Шансы и выбор Six Nations Франция vs Уэльс

Шансы и выбор Six Nations Франция vs Уэльс

05.27.2021

Джош Адамс из Уэльса (справа) празднует со своим товарищем по команде Джорджем Нортом из Уэльса во время матча союза шести наций по регби между Италией и Уэльсом на олимпийском стадионе в Риме, Италия, в субботу, 13 марта 2021 г. (AP Photo / Alessandra Tarantino)

  • Непобежденный Уэльс (4-0) является аутсайдером с 7,5 очками от Франции в субботнем матче по регби Шести Наций.
  • Победа или ничья из Уэльса обеспечат чемпионство шести наций.
  • Франция 2: 1 после поражения в последнем матче 23-20 против Англии

В начале турнира по регби шести наций от Уэльса не ожидалось многого. Видимо, когда валлийская команда отправилась в Париж с шансом выиграть чемпионат через победу над Францией, это все же произошло.

Несмотря на безупречный рекорд 4: 0 и уже вынесенные приговоры Тройной короны над Англией, Ирландией и Шотландией, Уэльс отправится во Францию ​​в качестве аутсайдера на 7,5 очков. Уэльс выиграл у Шотландии в качестве аутсайдера на пять очков.

Они также дважды выиграли турнир в качестве хозяев, победив Ирландию и Англию на стадионе «Княжество».

Начало воскресной игры, 21 марта, назначено на 16:00 по восточноевропейскому времени на стадионе «Стад де Франс». Трансляцию транслирует NBC Peacock Premium.

Уэльс против Франции, шансы шести наций

Команда Денежная линия Распространение Общее
Уэльс +215 +7,5 (-121) УМРИ
Франция -286 -7,5 (-106) УМРИ
Ряд +2400

Наверное, с 15 марта на DraftKings.

Франция (2-1) - единственная страна, у которой еще есть шанс выиграть титул шести наций у Уэльса. Но их будущее чемпионство в среднем составляет +210 1win скачать официальный сайт. Находясь на девять очков позади Уэльса с двумя играми, это виртуальная (если не математическая) уверенность в том, что Франции потребуется максимум пять очков из оставшихся двух игр (четыре очка за победу плюс одно бонусное очко за выполнение еще четырех попыток). .

Одна победа на выезде

Уэльс сделал то, что нужно, на выходных в Риме. Валлиец обыграл неудачливого и безвыигрышного итальянца 48-7, сделав при этом семь попыток.

Уэльс открыл счет 27-0 в перерыве и продолжил использовать газ, добавив после перерыва еще 21 очко. Важны большие выигрыши; Разница в очках является первым тай-брейком, если в конце турнира команда имеет равное количество очков. Валлийцы теперь опережают Францию ​​на 24 очка (+63 против +39), которая встречалась с Шотландией в последней игре.

Центровой Джордж Норт сделал первую попытку второго тайма, чтобы соответствовать рекорду Шейна Уильямса в Уэльсе из 22 попыток шести наций.

Валлийцы побили рекорд страны на турнире шести наций, забив 16 попыток.

Споткнуться в Твикенхеме

В их первых действиях с тех пор, как их матч со Шотландией был заглушен вспышкой COVID-19 в сборной Франции, Франция позволила провести первую половину 17-13 в пользу Англии, проиграв на выезде 23-20. Побочный эффект вируса был очевиден на французской стороне

Ближе к концу матча они сильно поблекли и, казалось, потеряли ноги. Фактически, Франции так и не удалось удержать мяч в пределах 22-метровой линии Англии во втором тайме.

Посмотрите, что произойдет, когда два гиганта регби, Англия и Франция, столкнутся в 4-м раунде Guinness Six Nations 2021. 📺 🏉 # GuinnessSixNations #ENGvFRA pic.twitter.com/7BX7U2OqWQ

- Guinness Six Nations (@SixNationsRugby) 14 марта 2021 г.

Обеспокоенность по поводу пригодности этого матча особенно проблематична для Франции. Это команда, которая предпочитает играть со скоростью и воображением.

Французский капитан Шарль Овийон поспешил указать, что Франция по-прежнему управляет своей судьбой в чемпионате шести наций. Хотя это правда, есть также факт, что Франция найдет для них подходящую работу, чтобы положить конец их 11-летней засухе титулом «Шесть наций».

Отслеживание шансов на проведение чемпионата шести наций 2021 года

Уэльс на водительском сиденье

Каждый раз, когда валлиец выигрывал Тройную корону с 2000 года, валлиец завершал турнир Большого шлема. Капитан Алан Вин Джонс может стать первым игроком, выигравшим четыре турнира Большого шлема шести наций с Уэльсом.

И Джонс, и тренер Уэйн Пивак считают, что Уэльсу еще предстоит сыграть в регби как можно лучше.

Только одна сторона остается непобедимой перед Супер субботой…

Сладких снов, любители регби. #GuinnessSixNations pic.twitter.com/kcWLc3k9fN

- Guinness Six Nations (@SixNationsRugby) 14 марта 2021 г.

На самом деле Уэльсу не нужно было побеждать во Франции, чтобы претендовать на титул. Ничьей будет достаточно, чтобы обеспечить корону Шести Наций Уэльса.

Даже если они сохранят маржу проигрыша на уровне семи очков или меньше, они получат одно бонусное очко за проигрыш. Они также могут заработать бонусные баллы за четыре попытки, независимо от результата. Если они не позволят Франции забить четыре попытки, Франция получит только четыре очка за победу.

Как уже упоминалось, если Уэльс наберет 20 очков или ограничит Францию ​​победой с четырьмя очками , лучшее, что может сделать Франция, - это сравнять с Уэльсом в турнирной таблице. Уэльс выиграет корону в этом случае, если только Франция не наберет 24 очка на разнице между этой ничьей и их последним матчем с Шотландией.

Выберите: Уэльс +7,5 (-121)

NFL NBA MLB NHL NCAAF NCAAB Спортивный обозреватель тенниса

Ветеран индустрии, Боб на самом деле преподает курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

НФЛ НБА MLB НХЛ NCAAF NCAAB Теннис

Ветеран индустрии, Боб на самом деле преподает курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5