ПФР Пантеры против Западного Кентукки Хиллтопперс: предварительный просмотр и прогноз, телевидение, радио

ПФР Пантеры против Западного Кентукки Хиллтопперс: предварительный просмотр и прогноз, телевидение, радио

05.27.2021

Западный Кентукки надеется выиграть вторую игру подряд, в то время как ПФР ищет свою первую победу за более чем календарный год.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: ПФР Пантеры против Западного Кентукки Хиллтопперс: предварительный просмотр и прогнозирование, телевидение, радио

Фото Ричарда С. Льюиса / Icon Sportswire через Getty Images

ПФР Пантерз (0-4, 0-2 C-USA) vs Western Kentucky Hilltoppers (3-6, 2-3 C-USA)

Дата / время: суббота, 21 ноября, 14:00 EST.

ТВ: ESPN3 (по ходу игры: Нейт Гаттер / аналитик: Брэндон Даути)

Радио: 1260 Radio Caracol WUSA (Воспроизведение: AJ Ricketts) / 100,7 WKLX-FM / Hilltopper IMG Radio Network (Воспроизведение: Рэнди Ли / Аналитик: Терри Оби / Стороны: Тайлер Итон)

Расположение: Houchens Industries – LT Smith Stadium на стадионе Джимми Фикс Филд, Боулинг-Грин, штат Кентукки.

Линия ставок: WKU -8.5 O / U 44

Рекорд в серии : Западный Кентукки ведет 7-6 (последний матч WKU выиграл 20-14 в 2019 году)

Предварительный просмотр ПФР

В сезоне, который имел свою долю разочарований, последнее разочарование для ПФР произошло на прошлой неделе из-за рук Florida Atlantic. Пантеры допустили рекорд сезона в 381 ярд на пути к потере 38-19 - четвертое поражение ПФР подряд от своего соперника в штате. В дополнение к неудачам в обороне, команда продолжила сезонные проблемы с пасом. Первокурсник «краснорубашечников» Стоун Нортон заработал старт, но его заменил трансфер из Мэриленда Макс Бортеншлагер в начале третьей четверти. 192 общих пасовых ярда были рекордным показателем сезона, но команда по-прежнему занимает 120-е место среди команд FBS по пасовым ярдам за игру (117,5), по сравнению с предыдущими тремя сезонами, когда они занимали как минимум 80-е или лучше зеркало 1 win.

Макс Бортеншлагер и Стоун Нортон разделили обязанности QB для ПФР. Марджи Рентис / ПФР

Д'Вонте Прайс стал движущей силой нападения Пантер, отметив свое третье выступление на 100 ярдов с 26-керри и 178-ярдовым выступлением против Сов. Предыдущий рекорд в карьере Прайса пришелся на матч против «Западного Кентукки» два сезона назад, когда он пробежал 119 ярдов и дважды приземлился в победном матче со счетом 38-17. Из-за травм в конце сезона у второкурсника в красной рубашке Шона Петерсона-младшего и первокурсника в красной рубашке Лексингтона Джозефа можно будет рассчитывать, что Прайс будет нести нагрузку, в то время как Арканзас переведет Малика Уильямса, а истинный первокурсник Эрик Уилсон-младший разделит резервные обязанности.

В четырех играх «Пантеры» имеют только 26 приемов из широкого приемного места, причем Брайс Синглтон возглавляет команду по приемам (10), в то время как настоящий тайт-энд-новичок Ривалдо Фэйрвезер лидирует по получению ярдов с 138. Фэйрвезер выходит из-под семи. улов, 116 ярдов день в убытке прошлой недели. Поскольку ПФР имеет множественные травмы на позиции принимающего, обратите внимание на Фэйрвезера и младшего тайт-энда Стерлинга Палмера, чтобы увидеть действия в пасовой игре.

Координатор защиты Джефф Копп позаботится о том, чтобы обеспечить защиту ПФР, которая боролась на протяжении большей части последних трех сезонов. Поражение на прошлой неделе ознаменовало 13-й раз за последние 30 игр, когда «Пантеры» позволили прыгнуть хотя бы на 200 ярдов. Средний полузащитник Тайсон Маева покинул игру на прошлой неделе из-за травмы в первой четверти, а команде уже не хватает защитного подката Эндрю Тарвера, который в прошлом сезоне начал 11 игр на одном месте. Вспомогательному подразделению ПФР необходимо будет форсировать текучесть кадров, чтобы «Пантеры» имели шанс в субботу. После того, как защита заняла третье место среди команд FBS по вынужденной текучести, в этом сезоне оборона смогла добиться только трех передач.

В целом, то, что «Пантеры» смогут показать в субботу, будет зависеть от того, сколько здоровых тел у команды. Главный тренер Бутч Дэвис подчеркнул, насколько сильно его команда пострадала в этом году.

«Из-за COVID, травм и отказов, в этом году у нас было 13 пропусков в стартовом составе, и несколько резервных игроков потерпели поражение», - сказал Дэвис.

Предварительный просмотр в Западном Кентукки

Клуб Тайсона Хелтона вступает в свою последнюю домашнюю игру в сезоне. стремясь к победе и потенциально дойдя до игры в чашу второй год подряд. Для этого им потребуется больше от нарушения, которое занимает предпоследнее место в футболе FBS по очкам за игру (14,7) среди команд, сыгравших более двух игр. Общие цифры трансфера Мэриленда Тиррелла Пигроума (122–212, 1084, 8–0) не полностью отражают игру квотербека в этом году за «Хиллтопперс». Непоследовательная игра Пигрома усугубила ситуацию в целом, и ранее в этом сезоне он был заменен бывшим четырехзвездным новичком Кеварисом Томасом. При этом «Топс» пострадали из-за отказа от участия и передачи приемника номер один Джакура Пирсона на две игры в сезоне, а приемники Hilltopper потеряли 19 передач в этом году.

Тиррелл Пигром будет иметь большой день против борющейся защиты ПФР. Фото бассейна-США СЕГОДНЯ Спорт

Pigrome будет стремиться развить результативную передачу 19 из 30 на 183 ярда в победе на прошлой неделе над Southern Miss над защитой ПФР, которая боролась с квотербеками с двойной угрозой. Бегущий из WKU Гай Уокер показал рекордные в карьере 27 керри на 100 ярдов и одержал победу над FIU в Майами в прошлом сезоне. Уроженец Тампы не смог повторить свой успех 2019 года, когда он пробежал верх на 1000 ярдов, но все же лидирует в этом сезоне с результатом 389 ярдов.

Хотя защита Hilltoppers не совсем дожила до предсезонного выставления счетов как одна из лучших на Конференции США, они показали хорошие результаты, набрав 10 очков или меньше в трех из последних четырех игр. Защитный конец ДеАнджело Мэлоун возглавляет команду с 11 отборами на поражение и шестью мешками, в то время как защитник Девон Ки возглавляет команду по отборам (71) и установил программный рекорд по отборам в карьере на уровне FBS (327) в победе на прошлой неделе. И Мэлоун, и защитник Джуван Джонс будут стремиться извлечь выгоду из нападения ПФР, которое допускает более четырех мешков за игру и в общей сложности 17 через четыре соревнования.

Прогноз

Субботняя игра будет зависеть от того, какое нарушение будет установлено первым. По иронии судьбы, Пигром и Бортеншлагер оба играли в Мэриленде вместе, а Бортеншлагер вступил во владение после травмы Пигрома в конце сезона в 2017 году. ПФР боролось с квотербеками с двойной угрозой, последним из которых был Джавион Поузи из FAU, на счету которого 260 ярдов и три приземления. в проигрыше Пантер на прошлой неделе. Если любой из вызывающих сигналы ПФР сможет начать работу раньше, это откроет для Прайса все необходимое. Однако, если ПФР не сможет остановить мобильных квотербеков, Western одержит четвертую победу в сезоне.

Итоговая оценка: Западный Кентукки 20, ПФР 17

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5