Шансы Chiefs vs. Raiders, линия, распространение: выбор Sunday Night Football, прогнозы модели на рулоне 114-74

Шансы Chiefs vs. Raiders, линия, распространение: выбор Sunday Night Football, прогнозы модели на рулоне 114-74

05.27.2021

Тампа, Флорида - 18 октября: Том Брэди (12) из ​​пиратов дает указания своему приемнику во время игры регулярного сезона между Грин-Бэй Пэкерс и Тампа-Бэй Буканьерс 18 октября 2020 года на стадионе Раймонда Джеймса в Тампе, Флорида.

Команда Kansas City Chiefs может приблизиться к своему пятому титулу подряд в AFC West, когда они встретятся с соперником Las Vegas Raiders в матче Sunday Night Football на стадионе Allegiant в Лас-Вегасе. Начальники (8-1) возглавляют дивизион и гонятся за Питтсбургом (10-0) за лучший результат в НФЛ и до свидания в первом раунде. Победа в воскресенье вечером над «Рейдерами» (6–3) даст «Канзас-Сити» почти непреодолимое преимущество в трех матчах с шестью играми. Между тем, Лас-Вегас занимает второе место в дивизионе и борется за одно из семи мест в плей-офф AFC.

Начало в Лас-Вегасе назначено на 20:20 по восточному времени. Канзас-Сити является фаворитом на 7,5 очков в последних коэффициентах коэффициентов «Чифс против рейдеров» от William Hill Sportsbook, а максимальное количество набранных очков составляет 56. Прежде чем делать какие-либо выборы «Рейдеры против рейдеров», обязательно посмотрите последнее воскресенье Прогнозы Night Football от проверенной модели SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит более 7 800 долларов для 100-долларовых игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне он набирает 18-9 очков в рейтинге лучших игроков НФЛ и приносит более 800 долларов. Модель также вступает в 11-ю неделю с невероятным результатом 114-74 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который восходит к сезону 2017 года 1 win casino.

Модель входила в топ-10 на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь модель нацелена на Chiefs vs. Raiders. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот реплики НФЛ из Уильяма Хилла и тенденции в игре Raiders vs. Chiefs:

  • Разброс вождей против рейдеров: Канзас-Сити -7,5
  • Chiefs vs. Raiders Over-Under: 56 очков
  • Денежная линия Chiefs vs. Raiders: Канзас-Сити -355, Лас-Вегас +295
  • KC: Патрик Махоумс занимает второе место в НФЛ по рейтингу пасовых (115,9)
  • LV: Джош Джейкобс - четвертый в лиге по быстрым ярдам (700)

Почему вожди могут прикрыть

Канзас-Сити показывает одно из лучших нападений в НФЛ. За защитником Патриком Махоумсом, действующие чемпионы Суперкубка лидируют в НФЛ по пасам (294,7 ярда за игру). Руководители также занимают второе место по общему количеству атак (409,0 ярдов за игру) и нападению (31,8 очков за игру).

Кроме того, «Чифы» отлично проявили себя в первой игре после прощальной недели. Фактически, Канзас-Сити ведет 5-1 за последние шесть сезонов в первой игре после прощания. Средняя разница в победе в этих шести соревнованиях составила 11,7 балла. На протяжении многих лет «Чифы» также доминировали в этом соперничестве, выиграв восемь из последних 10 встреч с «Рейдерами».

Почему рейдеры могут прикрыть

Лас-Вегас уже обыграл Канзас-Сити в этом сезоне. 11 октября «Рейдеры» набрали 490 ярдов в общей атаке в разгромной победе над «Канзас-Сити» со счетом 40–32. Защитник Дерек Карр блестяще продемонстрировал победу в Лас-Вегасе, бросив на 347 ярдов и сделав три приземления. Карр участвует в воскресном соперничестве АФК «Запад», совершив два или более пасов в тачдаун в шести из своих последних восьми игр.

В этом сезоне «Рейдеры» набирают в среднем 28,3 очка за игру, занимая восьмое место в НФЛ. В Лас-Вегасе есть свирепая наземная игра, в среднем 139,2 ярда за игру. «Рейдеры» возглавляет бегущий назад Джош Джейкобс, который в этом сезоне зафиксировал 700 ярдов и восемь приземлений. Он сделал два быстрых приземления в победе над Канзас-Сити на пятой неделе в Лас-Вегасе, и ожидается, что он будет активно участвовать в плане игры «Рейдеров» в воскресенье вечером.

Как сделать выбор в пользу Chiefs vs. Raiders

Модель SportsLine наклоняется к сумме, а моделирование показывает, что Магомес бросает более 300 ярдов, а Джейкобс отбрасывает 100 метров на земле. Модель также утверждает, что одна сторона спреда встречается более чем в 50% случаев. Вы можете выбрать только здесь.

Так кто же победит Raiders vs. Chiefs в Sunday Night Football? И какая сторона разброса попадает в более чем 50 процентов симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какой стороне разброса Raiders vs. Chiefs перейти, все от продвинутой модели, которая стоит более 7800 долларов по сравнению с ее выбором NFL, и узнайте.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5