Что пошло не так: Сан-Хосе Шаркс 2020-21

Что пошло не так: Сан-Хосе Шаркс 2020-21

05.27.2021

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Flipboard (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)

По мере приближения плей-офф Кубка Стэнли 2021 года команды НХЛ начнут математически выводиться из игры. Целью серии PHT «Что пошло не так» является анализ того, почему каждая команда пропустила плей-офф. Серия «Что пошло не так» продолжается Сан-Хосе Шаркс 2020–21.

В преддверии сезона 2020–2021 «Акулы» надеялись, что катастрофический сезон 2019–20 годов был единичным инцидентом. Среди прочих надеялся на отскок Эрик Карлссон.

Однако может быть тонкая грань между надеждой и принятием желаемого за действительное.

В 2020-2021 годах мало кто ожидал многого от акул. Плохая новость о Западном Дивизионе заключалась в том, что он был полон могучих Лавин и Золотых Рыцарей. На бумаге были возможности войти в четверку лучших игроков Западного дивизиона. На данном этапе «Акулы», вероятно, были бы счастливы выйти в плей-офф Кубка Стэнли 2021 года, даже если бы их практически гарантировали раздавить.

Вместо этого Акулы снова оказались в подвале. По крайней мере, на этот раз у них все еще есть свой выбор в первом раунде, так что им не нужно морщиться и из-за турнирной таблицы, и из- за шансов лотереи драфта НХЛ, верно?

Что пошло не так перед сезоном 2020-21 у акул

Если фанаты акул - зрители кино, то в прошлом сезоне фильм обещал семейное развлечение в трейлерах, но шокировал его, как грубый, полный крови фильм ужасов зеркало 1win россия. К 2020-2021 году фанаты Sharks по сути посмотрели продолжение. Нет, они все равно не хотели смотреть этот фильм. Но, по крайней мере, большая часть шока была смягчена, и падения не были такими экстремальными.

В 2020-2021 годах Акулы продолжали расплачиваться за грехи прошлого. Учитывая, насколько плохо Деван Дубник выступал за мощной защитой Wild, было странно, что Сан-Хосе его преследовал. Даже в этом случае цена была в основном незначительной, а большие ошибки команды ушли в прошлое.

Тем не менее, было трудно понять, чего Боб Бауннер сделал в качестве временного главного тренера, чтобы убедить команду сделать его штатным ответчиком. Ничто из того, что произошло в этом сезоне, также не внушало подавляющего доверия Боугнеру.

Что пошло не так в сезоне 2020-21 у акул

Есть ли еще одна команда НХЛ, которая платит так много, но так мало получает от своей защиты?

Трио Брента Бернса, Эрика Карлссона и Марка-Эдуарда Власика принесло совокупный доход в 26,5 миллионов долларов. Мягко говоря, «Акулы» в настоящем не окупаются, и будущее выглядит не очень хорошо.

AAV Бернса за 8 миллионов долларов продлится до 2024–2025 годов, а ему уже 36. Влашич, 34 года, числится до 2025–2026 годов. Карлссону 30 лет, и его альбатрос стоимостью 11,5 миллионов долларов истекает только после 2026-2027 годов.

У всех трех защитников есть оговорки о запрете торговли или движения. Просто ужасающие вещи, и вы задаетесь вопросом, сколько места пришлось бы работать новому GM, если бы Акулы решили уйти от Дуга Уилсона.

(Какими бы пугающими ни были расходы на оборону в 2020-2021 годах, это далеко не единственные плохие контракты в книгах.)

Когда дело доходит до пропуска голов, «Акулы» продолжают свои неприятные дебаты о курице и яйце. Их защита была действительно уязвимой, ее подавляли как большие объемы, так и высокие шансы.

Но такие вратари, как Дубник и Мартин Джонс, редко помогали делу. В сезоне 2020/21 «Акулы» не выпустили ни одного вратаря, чей процент бросков даже достиг отметки резервного уровня в 90 процентов.

Несмотря на все их бородавки, можно подумать, что Бернс и Карлссон могут, по крайней мере, поднять птенца на средний уровень. (Даже с хорошими, но не набирающими 100 очков нападающими.) Вместо этого «Акулы» реализовали лишь 14,38% своих возможностей для игры в большинстве.

Что пошло правильно

Несмотря на все, что пошло не так, `` Акулам '' удалось несколько достоверно продержаться в картине плей-офф Западного дивизиона в течение приличного отрезка времени в сезоне 2020-2021.

Это проклятие со слабой похвалой? Может быть; четвёртой расы место Западного дивизиона выглядели как конкурс , чтобы не упасть на весь путь до финиша , пока синие не получили свои действия вместе. Но для мрачной команды Sharks, созданной для победы сейчас, мираж лучше, чем никакая иллюзия надежды.

Кстати о надежде: снова… по крайней мере, на этот раз у них есть первоклассник. Конечно, у них нет своего второго раунда 2021 года, но благодаря некоторому творческому подходу к крайнему сроку обмена НХЛ 2021 года у Sharks есть дополнительные запасы позже в драфте.

Кроме того, Эвандер Кейн и Томас Хертль наслаждались довольно обнадеживающими сезонами.

Что дальше?

Следите за ходом плей-офф, чтобы следить за шансами на участие в лотерее драфта НХЛ 2021 года. Может быть, Дуг Уилсон сможет подкупить Сиэтлского Кракена, чтобы он снял с учета один или два плохих контракта? В любом случае, убрать этот беспорядок непросто.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5