MLB: Последние шансы Вегаса на победу в Мировой серии 2015 года

MLB: Последние шансы Вегаса на победу в Мировой серии 2015 года

05.27.2021

До октября осталось меньше месяца, и мы почти на пороге одного из самых захватывающих зрелищ во всех видах спорта: постсезонного бейсбола.

Для обычного спортивного фаната сезон из 162 игр в Высшей лиге бейсбола может оказаться долгим и изнурительным. Если вы не являетесь преданным поклонником игры, почти невозможно оставаться в курсе всего, что происходит в течение года, но все это прекращается, когда наступает октябрь и начинается настоящее волшебство.

Будь то соревновательная серия, выход из игры или полное доминирование на кургане, постсезонный бейсбол абсолютно электрифицирован. Это почти невозможно объяснить, но когда ты в ней, ты это знаешь. Атмосфера меняется, и раскрывается истинная красота спорта.

По мере того, как сезон подходит к концу, настоящие соперники начинают отделяться от стаи. В перерыве между Матчем звезд мы раскрыли, у кого, по мнению жителей Города грехов, больше шансов выиграть корону Мировой серии в этом году. Однако прошло достаточно времени, и шансы на успех начали расходиться в разные стороны. И мы считаем, что необходимо держать вас в курсе.

Имея это в виду, вот взгляд на последние выборы Вегаса для победы в Мировой серии 2015 года.

5. Нью-Йорк Метс

В матче всех звезд «Нью-Йорк Метс» были 47–42 и отставали от «Вашингтон Нэшнлс» на две игры на Восточном чемпионате Нидерландов. Во второй половине сезона сценарий полностью перевернулся.

Начиная с Midsummer Classic, «Метс» отыграли 27-17, чтобы поднять свой рекорд до 74-59, и теперь удерживают лидерство в 6,5 игр в дивизионе casino 1win. За великолепной подачей благодаря впечатляющей ротации Ноя Синдергаарда (он же Тор), Якоба де Грома и Мэтта Харви, Мец не только, кажется, суждено забрать домой корону NL East, но и вполне может выступить на Мировой серии 2015 года.

4. Лос-Анджелес Доджерс

У «Лос-Анджелес Доджерс» счет 75-67, и в настоящее время они опережают «Сан-Франциско Джайентс» на Западе Нидерландов на 6,5 игр. Эта группа остается на вершине Национальной лиги по проценту подачи (0,989) и продолжает получать невероятную подачу от Зака ​​Грейнке, у которого самый низкий ERA (1,59) в бейсболе и самый высокий WAR (8,1) среди питчеров.

Что сделало эту группу еще страшнее, так это возрождение суперзвезды-левши Клейтона Кершоу. Поскольку он заново открыл свою форму Сая Янга во второй половине года, было бы глупо не учитывать Лос-Анджелес Доджерс.

3. Сент-Луис Кардиналс

Невозможно отрицать постоянство этой группы, которая с начала второй половины сезона выросла 30-14. Сейчас «Сент-Луис Кардиналс» с показателем 86–47 в годовом исчислении продолжает удерживать лучший общий рекорд в бейсболе. Учитывая, что эта команда, кажется, всегда делает ходы, когда наступает октябрь, единственное, что хуже для остальной лиги, - это загореться кардиналами перед выходом в постсезон.

2. Торонто Блю Джейс

Возможно, сейчас в Высшей бейсбольной лиге нет более устрашающей команды, чем Toronto Blue Jays. Сделав большие шаги в крайний срок обмена на шорт-стопа Троя Туловицки и первоклассного питчера Дэвида Прайса, «Джейс» штурмом взяли остальную часть лиги.

С кандидатом на звание MVP Джошем Дональдсоном - 0,304 в среднем, 36 хоумранов, 111 ИКР и ВОЙНА 7,6 - лидером, Блю Джейс лидирует в Американской лиге по забегам (730), ИКР (698) и хоумрану ( 185), и третье место в рейтинге AL по среднему командному результату (0,266). Теперь со счетом 76-57 и преимуществом в 1,5 матча над «Нью-Йорк Янкиз» в дивизионе, в бейсболе нет никого, кто хотел бы встретиться с сойками в плей-офф.

1. Королевская семья Канзас-Сити

Королевская семья Канзас-Сити продолжает доказывать остальной части бейсбола, что они настоящие. С показателем 81-51 они занимают второе место в лиге и возглавляют свой дивизион по результатам 12 игр. Канзас-Сити 29-17 после перерыва на Матч всех звезд и делит лидирующую позицию в американской лиге по среднему командному результату (0,271), а также третье место по количеству попаданий (1221), четвертое место в ИКР (559) и пятое. в тиражах (586).

Добавьте к этому опыт, накопленный клубом, достигнув Мировой серии в прошлом сезоне, и легко понять, почему Вегас считает, что у членов королевской семьи есть все, что нужно, чтобы пройти весь путь на этот раз.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5