PlayBetUSA

PlayBetUSA

05.27.2021

Дастин Пойрье против Конора МакГрегора

Дата: 23 января

Время: основная карта - 22:00 по восточному времени

Стадион: Etihad Arena

Главное событие UFC 257 в субботу вечером обещает фейерверк. Конор МакГрегор выходит из очередного недолгого выхода на пенсию, чтобы сразиться с Дастином Порье в повторном матче пары на UFC 178 в 2014 году. МакГрегор одержал победу техническим нокаутом в этом бою в течение двух минут и пообещал еще более быстрый нокаут на этом этапе. время круглый.

«Бриллиант», с другой стороны, надеется, что этот бой сдвинется с мертвой точки, и бросил вызов Макгрегору, бросив вызов ирландскому «Печально известному», чтобы он встал и обменялся. Смакуя перспективу кровавого романа, Пуарье нужно выиграть этот бой, чтобы иметь хоть какой-то шанс вернуться в заглавную картину.

МакГрегор обладал поясами как в легком, так и в полулегком весе с тех пор, как этот дуэт впервые встретился, и за это время стал первым чемпионом UFC одновременно в двух весовых категориях. Ему потребовалось всего 40 секунд, чтобы провести Дональда Серроне в его последнем бою год назад, и он является фаворитом, чтобы провести его в эти выходные.

ПИКС : МакГрегор (-305)

Дэн Хукер против Майкла Чендлера

Дата: 23 января

Время: основная карта - 22:00 по восточному времени

Стадион: Etihad Arena

Дэн Хукер сражается в со-главном событии UFC 256 вместо хедлайнера благодаря своему поражению от Дастина Порье в июне прошлого года. Киви по-прежнему показал впечатляющее зрелище в претенденте на звание «Бой года» и может вернуться в титульный лист, одержав крупную победу над Майклом Чендлером промокод 1win.

Однако добиться этого будет непросто против бывшего трехкратного чемпиона Bellator в легком весе. Чендлер дебютирует в UFC в возрасте 34 лет, и его появление в промоушене очень интересно в уже сложившейся 155-фунтовой дивизии.

Хукер постарается отправить Чендлера упаковывать вещи прямо в Bellator. В 30 лет у «Палача» есть время, но ему предстоит много работы после того, как он проиграл два из своих последних пяти боев против Пуарье и Эдсона Барбозы. Хотя нам кажется, что Хукер сделает это здесь - просто.

ПИККИ : Проститутка (-125)

ДЖЕССИКА ГЛАЗ против Джоанна Калдервуд

Дата: 23 января

Время: основная карта - 22:00 по восточному времени

Стадион: Etihad Arena

И Джессика Ай, и Джоанн Колдервуд вступили в бой на UFC 257 из-за поражения. Естественно, обеим женщинам необходимо вернуться в колонку побед, если они хотят закончить это главное событие раньше другой в рейтинге наилегчайшего веса.

«Дурной глаз» занимает шестое место в весовой категории до 125 фунтов, а Колдервуд - седьмое место. Обе женщины - ветераны в 34 года, что делает этот поединок обязательным для них обоих. Глаза бросаются в глаза с точки зрения ее опыта на более высоком уровне, но Колдервуд определенно представляет угрозу после того, как провожал опасную Андреа Ли в битве перед ее поражением от Дженнифер Майя.

Глаз проиграла Синтии Кальвилло в последний раз, ее второе поражение из шести после того, как она уступила чемпионке Валентине Шевченко в титульном бою в июне 2019 года. «Пуля» - единственная цель в этом дивизионе, и Глаз с большей вероятностью из этих двух женщин выстрелит в нее.

ВЫБОРЫ : Глаз (+100)

МЭТ ФРЕВОЛА VS ОТМАН АЗАИТАР

Дата: 23 января

Время: основная карта - 22:00 по восточному времени

Стадион: Etihad Arena

Глубокая карта на UFC 257 вызывает потенциально неистовую борьбу между Мэттом Фреволой и Оттманом Азитаром. «Steamrolla» Фревола привносит солдатский менталитет в каждый из своих боев, в то время как его противник, «Бульдозер» Азитар, имеет непревзойденный рекорд, который нужно поддерживать в субботу вечером.

Немецко-марокканец участвует в своем третьем поединке в UFC, провожая Теему Пакален и Кхаму Уорти в первых двух боях в рамках промоушена. Bulldozer - сильный скандалист, который вступает в этот поединок после пяти нокаутов подряд и может похвастаться рекордом 13-0.

Резервист армии США Фревола только однажды испытал поражение в октагоне, нокаутировав в первом раунде Поло Рейеса два года назад. За этим он последовал ничьей против Ландо Ваннаты и двумя впечатляющими победами над Джалином Тернером и Луисом Пеной. Однако победа над грозным Азаитаром может быть слишком большим шагом.

ВЫБОРЫ : Azaitar (-175)

МАРИНА РОДРИГЕС VS АМАНДА РИБАС

Дата: 23 января

Время: основная карта - 22:00 по восточному времени

Стадион: Etihad Arena

Аманда Рибас надеется продолжить свой восходящий путь, сразившись с Мариной Родригес на турнире UFC 257 в эти выходные. Рибас вступает в бой после серии из пяти побед, в то время как Родригес нужно вернуться в столбец побед после ничьей и поражения в последних двух поединках.

Тем не менее, в обоих этих боях были смягчающие обстоятельства: Синтия Кальвилло весила 4,5 фунта лишнего веса в своей ничьей с Родригесом, прежде чем М-Род проиграл в июле Карле Эспарсе жестким раздельным решением судей.

Тем не менее, Рибас - женщина со всем импульсом и впечатляющим рекордом 10: 1. В последний раз она завершила карьеру Пейдж Ванзант в UFC на турнире UFC 251, а также обыграла талантливую Маккензи Дерм в своей недавней победной серии. Мы поддерживаем Рибаса, чтобы сделать это шесть раз подряд в субботу вечером.

ПИККИ : Рибас (-335)

* Все коэффициенты указаны в Parx Sportsbook.

ПОЛУЧИТЕ БЕЗРИСКОВУЮ СТАВКУ

ДО

ПРИВЕТСТВЕННОГО БОНУСА $ 500

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5