоридских Гаторз» с 2005 по 2010 годы. Теперь он постарается стабилизировать эту команду Jaguar, которая обладает первым общим выбором. Добавление Тревора Лоуренса и возможный приток бывших свободных агентов штата Огайо, воссоединившихся с Мейером в таком безналоговом месте штата, как Флорида, делают этот найм интригующим.

Теперь у Мейера есть два выбора в первом раунде, много свободного места и, вероятно, много гибкости. Это интересный сюжет для команды, которой нужны интересные сюжетные линии. Мейеру всего 56 лет. Сможет ли он присоединиться к Питу Кэроллу и Джимми Джонсону и сделать успешный прыжок в НФЛ?

Джетс заключили сделку с Робертом Салехом, который станет главным футбольным тренером в Флорхэм-парке, Нью-Джерси Салех был координатором защиты 49ers с 2017-2020 годов и был с Сихокс и Ягуарс в качестве помощника тренера до своих дней в Сан-Франциско. Салех известен своей страстью и энергией, которые изменят Джетс. Салех также пригласил младшего брата Мэтта Лафлера Майка в качестве координатора наступления. Майк ЛаФлер был координатором игры 49ers pass и теперь будет вести нападение Jets.

Генеральному менеджеру Jets Джо Дугласу предстоит принять важное решение о Сэме Дарнольде и выборе номер два на драфте 2020 года. Верят ли Лафлер, Дуглас и Салех, что они могут спасти Дарнольда и затем, возможно, обменять этот выбор на тонну капитала, или они выбирают квотербека и меняют Дарнольда на выбор во втором раунде? За этим, как и за многими другими сюжетными линиями, будет очень интересно следить.

По сообщениям, «Львы» наняли Дэна Кэмпбелла, близкого к «Святым» и помощника главного тренера. Кэмпбелл был временным главным тренером «Дельфинов» в 2015 году после того, как команда уволила Джо Филбина - Кэмпбелл за это время пошел со счетом 5-7, и его не оставили. Кэмпбелл пользуется большим уважением среди игроков, потому что он бывший игрок; «Львы», похоже, не очень уважали бывшего тренера Мэтта Патрисию, которого уволили после того, как он смутился на национальном телевидении после поражения от техасцев на Дне благодарения 41-25. Кэмпбелл будет стараться внушить уважение, а не создавать отдельные раздевалки.

«Соколы» наняли Артура Смита своим главным тренером. Он был координатором атак «Титанов» в течение двух сезонов и был главным тренером в предыдущих четырех. Смит работает в организации «Титаны» с 2011 года. Это большой скачок для Смита; его нарушения закончились вторым по ярдам пасом за игру и 23-м по ярдам пасом за игру в 2020 году. Они были шестым по общему количеству ярдов в 2020 году и четвертым по набранным очкам. В 2019 году они были 8-м по очкам и 6-м по общему количеству ярдов. Смиту придется найти другой персонал, чтобы попытаться воспроизвести нарушение, которое он имел с Теннесси, особенно на позиции бегущего защитника.

Брэндону Стейли, бывшему координатору обороны Рэмс, не пришлось далеко уходить. Стейли согласился на должность главного тренера в «Лос-Анджелес Чарджерс», которые также хотели нанять Джейсона Гарретта или Брайана Дэболла. Вместо этого Лос-Анджелес отправился с молодым оборонительным умом в пару со звездным квотербеком Джастином Гербертом. Стейли был неожиданным наймом, потому что он был координатором защиты всего один сезон.

Многие считают, что он может быть «защитником Шоном Маквеем». Это огромная возможность для Стейли, но это также огромная ответственность для 38-летнего игрока, который координировал только один сезон. «Рэмс» были второй лучшей защитой по количеству очков за игру. Стейли работал под руководством главного тренера Маквея и Бронкоса Вика Фанхио, когда Фанхио был координатором защиты Медведей.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5