Плей-офф MLB 2020: шансы, выбор Dodgers vs. Braves, прогнозы NLCS Game 3 от проверенной модели

Плей-офф MLB 2020: шансы, выбор Dodgers vs. Braves, прогнозы NLCS Game 3 от проверенной модели

05.27.2021

«Атланта Брэйвз», ведущие со счетом 2: 0 в серии, встретятся с «Лос-Анджелес Доджерс» в третьей игре NLCS в среду вечером. «Атланта» почти вырвала существенное преимущество во второй игре, прежде чем удержать победу со счетом 8-7. Кайл Райт принимает мяч за «Брейвз» в третьей игре, а «Доджерс» опирается на Хулио Уриаса как на стартового питчера команды.

Директор средней школы подвергся расследованию после расистской тирады в Facebook

Унылая Эллен ДеДженерес вышла на прогулку с другом в Санта-Монику на фоне слухов о карьере

Первая презентация состоится в 18:05 по восточному времени в Арлингтоне. Уильям Хилл перечисляет Доджерс как -180 фаворитов денежной линии, в то время как общее количество ранов, которое, по мнению Вегаса, будет забито, составляет 9,5 по последним коэффициентам Брейвс против Доджерс. Прежде чем делать какие-либо выборы Dodgers vs. Braves, ознакомьтесь с последними прогнозами MLB из модели проекции SportsLine.

Эта модель, которая имитирует каждую подачу 10 000 раз, вернула более 1400 долларов на свои лучшие денежные линейки и линейки тестов MLB в 2019 году, и любой, кто следил за ней, получил огромные награды. Это выгодный старт в плей-офф MLB 2020 года, в том числе попадание во все три наиболее рейтинговых пика MLB в течение первой недели постсезона.

Теперь модель обратилась к Dodgers vs. Braves. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы MLB от William Hill и тренды для Braves vs. Dodgers:

  • Денежная линия Braves vs. Dodgers: Dodgers -180, Braves +165
  • Бравс против Доджерс овер-андер: 9,5 трассы
  • Разброс Braves vs. Dodgers: Dodgers -1,5
  • АТЛ: Брейвс 7: 0 в плей-офф
  • ЛАД: Доджерс - 9: 2 в последних 11 играх.
1win букмекерская контора отзывы

Почему вы должны поддержать Braves

Хотя невероятная серия передач Атланты провалилась на последних этапах игры 2, «Бравс» все равно удалось победить, во многом благодаря качественному нападению. Атланта лидировала в MLB по процентному содержанию базовых игроков (0,349) в течение регулярного сезона, а «Брэйвз» также лидировали в парном разряде (130), в то же время сравняв с «Доджерс» лидирующую позицию в MLB по проценту пробок (0,483). Атланта - терпеливая команда, входящая в топ-10 лиги по скорости ходьбы (10,2 процента), и у Braves также есть большая сила, занимая второе место в хоум-ранах (103) и забитых пробежках (348) в течение регулярного сезона. .

КПЗ Атланты также является сильной стороной, даже с икотой во 2-й игре, и «Брейвс» заняли четвертое место в бейсболе с КПЗ 3,50 ЭРА в этом сезоне. В начале среды «Брейвс» будут опираться на Райта, 25-летнего правши, который в своем первом старте плей-офф забросил шесть подач с закрытием ворот. В то время как сезонные цифры Райта оставляют желать лучшего, он в прошлом входил в пятерку лучших с высококлассными вещами, а Райт закончил регулярный сезон с 1,38 ЭРА в своих последних двух стартах.

Почему вы должны поддержать Доджерс

«Доджерс» потерпели неудачу в ротации из-за того, что Клейтон Кершоу был поцарапан во 2 игре, но Лос-Анджелес обладает огромной глубиной, и это демонстрируется с Уриасом в игре 3. 24-летний левша имеет карьеру 3,20 ЭРА в течение нескольких сезонов и , в 2020 году Уриас опубликовал очень сильные 3,27 ЭРА за 55 подач. В плей-офф Уриас был без оглядки, проведя восемь нулевых по счету подач, и у него 11 аута против только одной прогулки.

В нападении Лос-Анджелес всегда должен быть уверен в себе после того, как возглавил Высшую бейсбольную лигу по хоум-ранам во время кампании 2020 года. «Доджерс» также возглавили лигу по количеству забитых пробежек (349), а с процентом попаданий 0,483, который также является лучшим в бейсболе, «Лос-Анджелес» является серьезной проблемой для любого питчера соперника.

Как делать выбор Dodgers vs. Braves

Модель SportsLine склоняется к итоговой сумме с симуляциями, требующими 10,5 комбинированных пробежек. Модель также говорит, что одна сторона денежной линии имеет всю ценность. Зайдите в SportsLine сейчас, чтобы увидеть выбор.

Так кто же победит Доджерс против Брейвса? И какая сторона денежной линии имеет всю ценность? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону перейти, все от продвинутой модели, которая вернула более 1400 долларов на выбор MLB в прошлом году и успешно стартовала в плей-офф MLB 2020 года.

Мы благодарим наших читателей за ваш вклад. Мы по-прежнему ищем вашей поддержки в борьбе с пандемией коронавируса.

Просто пожертвуйте ради лучшего будущего

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5