Катящийся камень

Катящийся камень

05.27.2021

Борец, ставший политиком, не говорит о Трампе, тарифах и возможности вернуться на ринг

Райан Борт

Последние рассказы Райана Борта

  • Группа демократов в сенате призывает к немедленному прекращению огня в израильско-палестинском конфликте
  • Джоэл Гринберг сотрудничает с федералами, что, вероятно, не является хорошей новостью для Мэтта Гаца
  • Может, просто не номинируй ни на что Рама Эмануэля?
  • Facebook
  • Твиттер
  • Reddit
  • Электронное письмо
  • Показать другие варианты обмена
  • Tumblr
  • Приколи это
  • LinkedIn
  • WhatsApp
  • Распечатать

До недавнего времени большинство людей знали Гленна Джейкобса как Кейна, его суперзвезду WWE, который был изуродованным младшим братом Гробовщика.

Большую часть своей профессиональной жизни Гленн Джейкобс не был известен под своим настоящим именем. Это был Кейн, суперзвезда WWE, который, как изуродованный младший брат Гробовщика, выигрывал практически все чемпионаты, которые предлагала организация. Хотя 51-летний футболист никогда официально не покидал ринг, его имя в последние годы имеет приоритет. Джейкобс и его жена Кристал владеют страховым агентством и компанией по недвижимости в Ноксвилле, штат Теннесси, и в апреле прошлого года он объявил о своей кандидатуре на пост мэра округа Нокс. Спустя примерно 13 месяцев и десятки тысяч поражений, он выиграл праймериз республиканцев - хотя и набрав всего 23 голоса - почти обеспечив, что он возглавит законодательный орган третьего по величине округа штата, который Трамп выиграл почти с 24 процентными пунктами. . На прошлой неделе он сделал это официально, победив соперника-демократа Линду Хейни со счетом два к одному 1win приложение ios скачать.

Смотрите также

Посмотрите впечатляющий дебют WrestleMania от Bad Bunny
Прямая трансляция WrestleMania 37: как бесплатно посмотреть событие WWE на Peacock

Смотрите также

Битлз в Индии: 16 фактов, о которых вы не знали
15 самых высоких оценок наркотиков в стране

Победа свидетельствует о благе, которое президент Трамп оказал посторонним, стремящимся к политическому посту. Такие актеры, как Антонио Сабато-младший и Синтия Никсон, участвуют в рекламных кампаниях в Калифорнии и Нью-Йорке соответственно. В июне печально известный владелец публичного дома Деннис Хоф получил место в законодательном собрании штата Невада. Джейкобс воспользовался разочарованием Теннессианцев в карьерных политиках и не стеснялся использовать свою борцовскую карьеру, чтобы выделиться среди своих противников. Его логотип кампании представляет собой пламя, хитрый намек на ожоги на лице, из-за которых его персонаж Кейн должен был носить маску, а его красно-черный мотив кампании имитировал мотив его бренда WWE. Когда Джейкобс одержал победу в прошлый четверг вечером, на сцене бального зала отеля Knoxville Crowne Plaza играла музыка для выступлений Кейна.

Но после того, как музыка стихла, Джейкобс - гордый сторонник Трампа - дал понять, что его политические интересы выходят далеко за пределы инфраструктуры округа Нокс. Подчеркнув важность избрания республиканцев на промежуточных выборах в ноябре, он обратил свое внимание на будущее. «Я слышал много разговоров о республиканском преобладающем большинстве в штате Теннесси и о том факте, что синяя волна, о которой продолжают говорить СМИ, собиралась врезаться в большую красную стену в Теннесси», - Семь футов Джейкоб прогремел. «Это будет… в этом году, и, вероятно, будет в следующем избирательном цикле, а возможно, и в следующем. Но если вы посмотрите на демографические данные, они действительно не на нашей стороне. Что произойдет, если когда-нибудь проломится эта большая красная стена? Если это так, наше государство и наша страна кардинально изменятся, и мы никогда, никогда не сможем этого допустить ».

Rolling Stone поговорил с Джейкобсом о Трампе, тарифах и о том, почему его так беспокоит будущее республиканской партии.

Когда у вас впервые появилось подозрение, что вы, возможно, захотите баллотироваться в офис?

Меня всегда интересовала политика. Моим любимым предметом были общественные науки. Я помню, что изобразил Уолтера Мондейла в шутливой дискуссии на втором курсе социальных наук. Примерно три года назад я играл с идеей баллотироваться на пост мэра графства. Шло время, и я начал думать об этом более серьезно, я начал думать, что действительно могу это сделать. Время было правильным, поскольку срок полномочий мэра округа ограничен, поэтому действующего президента не было, и это было свободное место. Со стратегической точки зрения это то, что вам нужно.

В какой степени победа Трампа вдохновила вас на бегство?

Это было так. Говоря стратегически, Берни Сандерс был здесь с кандидатом от Демократической партии, который, по мнению некоторых, был украден у него. Мы видим двух парней, которые определенно были вне заведения. Несмотря на то, что Берни - политик, он не принадлежит к демократическому истеблишменту, а есть еще один парень, который полностью вне истеблишмента по любым показателям. Я подумал: «Ого, люди, слева они или справа, устали от политиков». Люди хотят чего-то другого. Это определенно сыграло мне на руку. Я настолько далек от основного политического истеблишмента, насколько это возможно.

За 15 месяцев мы открыли более 50 000 дверей в округе Нокс. Люди спрашивали меня, был я в правительстве или нет. Сначала я думал, что скажу «нет», а они скажут: «Ну, что ты делаешь? Как ты думаешь, почему ты можешь это сделать? » Но самое забавное, что я неизбежно получил ответ, что, когда я сказал: «У меня нет [опыта работы в правительстве]», люди говорили: «Хорошо, потому что я не собираюсь голосовать за профессионального политика. ” Когда люди смотрят на Трампа, особенно среди местного республиканского истеблишмента, они думают, что это явление только общенационального масштаба. Это не. Это везде.

«Когда люди смотрят на Трампа, особенно среди местного республиканского истеблишмента, они думают, что это явление только общенационального масштаба. Это не. Это везде ».

Вы идентифицируете себя как либертарианец и цитировали таких писателей, как Милтон Фридман и Мюррей Ротбард, как оказавших влияние. Первоначальный рестлер, ставший политиком, Джесси Вентура также выразил некоторые либертарианские взгляды. Есть ли в рестлинге что-то такое, что соответствует либертарианской философии?

Я думаю, что это то, что есть у большинства людей, но они настолько завалены шумом, что не понимают, что есть еще один вариант, помимо того, что вы обычно слышите. По сути, я фискальный консерватор. Когда дело доходит до социальных проблем - занимайтесь своим делом, но не перекладывайте это на других людей и не заставляйте других людей одобрять это. Кроме того, не заставляйте других убирать ваши беспорядки и не ждите, что другие исправят вашу жизнь. Я думаю, это то, что может коснуться каждого. Люди слышат [«либертарианец»] и задаются вопросом, что это значит. С этим связан багаж. Я даже не пытаюсь больше использовать этот термин.

Одна вещь о WWE и фискальном консерватизме заключается в том, что мы являемся независимыми подрядчиками, а это означает, что мы не облагаемся налогом у источника выплаты. Ребятам действительно нужно выписать чек в казначейство США, в IRS. Если бы я когда-либо стал президентом, чего я не планировал, первое, что я сделал бы, - это отменил бы удерживаемый налог, чтобы каждый должен был выписывать чек. С точки зрения [борцов] это как бы открывает глаза. Многие наши ребята думают: «Черт возьми, сколько денег они получают?» Затем вы начинаете видеть некоторые отходы, и это просто сводит вас с ума. Деньги фактически в ваших руках, и вы должны их вернуть.

Вы сказали, что голосовали за Трампа и поддерживаете Трампа. Как фискальный консерватор, как бы вы оценили, как Трамп до сих пор управлял экономикой?

Я считаю, что снижение налогов было хорошей идеей. Я бы хотел, чтобы налоговые кодексы были упрощены. Может быть, фиксированный подоходный налог вместо нынешней системы, которая жестока для всех. Это дает IRS возможность произвольно интерпретировать многие правила, что может привести к неприятностям, когда вы являетесь налогоплательщиком. Нам нужно снизить корпоративный налог. Вот почему корпорации покидают страну. Я не думаю, что тарифы - это вообще хорошая идея. Первоначальный эффект будет положительным, но в долгосрочной перспективе это повредит потребителю, потому что он платит больше за импортную продукцию. Здесь есть компания по производству углеродного волокна, которая действительно может творить великие дела. Они на переднем крае. Но им приходится импортировать сырой продукт, и это снижает их конкурентоспособность. Вот что мы должны об этом думать. Если вы посмотрите на международное разделение труда,некоторые вещи будет дешевле производить в другом месте. Выращивать ананас в тропическом регионе дешевле, чем на Аляске. Если каждый концентрируется на том, в чем он хорош, это снижает цены, и это хорошо для всех. Тарифы в конечном итоге искажают это разделение труда, что нехорошо.

Я понимаю, что за этим стоит. НАФТА - ужасная сделка, и США должны просто выйти из нее. Предполагается, что это свободная торговля, но там 1300 страниц тарифов. Это не свободная торговля. Думаю, президент Трамп это осознал. Он опубликовал твит с призывом к ЕС отказаться от всех своих барьеров и всех своих тарифов, чтобы мы могли иметь настоящую свободную торговлю, и это здорово. Я не думаю, что мы должны вводить ответные тарифы, потому что ситуация может выйти из-под контроля.

Вы упомянули тарифы, которые особенно сильно ударили по Теннесси. Какова температура в штате относительно того, что происходило с тех пор, как Трамп начал их вводить?

Я мало что слышал об этом воздействии. Может, я говорю не с нужными людьми. Когда вы говорите о потребителях, это не значит, что цены сильно растут. Здесь несколько пенсов, а там еще несколько. Но когда вы говорите о компаниях и их прибыли, когда у них маржа в несколько процентных пунктов, это оказывает на них огромное влияние. Я слышал, как в прошлом году выступал губернатор Хаслам, и он волновался по этому поводу. У нас отличные экономические условия в Теннесси. У нас четвертая по величине ставка местного налога в стране. Мы очень дружелюбны к бизнесу. Мы наблюдаем экономический рост, но большая его часть исходит от зарубежных компаний. Поскольку мы говорим об аутсорсинге из США в другие страны, когда у нас здесь хорошие экономические условия,происходит обратное, и мы видим, как иностранные компании строят здесь свои заводы, что, конечно же, то, что мы хотим. У нас возникают проблемы, когда у нас есть политика, не отвечающая интересам этих компаний.

Неужели Трамп этого просто не понимает? Или вы чувствуете, что он уже это делает, и просто у него в голове какая-то более широкая стратегия?

На самом деле я знаю. Я делаю. Я думаю, что он пытается создать среду, выгодную интересам США. Забавно, но это правда, но если вы посмотрите на его бизнес-карьеру и такие книги, как Art of the Deal , то увидите , чем он занимается. Он подталкивает вещи как можно дальше, чтобы заставить их отступить, а затем он тоже отступит.

Сенаторы-республиканцы от штата Теннесси Ламар Александер и Боб Коркер особенно жестко отреагировали на Трампа в ответ на тарифы, а Коркер, возможно, был жестче с Трампом, чем любой другой депутат-республиканец. Тарифы влияют на экономику государства. Некоторые из этих гонок в ноябре могут быть довольно близкими. Учитывая все это, думаете ли вы, что Трамп помогает или вредит благополучию Республиканской партии в Теннесси?

Я думаю, он помогает. Главное в президенте Трампе, что привлекает всех, и, честно говоря, привлекает меня, это то, что он аутсайдер. Согласны вы с ним или нет, то, что он делает, не основано на политической целесообразности. Его не волнуют политические разветвления. Нравится вам это или вы это ненавидите, я бы хотел, чтобы у нас было больше политиков, которые думали бы так, а не говорили: «Мне нужно сделать это, чтобы снова стать избранным». Мы не должны так думать. Вам может не нравиться такая политика, но если кто-то честен и говорит, что делает это, потому что это то, что они считают правильным, и им все равно, вредит ли это им или нет политически, мы должны уважать это.

Во время своей победной речи вы говорили о будущем Республиканской партии в штате и о том, что оно может быть немного хрупким, учитывая, как меняются демографические данные.

Миллениалы будут иметь больший избирательный блок, чем бэби-бумеры, а бэби-бумеры, как правило, более консервативны. Так что нам нужно кое-что сделать, чтобы в Теннесси сохранилось большинство республиканцев. Штат в целом красный, но если вы посмотрите на городские центры, они синие и расширяются. Я думаю, что мы должны приложить более согласованные усилия для роста нашей партии и сосредоточить принципы, которые, как я считаю, республиканской партией - это все: индивидуальная свобода, свободный рынок, экономические возможности. В конце концов, мы в этой стране много кричим друг на друга, но это никого не конструктивно. У нас должен быть разумный дискурс о преимуществах свободного рынка и экономических возможностей по сравнению с социализированной системой, которая обещает ... в основном, мне демократы обещают вам уступить место.Республиканцы говорят, что вы можете подниматься так высоко, как хотите, и мы хотим дать вам возможность сделать это. Итак, давайте обсудим это.

Планируете ли вы вернуться на ринг?

WWE всегда будет частью меня, и, надеюсь, я всегда буду частью этого. Я не исключаю, что время от времени буду появляться в специальных выступлениях. Мой главный приоритет, конечно же, - быть мэром. [Моя роль в WWE] действительно привлекает много внимания к округу Нокс, так что это круто. Это просто вопрос того, чтобы все, что я делаю - WWE или что-то еще - не влияет на мою роль мэра.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.7/5