Неделя 8 NFL Pick'em и выбор выжившего

Неделя 8 NFL Pick'em и выбор выжившего

05.27.2021

Неделя 8 включает в себя два двузначных спреда, а также множество закрытых игр, которые могут повлиять на ваш путь, если вы их правильно выберете.

С помощью настраиваемых инструментов и данных TeamRankings я рассмотрю наиболее выгодные варианты для 8-й недели, а также основные предложения по пулам выживших. Обладая этой информацией, вы сможете принимать разумные решения, чтобы вернуться в нужное русло или продолжить движение, если до сих пор у вас был хороший старт сезона.

Примечание редактора: попробуйте TeamRankings с бесплатной пробной версией 8-й недели.

Итоги 7-й недели

На прошлой неделе я выбрал идеальный результат 4: 0, так как Биллс, Чарджерс, Буканьерс и Стилерс одержали победы.

В течение семи недель я выбираю в этой колонке 22-8 в целом, причем три из этих убытков приходятся на первую неделю.

Распределение пула Pick'em

Прежде чем я перейду к выбору, обратите внимание, что я не предлагаю вам сделать все выборы, перечисленные ниже. Выбор лучших вариантов для вашего пула НФЛ на 8-й неделе зависит от факторов стратегии, таких как размер вашего пула, правила и структура призов, а также от ситуационных факторов, таких как ваше текущее место в турнирной таблице и количество оставшихся недель.

Как обычно, эти ставки сортируются в зависимости от того, где они находятся в спектре риска / вознаграждения. Я стараюсь предоставить одни из лучших возможностей отличить ваши пики 8-й недели от ваших оппонентов по пулу, принимая на себя лишь умеренный риск или вообще не рискуя.

Любимое избранное

Тампа-Бэй Бакканирс @ Нью-Йорк Джайентс

У этого конкурса второй по величине спред в списке на этой неделе, с фаворитами Bucs на выезде 10,5 балла, а шансы на победу TeamRankings в настоящее время установлены на уровне 82% вывод средств с 1win.

Я не уверен, почему мы продолжаем получать Giants в прайм-тайм, но это позволило нам увидеть, насколько они не хороши. Дэниел Джонс в этом сезоне стал машиной смены игроков и на этой неделе получил третье место по количеству очков фэнтези с поправкой на расписание (APPA) для QB.

Если 98% публики поддерживают баксы, вы выиграете или проиграете вместе с большинством людей в вашем пуле.

Филадельфия Иглз vs. Даллас Ковбойз

Да, NFC East был жестоким в этом сезоне, но кто-то должен выиграть этот. Ковбои - это полноценная сортировочная единица, с травмами большей части их атакующей линии, и они могут быть вынуждены выкатить своего квотербека третьей линии для этого матча.

Филадельфия может похвастаться третьими по величине шансами на победу как Vegas, так и TeamRankings на этой неделе - 74%, с рейтингом общественности также 94%.

Фаворит по разумной цене

Нью-Орлеан Сэйнтс @ Chicago Bears

Святые являются фаворитами по 4 очка в Чикаго на 8-й неделе, с 67% -ными шансами на победу в Вегасе и 64% -ными шансами по TeamRankings. Публичные сборщики выбирают Новый Орлеан со ставкой 74%, что ниже, чем у других игр в том же диапазоне спреда (Rams-84% и Bills-93%), что делает их относительно выгодной сделкой с точки зрения риска / вознаграждения.

Андердог Гэмбл

Этот выбор определенно подходит не для всех бассейнов. Если вы находитесь в небольшом сезонном бассейне, рисковать не стоит. Однако, если вы участвуете в недельном конкурсе или у вашего пула есть еженедельные призы, это может быть противоположным путем.

Патриоты Новой Англии @ Buffalo Bills

Прошло много времени с тех пор, как выбор Патриотов в игре на дивизионы считался авантюрой, но вот мы здесь. Эта команда не играла хорошо в последние недели, но для этого конкурса я не уверен, что это имеет значение.

Главный тренер Биллс Шон Макдермотт показывает результативность 0: 6 против Пэтс - три из этих поражений приходятся на Джоша Аллена в центре. Этот дуэт исторически ужасно играл против Билла Беличика и не просто проиграл, но и проиграл, набирая в среднем менее 11 очков за тильт.

Так как только 9% публики поддерживают борющихся с Пэтсами, это хороший выбор на этой неделе.

Выбор выживших на 8-й неделе

Шансы на победу: 5 лучших выборов недели 8

Здесь сказано очевидное, но чем выше, тем лучше, когда дело доходит до шансов на победу. При прочих равных вам нужно выбрать команду с наибольшими шансами на выживание.

Вот пять самых безопасных команд на этой неделе, согласно модели TeamRankings Data Grid (шансы на победу указаны в скобках):

  • Канзас-Сити Чифс - Джетс (94%, фавориты 19,5 балла)
  • Tampa Bay Buccaneers @ Giants (82%, фавориты на 10,5 балла)
  • Филадельфия Иглз - Ковбойз (74%, фавориты на 7,5 балла)
  • Грин Бэй Пэкерс - Викинги (74%, фавориты на 6,5 балла)
  • Tennessee Titans @ Bengals (71%, фавориты на 6 очков)

Выберите популярность

Диверсификация ваших пиков выжившего из толпы является выгодной стратегией, поскольку выигрыш пула может значительно увеличиться, если ваш выбор попадет, а другой популярный выбор проиграет.

Вот пять самых популярных выборов выживших на 8-й неделе (со ссылкой на Data Grid, упомянутую ранее):

  • Tampa Bay Buccaneers @ Giants (34%)
  • Канзас-Сити Чифс против Джетс (31%)
  • Грин Бэй Пэкерс против Викингов (11%)
  • Теннесси Титанс @ Bengals (10%)
  • Филадельфия Иглз против Ковбоев (9%)

Будущая стоимость

Последний кусок головоломки выжившего - будущая ценность. Если вы уволите мощную команду на 8-й неделе, вы не сможете использовать ее позже.

Согласно TeamRankings, вот пять лучших команд в будущем, которые войдут на этой неделе в пул стандартных правил из 100 участников:

  • Балтиморские вороны (5,4)
  • Канзас-Сити (5,2)
  • Питтсбург Стилерс (4,1)
  • Тампа-Бэй Буканьерс (3,4)
  • Грин Бэй Пэкерс (2,8)

Примечание. Цифры в скобках представляют собой собственный рейтинг будущей ценности в таблице данных TeamRankings, на который также влияют такие факторы, как размер пула.

Ещё от TeamRankings: Pick'em | Оставшийся в живых

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5