Список наблюдателей за драфтом НФЛ 2022 года: Edge Rushers

Список наблюдателей за драфтом НФЛ 2022 года: Edge Rushers

05.27.2021

Драфт 2021 года завершился, и команды начинают привыкать к своим новым драфтам. Следующий класс игроков готовится к еще одному году студенческого футбола. Каждая позиция будет проанализирована в ближайшие дни. Вот список проспектов NFL Draft 2022: Edge rushers.

Ник Бонитто, Оклахома Сунерс

Четырехзвездочный новобранец из Флориды, Бонитто подписал контракт с Sooners после окончания средней школы. В первый год в кампусе он получил красную рубашку, но сыграл в трех играх. В 2019 году у Бонитто было 43 отборов мяча, 6,5 отборов при поражении и 3,5 сэша, заняв стартовую позицию в середине сезона. Он улучшил свою игру в сезоне 2020 года и закончил с 11,5 отбором мяча и девятью мешками.

Рост Бонитто 6 футов 3 дюйма и 238 фунтов, что делает его низкорослым в качестве сильного бойца. Ему не хватает игровой силы, и он не может сбрасывать блоки так же хорошо, как другие броски по краю. Что он действительно привносит в игру, так это быстрый первый шаг, атлетизм и злой маневр, который может поставить нападающих на коньки. Если он сможет увеличить свой фрейм и сохранить скорость, Бонитто может быть выбран в первом раунде.

Зак Харрисон, штат Огайо Баккейз

Штат Огайо продолжает создавать хорошие перспективы, и Харрисон становится следующим. Харрисон был звездой старшей школы из Огайо и сразу же оказал влияние, сделав 5,5 отборов за проигрыш и 3,5 сэка в 2019 году. В семи играх в сезоне 2020 года у Харрисона было 4,5 отбора за проигрыш и 2,0 сэка. С полным сезоном и большим развитием в это межсезонье у Харрисона может быть большой сезон 2021 года 1win букмекерская контора сайт.

У него отличные габариты для этой позиции - 6 футов 6 дюймов и 268 фунтов. Харрисон обладает отличным контролем над телом и атлетизмом, поэтому он побеждает. Против бега он обладает твердой дисциплиной на разрыв и может оказать влияние. Харрисону нужно найти способы побеждать, помимо чистого атлетизма. Если он сможет лучше работать руками и добавить больше ходов, он станет более перспективным игроком.

Дрейк Джексон, троянцы USC

Джексон был калифорнийским парнем, который остался в штате, чтобы играть за троянов. На первом курсе он играл хорошо с 11,5 мешками и 5,5 мешками, что помогло ему стать игроком второй команды All-Pac-12. В шести играх сезона 2020 года у Джексона было 5,5 отборов за проигрыш и 2,0 сэша. Он снова вошел во вторую команду All-Pac-12 в 2020 году.

При росте 6 футов 4 дюйма и 255 фунтах Джексон имеет солидный размер для кромешного мастера. Джексон играл в сезоне 2020 стоя, и ему нужно будет показать, что он также может играть рукой в ​​земле, чтобы больше привлекать команды с разными системами. Однако у него хороший атлетизм и гибкость, и он мог бы войти в десятку лучших с еще одним хорошим сезоном.

Джордж Каралафтис, Purdue Boilermakers

Каралафтис был новобранцем с четырьмя звездами из Западного Лафайета и принял естественное решение остаться дома и играть за Boilermakers. В свой первый сезон с командой Каралафтис провел 17 отборов и 7,5 сэков. В сокращенном сезоне 2020 года Каралафтис сыграл всего две игры, но зарегистрировал два мешка. Он пропустил время из-за травмы и COVID в 2020 году, но в 2021 году все должно быть хорошо.

Он является сильным защитником при росте 6 футов 4 дюйма и 275 фунтах. Каралафтис обладает хорошей прочностью и хорошо сбрасывает блоки. У него также есть хорошие быстрые пасы, в том числе эффективный отрыв. Его двигательные навыки хороши для его роста, но он не самый гибкий, чтобы обойти край. Здоровая кампания 2021 года может творить чудеса с призывным фондом Каралафтиса.

Миджай Сандерс, Cincinnati Bearcats

Несмотря на то, что он не был самым популярным игроком, Сандерс превратился в сильного лидера. В первый год в кампусе он мало чего сделал, но начал продюсировать еще на втором курсе. Сандерс зарегистрировал 6,5 снастей за потерю и 4,0 мешка. В 2020 году он выиграл 10,5 отборов за проигрыш и 7,0 сэков, что помогло Цинциннати добиться успеха в Peach Bowl.

При росте 6 футов 5 дюймов и весе 258 фунтов Сандерс будет выглядеть так, как будто он на грани НФЛ. Сандерс - солидный спортсмен с хорошим контролем над телом. Он гибкий и у него хороший рывок, что помогает ему справляться с защитой. Сандерс мог бы добавить немного силы в свой фрейм и разработать больше пасов и контратак, чтобы быть более эффективными. Было удивительно, что он не вошел в драфте НФЛ 2021 года, и теперь Сандерс может быть выбран в начале драфта НФЛ 2022 года.

Кайвон Тибодо, Орегонские утки

Тибодо был большим новобранцем из Лос-Анджелеса, который решил отправиться на север, чтобы играть за Орегон. На первом курсе он сразу произвел огромное впечатление, набрав девять мешков, что привело к тому, что он был назван всеамериканским первокурсником. Утки сыграли всего семь матчей в 2020 году, но Тибодо хорошо сыграл с 9,5 отборами на поражение, когда привел команду к чемпионату Pac-12.

У него хороший рост - 6 футов 5 дюймов и 250 фунтов. Тибодо демонстрирует хороший рывок, атлетизм и гибкость. Он может согнуть край или выставить нападающего лайнмена, чтобы бить их по внутренней части. Несмотря на то, что он является лидером, чтобы стать лучшим игроком в своем классе, когда начнется драфта НФЛ 2022 года, он может добавить больше сил и больше пасовых ходов, чтобы улучшить его в 2021 году.

Другие проекты перспектив

Брентон Кокс, Флорида Гаторс- Кокс за свою карьеру играл как за Джорджию, так и за Флориду. Теперь он получит шанс проявить себя перед Аллигаторами.

Кингсли Энагбэр, Южная Каролина Gamecocks. За первые три сезона в Южной Каролине Энагбэр постоянно улучшал свои показатели. Теперь он готов к отличному сезону 2021 года.

Эйдан Хатчинсон, «Росомахи» из Мичигана. Многих удивило то, что Хатчисон решил вернуться на еще один год в студенческий футбол. Он сыграл всего две игры в сезоне 2020 года из-за травмы, и теперь ему нужно вернуться в форму.

Зион Тупуола-Фетуи, Вашингтон Хаски - Производство не является проблемой для Тупуола-Фетуи, так как в 2020 году у него было семь мешков в трех играх, сыгранных. линия может быть проблемой.

Сэм Уильямс, Оле-Мисс Мятежники. На Уильямса сняли обвинения в сексуальномнасилии, и он решил вернуться в Оле-Мисс еще на один сезон. Если он сможет выступить и проверить его биографию, команды НФЛ смогут выбрать его в первых раундах драфта 2022 года.

Не забудьте заглянуть на нашу новую страницу NFL Draft, чтобы узнать больше!

Вы можете лайкнуть The Game Haus на Facebook и подписаться на нас в Twitter, чтобы получать больше статей о спорте и киберспорте от великих авторов TGH!

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5