Рейтинг тренерской карусели НФЛ: самая ли привлекательная работа в лиге - это работа в Jets?

Рейтинг тренерской карусели НФЛ: самая ли привлекательная работа в лиге - это работа в Jets?

05.27.2021

Джетс в этом году были жалкими, но у них есть драфты и молодые таланты, такие как Куиннен Уильямс. Фотография: Icon Sportswire / Icon Sportswire через Getty Images

Джетс в этом году были жалкими, но у них есть драфты и молодые таланты, такие как Куиннен Уильямс. Фотография: Icon Sportswire / Icon Sportswire через Getty Images

Лига приближается к сезону стрельбы, и одни вакансии будут намного привлекательнее других.

Последнее изменение Пт 18 дек 2020 09.05 GMT

Это самое прекрасное время года в НФЛ. Надежда витает в воздухе для тех, кто ищет новую работу - тренерская карусель почти здесь.

Карусель этого года привносит много интриги. НФЛ переполнена молодыми тренерами-новаторами, готовыми сделать первый шаг к достижению высшей должности. На данный момент пять вакансий уже открыты или обязательно откроются к концу сезона, с тремя или четырьмя другими потенциальными вакансиями на доске (всегда есть подстановочный знак) в зависимости от того, как разворачиваются плей-офф.

Вот рейтинг потенциальных вакансий с точки зрения привлекательности для кандидатов.

1) Лос-Анджелес Чарджерс

Вакансия хороша ровно настолько, насколько хорош стартовый квотербек команды - или возможность его получить. Со временем команда может избавиться от плохой защиты или недостаточной линии нападения. Некоторым командам даже удалось обойти назойливых и плохих владельцев, чтобы добиться устойчивого успеха. Но вы не сможете создать долгосрочного победителя без хорошего квотербека.

Принимая должность Чарджерса, тренер делает ставку на Джастина Герберта, который будет лучшим квотербеком для команд, у которых есть вакансия, с точки зрения таланта, способностей и возраста 1вин агарио. Лучшая рыночная неэффективность в спорте - это средний лига или отличный квотербек по дешевой сделке с новичком. У Герберта осталось четыре года контракта, и он уже играет на среднем уровне лиги с вспышками суперзвезды.

Есть проблемы в Лос-Анджелесе. Ситуация с капиталом у команды сомнительна. Возрастной профиль в составе невелик. Еще до Covid Chargers изо всех сил пытались привлечь поклонников. Но, если сомневаетесь, сделайте ставку на квотербека. И хотя ни один молодой квотербек нельзя назвать верным, Герберт почти беспроигрышный вариант, что это не имеет значения.

Зачем устраиваться на работу? Джастин Герберт.

2) Нью-Йорк Джетс

Да, струи - это струи. Да культура гнилая. Да, проблемы команды, скорее всего, сохранятся и при нынешних владельцах. Но новый тренер Джетс должен иметь все необходимое, чтобы построить что-то по своему собственному имиджу.

Главный приз: общий выбор № 1 (предостережение: Jets все еще могут случайно выиграть и подарить это Jaguar). Какой бы тренер ни прошел через дверь, он сможет выбирать между Тревором Лоуренсом из Клемсона или Джастином Филдсом из штата Огайо. Или они могли обменять кирку. Или они могли взять кого-нибудь еще. Или они могут поверить в возрождение карьеры Сэма Дарнольда. В любом случае, кто бы ни возьмется за эту работу (а это может зависеть от того, выберу ли они Лоуренса, учитывая шум из самолетов), они, вероятно, будут иметь самый ценный футбольный актив, ожидающий их.

И это еще не все: в межсезонье у Jets должно быть $ 76 млн.

«Джетс» и раньше тратили деньги зря, но новый GM Джо Дуглас проявил смекалку во время своего короткого пребывания в должности, контролируя финансовые дела команды. Если они умны, Джетс смогут манипулировать кэпом, чтобы делать предварительные заказы в это межсезонье, чтобы сохранить пространство кэпов в будущем к тому времени, когда они разберутся с ситуацией квотербека и станут конкурентоспособными.

Джетс - это, по сути, чистый холст с лучшими активами в футболе, тоннами маневренности в свободном агентстве и на рынке торговли, некоторыми хорошими молодыми игроками (Мехи Бектон, Дензел Мимс, Куиннен Уильямс и Эштин Дэвис), четырьмя пиками в первом раунде. следующие два года (благодаря торговле Джамала Адамса с «Сихокс») и возможность добавить новые таланты - возможно, отправив Дарнольда.

Зачем устраиваться на работу? Место кепки и (вероятно) первый общий выбор.

3) Хьюстон техасцы

Возможность поработать с Дешоном Уотсоном будет приманкой для многих тренеров. Фотография: Денни Медли / USA Today Sports.

У техасцев полный беспорядок: состав стареет; борьба за власть между Биллом О'Брайеном и Джеком Истерби, пастором / теневым генеральным менеджером команды, лишила франшизы целого ряда высококлассных драфтов, ДеАндре Хопкинса, Джейдевона Клоуни и других подразделений по всей организации; В преддверии межсезонья команда на 13 миллионов долларов превышает «эффективный» потолок заработной платы, а это означает, что, если не участвуют торги, они автоматически превышают предел с этим жалким составом.

Проще говоря: в последние годы ни одной команде не хватало большего видения, чем техасцам.

Но есть еще Дешон Уотсон, главный квотербек, который достаточно одарен, чтобы поддерживать даже самого назойливого тренера в течение года или двух. Ватсон сделает плохого тренера достойным, а хороший тренер - великолепным.

Возможно, техасцы могли бы проявить творческий подход на рынке и предложить некоторых из своих старых звезд, таких как Джей Джей Ватт, в надежде, что они смогут снизить средний возраст начинающих игроков и добавить больше фигур, если не лучших.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5