Я из Гейнсвилля, Флорида, живу в Нью-Йорке. Вот что делает этот город уникальным для студенческого футбола

Я из Гейнсвилля, Флорида, живу в Нью-Йорке. Вот что делает этот город уникальным для студенческого футбола

05.27.2021

Многие трансплантаты города со Среднего Запада, Юго-Востока, Западного побережья и других мест сформировали свою собственную культуру CFB. Вам просто нужно сначала его найти.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Я из Гейнсвилля, Флорида, живу в Нью-Йорке. Вот что делает этот город уникальным для студенческого футбола

Кевин Хушанги / NYC Dawgs

НЬЮ-ЙОРК - USF начинает медленно, и поэтому я более трезв, чем ожидал. В баре, в котором я нахожусь, под названием «Ван Дименс» раздаются бесплатные выстрелы, когда USF выполняет тачдаун.

Быть фанатом американского футбола в Таллахасси, Колумбусе, Остине или Бойсе очень легко. Быть одним из них здесь, вдали от спорта, - это вызов.

Отсутствие местных фандомов CFB стало причиной удивления, когда College GameDay объявил, что 23 сентября на Таймс-сквер состоится празднование этого вида спорта. Никто не думает о Нью-Йорке как о горячей точке студенческого футбола, и в этот день в радиусе сотен миль не бывает даже крупных игр.

Нью-Йорк - пустыня для поклонников колледжа.

Но эта потребность в оазисе создала уникальный ландшафт. Каждую субботу племена собирают водопой по всему мегаполису. Вы можете найти его практически для всех значительных фанатов.

Слишком легко сказать, что Нью-Йорк - не лучший город для фанатов студенческого футбола, или посмеяться над ним как над незаинтересованным медиа-рынком, к которому «Большая десятка» стремилась, добавив Рутгерса. Итак, я пошел искать страсть букмекерская контора 1win отзывы.

В верхней части этого бара на Манхэттене есть зеленый световой люк над помпонами и логотипами Bull.

Это вечеринка для выпускников USF в Нью-Йорке. В субботу по всему городу будут организованы десятки подобных мероприятий.

Когда у USF было плохо, штрафных было не так много. Затем они начали взрываться в атаке в середине 2016 года, и штанге пришлось нести воду, потому что они ехали слишком быстро.

«До нашего прихода это место было баром Калифорнийского университета», - сказал Эндрю Джонс, бывший председатель клуба выпускников. «UConn все еще здесь, но на самом деле он мало привлекает к футболу. У нас были игры против них, где мы просто поглощали их. Для студенческого баскетбола здесь нельзя попасть; для этого есть очередь. Итак, мы здесь главная школа ».

У Джонса были абонементы, когда он жил в Тампе. Его жена Мелисса носит зеленое платье, золотые тени для век и туфли в стиле USF. Если Быки смогут стать участниками группы из пяти человек в новогодней шестерке, пара поедет в Атланту на вероятное свидание в Peach Bowl. Но Мелисса решает отправиться в путешествие на поезде. Она беременна и по назначению врача не сможет летать после Дня Благодарения. Чтобы они могли тренироваться. Все, что угодно, чтобы оставаться на связи с командой.

«Я хочу сказать, что если они смогут преодолеть эти медленные старты, это непобежденная команда. И это во многом потому, что у нас слабый график. У нас очень слабый график », - сказал Джонс. «Я думаю, что у нас есть эта старшая команда, у которой есть все необходимое, с защитой, которая на самом деле делает то, что они должны делать, я думаю, что непобедимость - это то, что определенно доступно».

«Быкам» действительно нужно перестать баловаться с такими командами, как «Сов», и даже если они это сделают, им все равно придется попотеть комитету плей-офф.

Николь Грэм, заместитель председателя отделения, заверила меня, что я хотел бы получить свободный выстрел, который сопровождает приземление, даже если она говорит, что слишком разборчива, чтобы получать от этого удовольствие. Начав с созданной должности координатора часовой вечеринки, Грэм поднялась, потому что она слишком много делала, например писала гранты и общалась с основной ассоциацией выпускников в Тампе.

«Это своего рода шутка, потому что я был тихим в углу», - сказал Грэм. «В первые несколько игр я ни с кем не разговаривал. А потом, я не знаю, во мне что-то просто зажглось, и я захотел больше участвовать в этом. Я почувствовал энергию. Я чувствовал разные направления, в которых ты мог бы расти ».

Перед игрой Джонса вызвали, чтобы он попытался получить радость. Парень, который дал ему это, потерял сознание на перекладине к концу первой четверти со счетом 3: 0.

Но что движет этими сборищами, помимо выпивки и футбола? Что подпитывает страсть к встречам?

Приятно видеть сегодня толпу Нью-Йорка в ярком оранжевом! #BeatPitt pic.twitter.com/QHsitNyIUo

- Выпускники OKState - Нью-Йорк (@NYCCowboys) 16 сентября 2017 г.

Как фанаты студенческого футбола, наши команды определяют нас либо потому, что мы учимся в колледже, либо потому, что все началось еще раньше. Колледж сделал нас взрослыми, познакомил с нашими супругами или окончил наши родители.

Но когда вы выбегаете из своего типичного студенческого городка в его вероятную полярную противоположность, сильно вертикальный город, это может вызвать неприятные ощущения.

Так было с Амандой Малл, эмигрантом из Джорджии, когда она переехала шесть лет назад.

«Я думала о том, как будет по-другому не водить машину», - сказала она. «Я думал о том, как будет по-другому жить в очень маленькой квартире. Я не думал о том, как все будет по-другому, если не будет этого набора культурных критериев. Мне потребовалось время, чтобы осознать, что для людей, которые здесь выросли, это вообще не переводится с культурной точки зрения ».

В Нью-Йорке суббота - это просто еще один день. Это не та самая палуба, вокруг которой сплачивается весь город или даже штат.

Я вырос в Гейнсвилле, штат Флорида, и учился в Университете Флориды. Мои первые 23 осени имели четкий ритм. Затем я переехал на Северо-Восток. Я пишу о студенческом футболе, поэтому найти способ оставаться привязанным к спорту - это то, как я плачу за аренду, но для других, таких как Малл, это не так просто.

«Мне пришлось обучать своих друзей», - сказал Малл. «Мне очень повезло, что мне удалось завести здесь хороших друзей, но никто из них на самом деле не занимается футболом в колледже, за исключением моих друзей, которых я встретил через материалы по Джорджии и в Твиттере Джорджии. За время нашей дружбы потребовалась пара лет, чтобы стало ясно: «О, Аманда очень серьезно относится к этому. Если мы что-то планируем - вечеринку, как дневную - в осеннюю субботу, она не приедет ».

В первую осеннюю субботу в Нью-Йорке Малл пошла в бар. Она нашла это в Facebook. Другие используют веб-сайты, подобные этому руководству по барам, чтобы найти себе место.

Даже за пределами студенческого футбола жители Нью-Йорка особенно заинтересованы в совместном просмотре видео, особенно миллениалы. Верны стереотипы о маленькой жилплощади. Это не способствует тому, чтобы десятки людей смотрели игру.

Кроме того, у многих из нас нет кабеля. Даже если вы это сделаете, как один из бывших парней Малла, есть острая проблема Нью-Йорка. Cablevision, которая управляет одной из крупнейших кабельных компаний города, не имеет сети SEC. Cablevision был недавно куплен Altice, и до сих пор находится в споре с ESPN по сети.

В душе она могла быть южанином, но в истинно нью-йоркской моде она тихонько издевается над Джеймсом Доланом, бывшим генеральным директором Cablevision. Еще он плохо управляет Knicks. Но Долан не единственный мужчина, который столкнулся с ее погоней за футбольным фэндомом в колледже в городе.

«Я бы пошел на свидание с парнем, который ездил в Уэслиан или что-то в этом роде, и смотрел три игры Нотр-Дам за сезон, и я бы упомянул футбол, и он немедленно начал бы своего рода профессорскую речь своего понимания. студенческого футбола, - сказал Малл. «И я бы сказал:« Нет, вы не понимаете, я был на десятках и десятках личных футбольных матчей в колледже за всю свою жизнь »».

Жалобы во время занятий спортом не являются чем-то новым, но во многих кругах фанатов студенческого спорта нормально видеть женщин, наслаждающихся игрой. Никто не спрашивает вас, если вы говорите, что являетесь фанатом американского футбола в Айове, Орегоне или Оклахоме. Более уникально быть безразличным к спорту.

«Здесь это типа:« Назови три их альбома », - сказал Малл.

Всем, кто задает вопрос о поездке в Gameday в Нью-Йорк. Чуваки рядом со мной в баре Нью-Йорка ведут ожесточенные споры о футболе Purdue. #itseverywhere

- Сэм Пондер (@sam_ponder) 20 сентября 2017 г.

Плотина Lathan становится год он закончил ЛГУ перепутали.

«2009. Почему я сказал «07»? Я сказал «07» честно, потому что именно тогда мы выиграли чемпионат », - сказал Латан. «Это как одна из тех цифр, которые выделяются, а не мой диплом о высшем образовании».

Я только что поел в его ресторане, оформленном в стиле Луизианы, в центре Бруклина под названием The Gumbo Bros. (рекомендую креветочный po'boy). Я сел рядом с парнем, который узнал слово «Гейнсвилл» на спине моей рубашки, и завязал разговор о Аллигаторах. Он пошел в юридический факультет UF много лет назад.

Латан и его сосед по комнате в колледже Клэй Боулвар открыли ресторан в декабре 2016 года. До недавнего времени у них не было лицензии на продажу спиртных напитков. Через две двери в баре под названием The Brazen Head не было кухни. Заведения будут партнерами для таких мероприятий, как вечеринки на тему Марди Гра. В ролике Латана нет телевизоров, и на самом деле нет места для проведения игрового дня. Но когда наступило падение, его покровители захотели получить подлинный опыт LSU.

«Все такие:« Можем ли мы посмотреть игру здесь? » - сказал Латан. «Все, что мы хотим сделать, это иметь аутентичный луизианский гамбо и смотреть игру LSU, а не ходить в спортивный бар в городе, где тесно и не может быть включен звук». У нас действительно нет места, а у этих ребят есть ».

Итак, The Brazen Head, который существует уже 17 лет, стал баром LSU в Бруклине благодаря новой крови на улице.

Менеджер Саша Котилар недавно побывала в Новом Орлеане, но Латан все еще находится в процессе превращения ее в полноценного фаната LSU. А пока она наслаждается оживленной субботней толпой, которая еще не сошла с ума.

«Это просто действительно было в ногу со всеми большими изменениями здесь и тем, что происходит вокруг, и попытаться не отставать от этого», - сказал Котилар. «Мы очень похожи на бар по соседству. Мы не дайв-бар; мы не спорт-бар. Мы просто местный поселок ».

Люди знают, что такое Лэтан, и приходят поговорить с ним о футболе. Пара фанатов из Мичигана часто наслаждаются росомахами в The Brazen Head (штат Мичиган широко представлен в Нью-Йорке).

«Я бы предпочел оказаться в Долине Смерти», - сказал Латан. «Но если это не так, это действительно круто - быть вдали от людей, которые это ценят».

USF забивает два приземления во второй четверти и начинает уходить от Сов.

Моя вера в то, что Quinton Flowers & Co доставляет бесплатные спиртные напитки, восстановлена. Зеленые шоты - это в основном конфеты с легким привкусом алкоголя. Может быть, Бруклин разрушил мою терпимость, или, может быть, они все-таки могли прибегнуть к разбавлению, но кто я такой, чтобы отказывать?

У меня нет официальных связей с USF, кроме самой Флориды, но потом Грэм кое-что раскрывает.

«Мы действительно работаем над обновленным меню с некоторыми фирменными блюдами Тампы», - сказал Грэм. «Итак, у нас есть сэмплер Bulls, который мы собираемся делать, у нас есть кубинский сэндвич Флориды, который мы делаем, и сабвуфер Publix. У нас будет подписка на Publix ».

Publix - любимая продуктовая сеть Глубокого Юга с легендарными гастрономическими магазинами. Независимо от того, где быки закончили сезон боулинга, я думаю, что нашел свое место, чтобы посмотреть их игру.

Мулл сказал это лучше всего:

«Казалось, что чем дольше я живу здесь, тем больше мне кажется, что такие вечеринки и возможность быть среди людей из дома - возможность быть среди людей с этим общим контекстом - делают жизнь здесь возможной».

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5