Toyota Owners 400 (Cup Series) Прогнозы и шансы

Toyota Owners 400 (Cup Series) Прогнозы и шансы

05.27.2021

  • Новоиспеченный ас шорт-трека Мартин Труекс-младший отправляется в Ричмонд в качестве фаворита.
  • Почему все игнорируют Остина Диллона в эти выходные? Это ошибка.
  • Пилот Хендрика Уильям Байрон - отличный выбор для сна в любых условиях.

Ставка на владельцев Toyota 400, здесь!

Пандемия коронавируса стоила Richmond Raceway весеннего мероприятия в прошлом году, но гонка на 400 кругов на трассе длиной 0,75 мили вернулась в график этого сезона со стартом в середине дня в воскресенье. Это будет 129-я гонка серии NASCAR Cup Series на исторической шорт-треке, которая дебютировала в 1953 году как грунтовая трасса протяженностью полмили и прошла через несколько вариантов, прежде чем прийти к текущей конфигурации с твердым покрытием.

В Ричмонде 400 кругов превращаются в 300 миль, а перерывы на этап планируются после 80 и 225 кругов. Брэд Кеселовски - последний победитель на треке, взявший клетчатый флаг в гонке плей-офф в сентябре прошлого года. В воскресной гонке участвуют девять бывших победителей Ричмонда, возглавляемые Кайлом Бушем с шестью победами.

Как наблюдать за владельцами Toyota 400

Информация о владельцах Toyota 400
Какие Гонка серии 400 NASCAR Cup владельцев Toyota
Где Richmond Raceway
Когда Воскресенье, 18 апреля, 15:00 по восточноевропейскому времени
Как смотреть ЛИСА

Основываясь на недавнем мастерстве шорт-трека, Мартин Труекс-младший отмечен как Любимый

Кто знал, что Мартин Труекс-младший был мастером коротких треков NASCAR? До 2019 года никого. После более чем десятилетнего разочарования на площадках короче мили Труекс одержал свою первую победу на шорт-треке в весенней гонке в Ричмонде в том же году 1win bonus.

Он последовал за этим с еще одной победой Ричмонда осенью и добавил триумф в Мартинсвилле позже в этом сезоне. Затем Труекс выиграл первый Мартинсвилль в прошлом году и подкрепил это еще одной победой на трассе 11 апреля, что принесло ему три победы в последних четырех гонках на кратчайшей трассе NASCAR и сделало его первым повторным победителем 2021 года.

В своих последних четырех стартах в Ричмонде Труекс финишировал третьим, первым, первым и вторым. И, да, он является фаворитом на повторную победу в воскресенье - но с солидным показателем +400. По этой цене он стоит пари, хотя бы для защиты некоторых из ваших дальних ударов.

Не списывайте Остина Диллона на одном из его лучших треков NASCAR

Сезон 2021 года выдался для Остина Диллона неравномерным. Пилот Ричарда Чайлдресса гоночного Chevrolet № 3 показал хорошие результаты в Дайтоне (третье место) и Атланте (шестое место), но посредственные результаты в других местах, несмотря на то, что он показал скорость на своем Camaro.

Тем не менее, Диллон участвует в гонках в Ричмонде в воскресенье, и его недавние результаты открывают глаза. В своих последних четырех гонках на треке длиной 0,75 мили Диллон дважды финишировал шестым и четвертым в своем последнем забеге прошлой осенью. Это хорошо для воскресной гонки, девятой в календаре серии кубков NASCAR в этом году.

«Гоночная трасса Ричмонда - это одна из трасс, которую команды № 3 обошли как определенное место, где мы можем набрать максимальное количество очков и побороться за победу», - говорит Диллон. «Это забавно, потому что в моей карьере было время, когда в Ричмонде я не очень хорошо бегал. Это было занозой в моем боку. но с годами это изменилось.

Ричмонд стал для меня намного лучшим местом, чем раньше. В прошлом году мы там хорошо себя показали, и я очень рад вернуться туда и посмотреть, что мы можем сделать на этот раз.

Вам придется пойти далеко вниз по доске, чтобы найти Диллона на уровне +4000, но он лучший из доступных темных лошадей. И если вам неудобно ставить Диллона на победу, вы можете заставить его финишировать в топ-10 с приличным +140.

Хендрик Драйвер Уильям Байрон - отличный выбор при длинных шансах

После неудачного старта сезона 2021 года, когда он занял 26-е место на овале Дайтона и 33-е место на трассе Дейтона-Роуд, Уильям Байрон опубликовал шесть результатов подряд в первой десятке. Эта серия, которая подняла Байрона с 29-го на шестое место в турнирной таблице NASCAR Cup Series, включает в себя победу на гоночной трассе Homestead-Miami Speedway.

Тем не менее, Байрон - относительно длинный выстрел для воскресной Toyota Owners 400 по цене +2500. Ясно, что это основано на его карьерном рекорде в Ричмонде, который показывает средний результат 18,0 балла за пять стартов. Но рекорд Байрона в этом году более актуален, чем его результаты на треке 0,75 мили. Hendrick Motorsports Chevys сильнее в этом году, и Байрон в полной мере воспользовался этим.

Обычно мы бегаем по Ричмонду ночью, так что в этом году гонка днем ​​будет другой проблемой », - говорит Байрон. «Он уже настолько слаб, что вам придется двигаться, несмотря ни на что. Я чувствую, что трасса сильно изменится по мере того, как гонка будет продолжаться ... Это будет кривая обучения, поскольку бег продолжается, чтобы не отставать от того, что нужно вашей машине.

Это нормально. Байрон быстро учится. И если вы думаете, что его серия в топ-10 продолжится, вы можете получить это предложение даже лучше, чем деньги (+110).

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5