Учебник по крайнему сроку обмена в НХЛ: обмен Тейлора Холла принесет пользу всем

Учебник по крайнему сроку обмена в НХЛ: обмен Тейлора Холла принесет пользу всем

05.27.2021

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Flipboard (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)

Крайний срок обмена в НХЛ - понедельник, 12 апреля, в 15:00 по восточному времени. По мере приближения к крайнему сроку мы рассмотрим некоторых отдельных игроков, которых к тому времени могут переместить. Сегодня мы начнем с нападающего «Баффало Сэйбрз» Тейлора Холла.

Решение Тейлора Холла подписать годовой контракт с «Сэйбрз» в условиях свободного агента стало самым большим шоком в межсезонье НХЛ.

Вот звездный игрок, который провел почти всю свою карьеру, играя в плохих командах, во время своей первой поездки на открытый рынок, как сообщается, отказался от долгосрочных сделок, чтобы подписать контракт с франшизой, которая не выходила в плей-офф почти десять лет, и пришлось играть в загруженном дивизионе, полном потенциальных претендентов на Кубок Стэнли.

Это была большая авантюра. «Сэйбрз» сделали ставку на то, что Холл вместе с Эриком Стаалом могут помочь им в достаточной степени увеличить глубину атаки, чтобы вернуться в плей-офф. Предположительно, Холл делал ставку на то, что год, проведенный рядом с Джеком Эйхелем, может помочь ему повысить его ценность для еще одного пробега в свободном агентстве в более благоприятных условиях. Иногда, когда вы играете, вы проигрываете 1win условия бонуса. В этом случае проиграли все.

«Сэйбрз» наихудший результат в НХЛ, их ждет 10-й сезон подряд без плей-офф и, что почти наверняка, будет еще одним длительным восстановлением, в то время как у Холла худший межсезонный сезон в его карьере, что, несомненно, повлияет на его следующий контракт.

[Круглый стол: создание сделок в НХЛ, прогнозы второй половины]

Отвечая на вопрос о его планах на будущее, Холл неоднократно отвечал, что не исключает ничего, включая возвращение в Буффало. Но давайте будем честными: какой в ​​этом смысл для кого-то? Если вы Холл, вам исполняется 30 лет в ноябре. За 11 сезонов НХЛ вы дважды выходили в плей-офф. Buffalo не ближе к плей-офф, чем шесть лет назад, когда началось его последнее восстановление. Зачем подписываться на это?

С другой стороны, если вы знаете, как Баффало знает, сколько дыр вам нужно заполнить по всему составу, почему вы хотите вкладывать большие средства в 30-летнего нападающего, который уже сыграл свой лучший хоккей для кого-то другого? У вас уже есть одно крупное долгосрочное вложение, которое, похоже, не приносит результатов (Джефф Скиннер и, в меньшей степени, Кайл Окпосо).

Торговля здесь, кажется, в интересах всех. «Сэйбрз» получают активы в будущем, Холл отказывается от оговорки о запрете на обмен и переходит к сопернику, где, возможно, его процент бросков подскочит, и он повысит свою ценность, а претендент получит кого-то, кто сможет помочь в краткосрочной перспективе. Победа, победа, победа.

Как может выглядеть возврат

Нам действительно не нужно спекулировать здесь, потому что мы уже видели год назад, что ожидающий свободный агент Холл может принести в сделку. Это возвращение - это пара перспектив среднего и низкого уровня, выбор в первом раунде и условный выбор. Учитывая, что Холл на год старше, у него немного меньшие показатели, а торговая команда будет иметь его еще на меньшее количество игр, было бы трудно представить, что возвращение в этом сезоне будет кардинально отличаться от этого.

Наиболее логичные места приземления: Брюинз, Айлендерс, Кленовые листья.

У «Брюинз» абсолютно не было очков за пределами своей верхней строчки, у них есть пространство для верхнего предела зарплаты, чтобы сделать смелый ход, и, по слухам, в прошлом они интересовались Холлом. Все части сложились.

В любом случае «Нью-Йорку» уже нужно было больше забивать, и теперь, когда капитан команды Андерс Ли закончил сезон, в этом есть еще большая потребность.

У «Мейпл Лифс» есть прекрасная возможность что-то сделать в плей-офф в этом сезоне, не встречаясь с «Бостоном» или «Тампой» в первых двух раундах, как в обычный год. Они должны быть фаворитами в любом матче Северного дивизиона, и они должны идти ва-банк, пытаясь выиграть весь этот сезон. Добавление Холла было бы ходом олл-ина. Как и островитянам, им, вероятно, придется подойти к вопросу о потолке зарплат творчески.

Команда Wild Card: Лавина

Это команда, которую я любил для Холла в межсезонье, и даже при том, что он им не нужен, я видел, как они пробиваются, просто чтобы добавить немного больше сока в состав.

Флорида и, возможно, даже Каролина - двое других.

Место, которое я хочу посмотреть просто так: Нефтяники

Если бы несколько лет назад Oilers управлялись грамотно, мы бы видели связь Коннора Макдэвида с Холлом на регулярной основе. Кен Холланд должен исправить ошибку Питера Кьярелли!

Предсказание крайнего срока обмена в НХЛ

`` Брюинз '' получают свою помощь в подсчете очков для проспекта среднего уровня, выбранного на драфте в первом раунде.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5