Выбор НФЛ, прогнозы против распространения Неделя 9: Пираты мстят Святым; Сихокс, Стилерс продолжают катиться

Выбор НФЛ, прогнозы против распространения Неделя 9: Пираты мстят Святым; Сихокс, Стилерс продолжают катиться

05.27.2021

Будем надеяться, что наши выборы и прогнозы по играм НФЛ в отношении разброса на 9-й неделе намного менее пугающие, чем результаты 8-й недели. Прямо перед серединой сезона 2020 года произошло множество шокирующих огорчений, как с провалами, так и с большими камбэками. аутсайдерами.

Но поскольку в большинстве случаев лига, как правило, проводится еженедельно, от соперника к противнику, пришло время избавиться от того, что только что произошло, и сосредоточиться исключительно на предстоящих матчах. Судя по номерам, установленным в Лас-Вегасе, есть больше проблем, связанных с некоторыми сложными соревнованиями.

А вот и наш последний раунд прогнозов по свиной шкуре с бесстрашным прогнозом на следующие 14 игр в расписании:

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/4/42/tom-brady-rob-gronkowski-103120-getty-ftr_1jtegm364jzn01w9j7jwqlg7a8.jpg?t=2131568293&w=world

НФЛ выбирает против спреда на 9 неделе

Игра недели NFC: Saints at Buccaneers (-4,5, 54,5 o / u)

Воскресенье, 16:25 по восточному времени, Fox

Святые воспользовались тем, что Том Брэди изучал свою новую команду на неделе 1, с шестым пиком против него, который имел решающее значение. В то время как Новый Орлеан имеет ту же твердую идентичность, что и в той игре, Тампа-Бэй обнаружил почти элитный уровень защиты, когда Брэди пасует, как будто он снова в расцвете сил. Обе команды должны быть полностью загружены широкими приемниками для Дрю Бриса и Брэди, но это сводится к тому, какая команда может лучше поддержать сильную защиту с помощью более мощного паса 1win ставки онлайн. Ищите баксов, чтобы трясти Бриза. У Брэди более крупная рука и более динамичные возможности для игры на даче, чтобы свести счеты.

Выбор: пираты выигрывают 31-23 и покрывают разброс.

Игра середины недели: Packers (-2,5, 51 o / u) на 49ers

Четверг, 20:20 по восточному времени, Fox, NFL Network и Amazon Prime Video

В последнее время Packers принадлежали 49ers. Сан-Франциско дважды обыграл Грин Бэй на пути к Суперкубку 54, 37-8 в регулярном сезоне и 37-20 в плей-офф. Но сейчас возникает много вопросов о нападении 49ers, начиная с здоровья и эффективности Джимми Гаропполо. Дибо Сэмюэл не играет, а убийца из Грин-Бэй Джордж Киттл может не поехать на короткую неделю. «Пэкерс» могут не отбегать от Аарона Джонса еще неделю, но они должны быть уверены в том, что Аарон Роджерс хорошо проходит в защите Сан-Франциско с меньшим пасом и более тонким второстепенным. Упаковщики используют в своих интересах перетасовки 49ers из-за травм, восстанавливаясь после потери дома в долгой короткой недельной поездке.

Выбор: упаковщики выигрывают 27-24 и покрывают спред.

Игра недели AFC: Ravens (-3, 45 o / u) в Colts

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Вороны потеряли контроль над АФК Север Стилерс. Ламар Джексон совершает много ошибок, и их игра в пас ограничена, в то время как их беговая игра все еще может доминировать. Защита Кольтов играет хорошо, делая большие игры по всему полю. Филип Риверс в последнее время тоже играл лучше. Это похоже на уродливую битву на истощение, где трудно пройти ярдов с двумя прочными комплексными оборонительными сооружениями на поле. В то время как у Джексона будут проблемы в ключевых моментах, у Риверса нет.

Выбор: Вороны выигрывают 23-17 и покрывают разброс.

Замок недели: Сихоукс (-2,5, 54,5 o / u) по счетам

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

«Сихокс» прорвали защиту 49ers с небольшой помощью Рассела Уилсона. У них должно быть более здоровое заднее поле, чтобы набирать большие ярды на Баффало и открывать возможности для Уилсона, чтобы использовать все защитные спины Биллов, не названные Тре'Дэвиус Уайт. Джош Аллен продолжает упорно исчезать из каких-либо второстепенных разговоров о MVP, как раз к тому времени, когда Уилсон почти закрепил награду во втором тайме. Защита от бега у «Сихоукс» хороша, да и пас тоже немного просыпается. Пит Кэрролл получает от своей команды еще одно сильное путешествие по Восточному побережью.

Выбор: Сихокс выигрывает со счетом 34-27 и покрывает разброс.

Расстройство недели: Медведи над титанами (-6, 46,5 o / u)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Медведи могут бороться с бегством, поэтому Деррик Генри оставит Титанов в игре. Но обеспокоенность заключается в том, что у Райана Таннехилла мало места для ошибки в проходящей игре, потому что защита Теннесси не делает ничего особенного, чтобы остановить другие команды. Если Медведи смогут сдержать Генри, они попадут в лицо Таннехиллу и заставят его совершить больше ошибок. С другой стороны, Ник Фоулс должен чувствовать себя комфортно, бросая по всему полю, а также получать постоянную поддержку от Дэвида Монтгомери. Чикаго возвращается к тому, чтобы помогать своим безумным шансам в NFC, в то время как Titans отступают в гонке AFC уже третью неделю подряд.

Выбор: Медведи выигрывают 20-17.

Джайентс в футбольной команде Вашингтона (-3,5, 43 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Гиганты отыграют короткую неделю, сыграв с жесткими пиратами в понедельник вечером. WFT попрощались на 8-й неделе, чтобы поправиться, и теперь чувствуют себя лучше в нападении и защите из-за Кайла Аллена и Чейза Янга. Хозяева собрались, чтобы чуть не обыграть гигантов в первой встрече на выезде. Они заканчивают работу дома, поскольку Аллену становится немного удобнее, чем Дэниелу Джонсу.

Выбор: Вашингтон выигрывает 23-20, но не покрывает разброс.

Львы у викингов (-3,5, 53,5 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Львы были уничтожены бегущими спинами Кольтов во время спешки и получения. Далвин Кук только что разобрался с упаковщиками в обоих направлениях, так что здесь ничего нельзя сказать. Без Мэтью Стафорда (COVID-19) и Кенни Голладея (бедро) «Львы» будут короче по огневой мощи, в то время как присутствие Кука откроет путь для хороших передач Кирка Казинса Адаму Тилену и Джастину Джефферсону. Майк Циммер продолжает охлаждение своего горячего сиденья, в то время как Мэтт Патрик возвращается к конфорке.

Выбор: Викинги выигрывают 31-27 и покрывают разброс.

Пантеры у начальников (-12, 52 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Fox

Кристиан Маккафри вернется, чтобы помочь в атаке «Пантер» с Тедди Бриджуотером. Но блистательная схема Чифов не поможет Бриджуотеру, как и их сильная атака изнутри и снаружи. Пантеры также не могут остановить бега Клайда Эдвардса-Хелера и Ле'Веона Белла, и они плохо сочетаются со скоростью широких приемников Руководителей. У Патрика Махоумса еще один крупный выигрышный день дома.

Выбор: Руководители выигрывают 38-20 и покрывают разброс.

Техасцы (-6,5, 51,5 о / ед) в Jaguars

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Техасцы и Ягуары уходят на прощание. Но в то время как в Хьюстоне Дешон Уотсон будет стартовать в качестве квотербека, есть большая вероятность, что новичок Джейк Лутон выйдет в Джексонвилль, а Гарднер Миншью будет болеть. «Ягуары» снова будут активно бороться с ранним бэном незадрафтованного новичка Джеймса Робинсона, но Лутон - большая дикая карта в том, чтобы передать мяч своим широким приемникам, чтобы отразить сильную стремительную атаку. Техасцы используют преимущество QB, чтобы получить больше респектабельности под руководством временного тренера Ромео Креннеля.

Пик: техасцы выигрывают 31-21 и закрывают спред.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/9a/9d/deshaun-watson-010220-getty-ftrjpg_1w6j2ytxmpvrj1xqb5924p6i2k.jpg?t=1729841591&w=500&quality&w=500&quality

Broncos at Falcons (-4, 50 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

У Дрю Локка была игра прорыва, в которой он нуждался как лидер и распасовщик в потрясающем камбэке против Чарджерс. «Соколы», в отличие от «Чарджерс», начали придумывать, как закрыть тайтовые игры более агрессивной, активной и целенаправленной защитой. Мэтт Райан должен вернуть Кэлвина Ридли, а его и Хулио Джонса не могут прикрыть угловые защитники Бронкос. «Соколы» приносят с собой несколько хороших пакетов давления, чтобы нагреть Локк, в то время как Райан устраивается и разбирает плохой вторичный за счет истощенного прохода.

Выбор: соколы выигрывают 27-24, но не покрывают разброс.

Рейдеры у зарядных устройств (-1,5, 54 о / у)

Воскресенье, 16:05 по восточному времени, Fox

Рейдерам нравится быть командой Джона Грудена. Их не волнуют очки за стиль, их просто набирает достаточно очков. Этот матч требует от них, чтобы Джош Джейкобс катался по земле и часто использовал Даррена Уоллера, чтобы использовать самую большую слабость Зарядных устройств. Это хорошая новость, чтобы дать Дереку Карру возможность превзойти Джастина Герберта.

Выбор: Рейдеры выигрывают 27-24 и покрывают разброс.

Стилерс (-14, 42 о / у) в Cowboys

Воскресенье, 16:25 по восточному времени, CBS

«Стилерс» попытаются улучшить счет до 8-0 и добраться до невероятного непобежденного сезона. Ковбои просто попытаются покрыть спред в этом сезоне после того, как в первом тайме набрали 0-8 ATS. Эта линия была под вопросом на раннем этапе из-за неуверенности в отношении квотербека, но она имеет тенденцию к тому, что Даллас стартует Купер Раш вместо Энди Далтона (COVID-19), опередив новичка Бена ДиНуччи. Но мы также много раз видели молодых QB против защиты Steelers, прежде чем в прайм-стопах, и это не очень хорошо работает. Стилерс откажется от некоторых серьезных приемов в пользу широких приемников Ковбоев, но их защита с разбега и пасы ограничат урон после того, как они сделают все, что захотят, с наступательным подходом, склонным к бегу, чтобы усилить Бена Ротлисбергера.

Выбор: Стилерс выигрывает со счетом 34-17.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/aa/e1/kyler-murray-102620-ftr-getty_2j28d5akmqfr18dxtyip36shs.jpg?t=1664711389&w=500&quality=80

Дельфины у Кардиналов (-4,5, 48 o / u)

Воскресенье, 16:25 по восточному времени, CBS

В последний раз Туа Таговайлоа и Кайлер Мюррей встречались в полуфинальном матче плей-офф Orange Bowl 2018 года. Мюррей играл хорошо, отдавая пас и забивая большие числа в защите Алабамы. Тем не менее, Таговайлоа превзошел его благодаря большой поддержке его бэкфилда, связанного с НФЛ. Таговайлоа выиграл свой стартовый дебют за «Дельфины», но ничего не добился. Мюррей много сделал своими руками и ногами в качестве первого выбора за второй год, чтобы вывести Cards в плей-офф NFC. Защита «Майами» играет хорошо, но Мюррей - это совсем другой вызов, чем Джаред Гофф из «Рэмов», особенно на выезде против нападения, приближающегося до свидания. Аризона испытает Таговайлоа с жесткими пакетами давления, в конечном итоге придет большой поздний мешок, чтобы закрыть игру.

Выбор: Кардиналы выигрывают 27-24, но не покрывают разброс.

Патриоты (-7, 41 о / у) в Джетс

Понедельник, 20:15 по восточному времени, ESPN

Патриоты не получают двузначного отношения к Джетс, поскольку они теперь проиграли четыре игры подряд с момента старта 2: 1. Джетс ничего не выиграли в этом сезоне, и даже когда их усилия выглядят лучше, они не конкурентоспособны. Патриоты по-прежнему упорно играют за Билла Беличика, а Кэм Ньютон, наконец, получает здесь перерыв в обороне. Новая Англия намного более талантлива и дисциплинирована в защите. Он просто будет работать столько, сколько сможет, с Ньютоном и бегунами, чтобы сократить эту игру и положить конец заносу методичным и неинтересным образом.

Выбор: Патриоты выигрывают 23-10 и покрывают разброс.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5