Курт Буш рассказывает о NASCAR, Black Lives Matter и его стремлении к успеху

Курт Буш рассказывает о NASCAR, Black Lives Matter и его стремлении к успеху

05.27.2021

Автор: Ник Фурезос

Скопируйте ссылку, чтобы поделиться с друзьями

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ЗАБОТИТЬСЯ

Потому что ему не обязательно было суждено достичь вершины своего вида спорта.

Автор: Ник Фурезос

Пилот NASCAR Курт Буш дал показательное интервью с генеральным директором и соучредителем OZY о последнем эпизоде шоу Карлоса Уотсона . Ниже приведены некоторые из лучших отрывков из полного разговора, которые вы можете найти в ленте подкастов шоу.

О Буббе Уоллесе и движении Black Lives Matter в NASCAR

Курт Буш: Это было невероятно. Я думаю, что на меня это повлияло меньше, чем на других, потому что я вырос в очень разнообразном городе. В Лас-Вегас приезжают люди со всего мира, которые приезжают и поселяются там. И я благодарен за то, что моя мама, мой отец, мои семьи и моя бабушка - ее больше нет в живых, но она многому меня научила, потому что она выросла в Иллинойсе, но она провела много времени в Алабаме.

Я просто подумал, что люди развевали его [флаг Конфедерации] на Юге, потому что они все еще думают, что война там была выиграна. Это как: «Нет. Нет, это не так." Я просто сказал: «Эй, позволь им развеять флаг». Но Бубба, он такой же, как мы. Он везет. Он хочет победить. И теперь он соединяется лучше. И он использует эту платформу, что я считаю подходящим. Это со вкусом и имеет смысл.

Карлос Уотсон: Поклонники, ваши фанаты, как они относились к вам?

Буш: Я почти не чувствовал трения. Я думаю, что понимание для всех нас состоит в том, чтобы продолжать делать единство более легким. Вот что я взял из этого 1вин скачать на андроид. И поэтому, есть ли здесь пара комментариев или есть какой-то позитив, я считаю, что вы не можете смотреть на один, чтобы помочь направить другой. Речь идет о том, чтобы быть здесь, эгоцентричным и сосредоточенным на душе, чтобы помочь всем и каждому собраться вместе в единстве. Вот что я извлек из всего этого.

О взрослении как водителя и человека

Уотсон: Когда я впервые встретил вас, вы были немного более горячими, и это было довольно интересно. Я звоню вам в годы Дрю Бри, кажется, что вы в годы Дрю Бриса, когда вы все еще бросаете 5000 ярдов за сезон, вы все еще бросаете 40 тачдаунов, но кажется, что вы можете быть в другой этап жизни. Вы намеренно сказали: «Я не могу быть тем же парнем, которым был вчера»? Это было намеренно?

Буш: Я был горячим. Я думал, все дело в драйвере. Я думал, что все дело во мне. Я думал, что все дело в таланте гонщика или чемпионате. Верно?

И со временем я убедился, что все дело в команде. В команде нет «я». Но в конце концов, я чувствую, что эта часть моей карьеры была более успешной, потому что я отдаю, я помогаю и подталкиваю этих ребят в направлении, чтобы научить их делать то, что я обязательно не получил. на ранней стадии. Но я не собираюсь на это жаловаться. Это часть того, что сделало меня тем, кем я был тогда, чтобы быстро стать чемпионом.

О раннем успехе

Буш: Я люблю соревноваться. Я люблю побеждать. Упорство и навыки, которыми я обладаю, были даны мне Богом. Это было привито моему отцу, который научил меня гонкам, а также научил гонкам моего младшего брата, который является чемпионом. И, честно говоря, простой ответ: мы ходили на ипподром, когда я был ребенком, мы ходили туда, чтобы побеждать. Это был не светский час. Не для того, чтобы тусоваться с приятелями.

У меня была пара подруг, которые пришли на трек и сказали: «Кто ты? Когда ты на правильном пути, ты становишься другим человеком ». И я сказал: «Я не понимаю, о чем вы говорите. Я просто я, когда нахожусь на ходу ». Это обязательство. Это преданность делу, самоотдача. В году 365 дней, и это круглосуточно. И я думаю, что этот менталитет проявляется в моей страсти и упорстве на победу. И вот откуда все это взялось.

Ватсон: Мы оба знаем, что не каждая гонка заканчивается на финише. Были ли у вас когда-нибудь страхи как водитель?

Буш: Каждый раз, когда я нажимаю переключатель и нажимаю кнопку «Старт», или, конечно же, участвую в гонке. А затем немедленно вы должны заблокировать это и прыгнуть: «Почему я здесь? Почему это случилось?" А вы просто прокатываетесь по подготовке. Я имею ввиду, это просто. Это командная работа, о которой мы говорили ранее. Уверенность - знать, что она у вас есть. Это и подготовка, и видео, и прохождение линий через симулятор с настройкой внизу.

… Это то, чем мы все занимаемся в автоспорте. Когда у вас есть двигатель, когда у вас есть машина, когда у вас есть мотоцикл, не имеет значения, грязный ли это байк или уличный байк, как у ребят из MotoGP, я говорю вам, что цыплята копают опасность. Вот и все. Это все, что я должен сказать.

Ватсон: Что бы вы сделали, если бы не добились успеха в гонках? Поиграйте немного в эту игру с раздвижными дверями. Как вы думаете, что еще вы сделали бы, если бы не сделали этого?

Буш: Если бы я не был гонщиком, я искренне верю, что нашел бы что-то в гонках, будь я членом экипажа ... Теперь, когда я занимаюсь спортом дольше, я узнал больше о маркетинговой стороне, тренерская сторона. Сейчас, когда [мне] уже за 40, я хочу помочь людям с этой ситуацией. Но, честно говоря, я имею в виду, что я парень из Лас-Вегаса "синих воротничков". Чтобы затронуть эту тему, я был сантехником. Я ремонтировал водопровод и главные разрывы в Лас-Вегасе, когда мне было 19 лет после колледжа.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5