Драфт КФЛ: 5 игроков, за которыми 49ers должны следить в 2021 году

Драфт КФЛ: 5 игроков, за которыми 49ers должны следить в 2021 году

05.27.2021

Бостонский колледж Иглз тайт-энд Джейк Берт (84 года) Обязательное авторство: Боб ДеЧиара - США СЕГОДНЯ Спорт

Драфт 2021 CFL может предоставить San Francisco 49ers некоторые столь необходимые таланты в будущем. Niner Noise выделяет пять канадских игроков, на которых стоит обратить внимание.

Локомбо учился в Университете Саскачевана и был назван лучшим защитником в спорте США.

Отчет о разведке:

Действующий обладатель Президентского трофея как лучший защитник U Sport, Локомбо, похоже, играет с другой скоростью, чем все остальные. Обладая потрясающими инстинктами и способностью закрыться в мгновение ока, Локомбо - тот редкий канадец, который мог бы сыграть практически любое место во второстепенном.

Если вам нужны какие-либо заверения в том, что этот канадец хорош, то он из Абботсфорда, Британская Колумбия, который является домом для широкого приемника Питтсбург Стилерс Чейза Клейпула.

Абботсфорд обычно выкачивает фантастических футболистов. Это горячая точка для талантов, и 49-е захотят разведать Локомбо, чтобы укрепить свою второстепенную роль.

Несмотря на то, что Девятки добавили два угловых на драфте НФЛ 2021 года, Амбри Томас из Мичигана и Деоммодор Ленуар из Орегона, найти некоторую конкурентоспособность с потенциально долгосрочной помощью в развитии могло бы быть мудрым шагом.

№ 3: Терпение потребуется для защитной концовки Дешона Стивенса, но ожидание того стоит.

Ottawa Redblacks удостоились чести выбрать Торонто, ONT, защитник Дешона Стивенса с шестым выбором на драфте CFL.

Стивенс будет интересной перспективой для 49ers 1win зарегистрироваться. Он через два года после травмы ахиллова сухожилия в штате Мэн. Но он решил зайти на трансферный портал NCAA.

Отчет о разведке:

Шесть футов два дюйма, 255 фунтов, защитник имеет большой опыт в игре среднего полузащитника и полузащитника слабой стороны, но выступает в роли защитника CFL. Игрок первой команды и капитан команды в штате Мэн, он недавно вошел на трансферный портал, так как осенью он надеется выйти на более высокий уровень конкуренции в своем стремлении к НФЛ, но сказал, что он будет играть в КФЛ в этом году. год, если не поступит достаточное предложение.

Как мы видели в последние годы, один или два сезона в КФЛ не повредят акциям Стивенса. Канадский сезон 2021 года продемонстрирует, какие игроки готовы за короткое время перейти на следующий уровень.

Если Стивенс сможет преуспеть в новой школе NCAA и получить опыт в Канаде, он мог бы стать одним из лучших защитников на этом драфте. И хотя у «девятки» довольно много защитников в передней семерке, взгляд на такого игрока, как Стивенс, может помочь укрепить подразделение, которое было оклеветано травмами в прошлом сезоне, и защитит от чего-то подобного, что снова произойдет в этом году.

№ 2: у вас никогда не будет достаточно линейных игроков в нападении, и Логан Бэнди может помочь защитить будущих квотербеков 49ers.

Линейный игрок нападения Логан Бэнди был выбран в пятом раунде Саскачеван Рафрайдерс. Продукт Калгари, Альберта, сделал себе имя, помогая Университету Калгари Динос выиграть Кубок Ванье 2019 года.

- Saskatchewan Roughriders (@sskroughriders) 5 мая 2021 г.

U of C - настоящая футбольная точка. Шесть игроков из программы были отобраны на драфте КФЛ, что является нормой для Калгари.

Бэнди получил приглашение в Чашу Храма Востока-Запада после того, как пара американских разведчиков захотела увидеть больше. Во время своего виртуального мероприятия он получал советы от Зала Славы Криса Картера, чей сын Дюрон играет в CFL, бывшего ресивера Нейта Берлесона, который является линейным судьей атакующей команды Calgarian and Kansas City Chiefs и рабочим передовой Лораном Дюверне-Тардиф.

Отчет о разведке:

Двукратная вторая команда U Sports All-Canadian выросла как обладатель абонемента Stampeders, посещая игры на стадионе McMahon. Он провел сезон 2019 года в весе 285 фунтов, но развил свою фигуру до 295 фунтов, что является именно тем типом скаутов, которых хотят видеть. Последовательно защищая пас, Хоккей с мячом выступает в роли защитника CFL, который может начать захват в крайнем случае.

Тодд Саелхоф из Calgary Sun взял интервью у Бэнди в январе и рассказал о своем опыте участия в виртуальном мероприятии.

Хоккей с мячом направляется на настоящий футбольный рынок, откуда родом нынешний линейный игрок 49-х Дакода Шепли. Если хоккею с мячом удастся добиться в Саскачеване, у 49-х может быть пара канадских гвоздиков, защищающих своего квотербека.

№1: Еще один нападающий лайнмен, которого 49ers не хотят упускать из виду, - Питер Никастро.

Нападающий Питер Никастро был не первым лайнменом, которого сняли с доски, но аргонавты Торонто украли его раньше, чем это удалось сделать в его родном городе Калгари Стампедерс.

Он занял седьмое место в общем зачете.

Группа CFL на TSN предоставит отчет о разведке Nicastro здесь.

В интервью Draft Diamonds Дамонд Талбот Никастро рассказывает о том, какой он футболист, и еще больше о себе:

Что будет выделяться при разрыве пленки?

• Атлетизм и агрессивность.

Что твои товарищи по команде считают твоим лучшим качеством?

• Быть отличным товарищем по команде и трудовой этикой

Если бы вам пришлось сравнивать себя с кем-то из НФЛ, кто бы это был?

• Дэвид ДеКастро

Никастро принимал участие в чемпионате Vanier Cup 2019 года с Университетом Калгари.

В интервью Талботу он заявляет, что его любимая команда - «Балтиморские вороны», но фанаты 49-го легко могли бы простить его, если бы он получил шанс доминировать в О-образной линии перед квотербеком Треем Лэнсом когда-нибудь в будущем.

В этом году USport проведет сокращенные шесть игр, а CFL начнет свой сезон из 14 игр в августе.

Девятки должны следить за этими пятью перспективами, которых через несколько лет можно было бы легко улучшить или, по крайней мере, укрепить в глубине.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5