Кто такая Indykaila? Мы расследуем самую известную чушь о трансферах в Твиттере

Кто такая Indykaila? Мы расследуем самую известную чушь о трансферах в Твиттере

05.27.2021

Если вы футбольный фанат и имеете учетную запись в Twitter, скорее всего, вы знакомы с работой штатного агента «ITK» (или In The Know) Инди Кайлы.

Если вы не слышали о нем, это аккаунт в Твиттере с более чем 200000 подписчиков, который до 100 раз в день пишет в Твиттере о футбольных новостях и слухах о трансферах, даже когда трансферное окно закрыто. Рассказы, которые он публикует, часто представляют собой грамматический сбой поезда, ссылку на хитро выглядящий сайт и самые смехотворные предположения о трансфере, которые только можно вообразить, и тем не менее у этого аккаунта больше подписчиков, чем у самых уважаемых спортивных журналистов.

Есть ряд возможностей относительно того, кем является этот человек, но ни одна из них не подтверждена, и, вероятно, они появятся не скоро. Пока мы можем просто порассуждать о том, почему этот аккаунт стал своего рода интернет-сенсацией, и попытаться разобраться в человеке, стоящем за нелепым аватаром «Пресса».

Что такое аккаунт?

Давайте начнем с просмотра некоторых твитов @ Indykaila за последние 24 часа:

Рекламное объявление

"Манчестер Юнайтед СТАР" уходит, и заявка на 22 миллиона евро отклонена. Подписание Матса Хуммелса на 47 миллионов фунтов стерлингов !! http://t.co/imkpEM3ErO #MUFC #LFC #AFC #MCFC

- indykaila News (@indykaila) 16 декабря 2014 г.

Аднан Янузай хочет покинуть «Манчестер Юнайтед» в январе. #MUFC

- indykaila News (@indykaila) 15 декабря 2014 г.

Рекламное объявление

Нарушение: «Ливерпуль» хочет подписать вратаря «Норвича» Джона Радди. #LFC

сайт 1win

- indykaila News (@indykaila) 16 декабря 2014 г.

Для любого, кто хоть раз смотрел футбольный матч, все вышесказанное - полная чушь. Эти твиты типичны для этой учетной записи, и все они, похоже, следуют аналогичной схеме:

i) Будьте как можно более расплывчатыми.

2) Добавьте случайные хэштеги больших клубов для безумия. #AFC #LFC #UFC

iii) Не беспокойтесь о грамматике, люди все поймут.

iv) Используйте случайные СЛОВА с заглавной буквы на протяжении всего текста, например: «Liverpool ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к гонке».

v) Дико рассуждайте о возможных подписаниях, основываясь на предположениях других людей.

Рекламное объявление

Совершенно очевидно, что @Indykaila - пародийный аккаунт. Разве это не может быть заблуждающийся человек, посвятивший свою жизнь придумыванию фальшивых историй и размещению их в попытке придать некую форму достоверности?

Некоторые люди, кажется, думают, что это так. Блог Indy Liar был создан для того, чтобы «разоблачить мошенничество», и содержит длинный пост с целью доказать, что он на самом деле не является достоверным источником истории передачи с подробными аргументами, такими как:

Кто-нибудь заметил, как он дает несколько вариантов передачи, а затем ретвитирует тот, который он правильно понял? Например, я думаю, что он написал в Твиттере, что Роналду может остаться в Мадриде, подписать контракт с «Челси», «Юнайтед», «ПСЖ» и «Монако». Моя 88-летняя бабушка, которая не смотрела ни одной игры после финала 1966 года, могла это предсказать.

В своем твите (Индилиар сохранил его) он заявил, что работал на BBC. Просто позвонил BBC sport, и это неправда.

Несомненно, это тот, кто воспринимает вещи слишком серьезно. Разве все это уже не знают?

Когда вы смотрите на аккаунт, абсолютно нелепый мультипликационный репортер, поскольку изображение профиля является мертвой раздачей, для начала, тогда "футбольное шоу KRFM drive time" станет вашей следующей подсказкой, поскольку поиск в Google даст вам видео YouTube низкого качества с два парня пытаются втиснуть как можно больше штампов спортивных журналистов в 15-минутный подкаст.

Рекламное объявление

Совершенно очевидно, что этот аккаунт не принадлежит тому, кто серьезно к нему относится.

Так почему же у аккаунта 200 000 подписчиков?

Что ж, скорее всего, эти люди не следят за точной внутренней информацией о трансфертных сделках. Они, как и весь интернет, хотят посмеяться. Пародийные аккаунты - одни из самых успешных в твиттере. @USASoccerGuy и @EvilKagawa - два, которые сразу приходят в голову, когда вы думаете о некоторых из наиболее часто упоминаемых спортивных аккаунтов, за которыми стоит следить, с той лишь разницей, что они, похоже, не делают вид, что действительно заботятся о том, что люди верят им так, как Indykaila делает.

Учетная запись иногда публикует в Твиттере действительно странные сообщения, иногда даже оскорбительные, что на самом деле придает некоторый вес идее о том, что этот человек искренне считает себя серьезным агентом, но, скорее всего, это просто неверное суждение человека, который еще не полностью созрел. . Что касается сайта, который рекламируется на странице в твиттере.

Рекламное объявление

Так кто же, скорее всего, стоит за аккаунтом?

В аккаунте есть несколько ссылок на город Лестер. Предполагаемое радио-шоу, которое они транслируют по KRFM, - это пенджабская радиостанция, базирующаяся в Лестере, у которой нет футбольных шоу во время езды. Корпорации Football Media Limited не существует, но на некоторых веб-сайтах утверждается, что товарный знак был нанесен на здание, как вы уже догадались, в Лестере. А также иногда появляются такие твиты:

Отец нападающего "Лестера" Ньюджент был уведен стюардами после попытки поговорить с Найджелом Пирсоном, когда тот занял свое место перед началом игры.

- indykaila News (@indykaila) 13 декабря 2014 г.

Так что, скорее всего, Инди Кайла - молодой человек индийского происхождения из Лестера, который создал аккаунт ITK, чтобы троллить некоторых футбольных фанатов, и превратил его снежным комом в неконтролируемую лавину чуши, которая стала одним из самых популярных пародийных аккаунтов в Твиттере. .

В сети ходит слух, что первоначальный владелец учетной записи был сотрудником KFC, что, по всей видимости, возникло из-за этого странного твита:

Рекламное объявление

Можете ли вы подписаться на нас в ответ @kfc? Вопрос, связанный с работой.

- indykaila News (@indykaila) 28 июня 2014 г.

Затем продолжается слух, что он продал аккаунт кому-то, кто теперь использует его как пародию. Однако на данный момент это всего лишь слухи, поскольку нет никаких доказательств того, что это так.

Зачем он это делает?

Наверное, деньги. Имея учетную запись в Twitter, у которой более 200 000 подписчиков, вы являетесь привлекательной собственностью для маркетологов и компаний, которые хотят привлечь ваших пользователей. Он ссылается на активно рекламируемые сайты и регулярно ретвитит предложения и рекламные акции малоизвестных букмекерских контор. То, что, вероятно, начиналось как аккаунт тролля, теперь, вероятно, приносит неплохие деньги.

Честная игра для него. В обществе, одержимом социальными сетями, он нашел платформу, на которой люди ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ с его контентом, независимо от того, насколько это смешно, поэтому мы не пытаемся сбить его с толку. Мы действительно беспокоимся за наивных людей, которые не имеют достаточного опыта в Интернете, чтобы видеть его твиты, но в конечном итоге публикация слухов в Твиттере - это преступление без потерпевших. Это даже не преступление. Его следует просто игнорировать, но вместо этого твиты этого парня ретвитируются повсюду, так что опять же, он, должно быть, что-то делает правильно.

Итак, наконец, кто такая Indykaila?

Футбольный журналист с отличными источниками? Нет

. Жалкий тролль, у которого слишком много свободного времени? Возможно нет.

Случайный парень из KFC? Возможно.

Гений социальных сетей, чей аккаунт продолжает расти? Вероятно.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5