Новости весенних тренировок и заметки Национальной лиги

Новости весенних тренировок и заметки Национальной лиги

05.27.2021

Весеннее обучение в самом разгаре, и мы в Fantrax готовы представить вам краткое изложение для каждой команды. Планируемые составы команд и ротации будут меняться изо дня в день, поэтому будьте в курсе всей актуальной информации, касающейся сезона фэнтези-бейсбола 2021 года. Начните с весенних тренировочных новостей и заметок, когда мы погрузимся в Национальную лигу.

Какие?! Ваша лига не планирует использовать Fantrax? Немыслимо! Ознакомьтесь со всем, что Fantrax может предложить, и я уверен, что вы поймете наш образ мышления.

Новости и заметки о весенних тренировках: Национальная лига

Аризона Даймондбэкс

Мэдисон Бамгарнер ослепил своим весенним дебютом, вычеркнув все шесть отбивающих, с которыми он столкнулся в течение двух подач. Это не опечатка. Часто травмированный ветеран надеется отскочить после того, как у него было 6,48 ERA в 41,2 подач в 2020 году. Если Бамгарнер продолжит выступать так весной, ожидайте, что его ADP резко вырастет, и на то есть веские причины.

Менеджер D-backs Тори Ловулло подтвердил, что Зак Галлен будет в определенной степени ограничен в 2020 году. Он заявил, что «прыжки с 60-70 иннингов на 200 не обязательно будут безопасными для всех». Затем его спросили о том, чтобы использовать ротацию из шести человек для защиты подач Галлена, и он сказал, что иногда это вероятно. Это не должно вызывать особого беспокойства, поскольку большинство стартеров, вероятно, будут ограничены максимумом от 170 до 180 иннингов.

С точки зрения состава, похоже, что Джош Рохас будет основным бенефициаром травмы Коула Калхуна 1вин кейсы. Рохас провел четыре из последних пяти игр и показал очень хорошие результаты. Он 8-из-21, поражая 0,381 с тремя хоум-ранами и шестью RBI. Рохас показал свой потенциал и раньше, совершив 15 хоумранов и украв 20 баз в 61 игре Triple-A в 2019 году. Внимательно следите за этой ситуацией.

#DBacks Джош Рохас снова стартует сегодня. Это дает 4 старта подряд, если он ведет вперед, и 4 из последних 5 составов.

Рохас, ведущий, становится вечнозеленым разговором

Где-то @DolphHauldhagen проливает слезы радости https://t.co/1gjVkAwaSr

- Майк Курланд (@Mike_Kurland) 8 марта 2021 г.

Атланта Брэйвс

Чарли Мортон нашел новый дом с «Атланта Брэйвз», и он хорошо выглядел в своем весеннем дебюте, подав три нулевых по счету подач и выбив три. Акции 37-летнего игрока резко упали в фэнтезийных драфтах, поскольку его вывели за пределы 100 лучших игроков с точки зрения ADP. Неудивительно после подачи 38,0 подач с 4,74 ERA и 1,39 WHIP в 2020 году. Однако после этого выхода, наряду с его возвращением в форму в плей-офф 2020 года, Мортон выглядит как главный кандидат на отскок.

Чарли Мортон делает это в 37 лет. Господи

pic.twitter.com/l6FjOeFC4Y

- DataBase Hit (@DatabaseHit) 7 марта 2021 г.

Перед игрой во вторник Оззи Олбис поцарапал затвердевшую шею. Хотя, похоже, нет никаких опасений, но второй игрок с низов Braves, скорее всего, отсидит следующие несколько дней, чтобы отдохнуть и восстановиться.

Майк Сорока продолжает двигаться в правильном направлении. Несмотря на отсутствие официальной подтвержденной даты возвращения, менеджер Braves Брайан Сниткер намекнул, что Сорока сможет попасть на насыпь до окончания весенних тренировок. Если Сорока увидит насыпь до начала регулярного чемпионата, шансы, что он попадет в ротацию к концу апреля, значительно возрастут.

«Я не думаю, что это займет много времени, если он не будет готов к открытию», - рассказал Алекс Антопулос @MLBNetworkRadio о сроках, в течение которых Майк Сорока вернется после травмы ахилла.

- Нокс Бардин (@knoxbardeen) 9 марта 2021 г.

Битва за более тесную позицию в Атланте так же витает в воздухе, как и любая другая, и Уилл Смит рано заявил о своих правах на ведущую роль. В двух матчах Смит забил два нулевых по счету подач, выбив три из них. После тяжелых испытаний в 2020 году отрадно видеть, что левша хорошо работает. Пройдя пик 200, Смит - отличный вариант для сейвов в позднем раунде.

Чикаго Кабс

Нападающие детенышей превратились в противоположности тому, что мы видели в сезоне 2020 года. После того, как в прошлом сезоне по всем направлениям были опубликованы отвратительные цифры, летучие мыши загорелись, чтобы принести весеннюю жару. Через семь игр Детеныши сделали 12 хоумранов. На долю Джока Педерсона и Энтони Риццо приходится по два из них. Нико Хернер - 9 из 13, сделав три двойных и хоумран. Популярный прорывной игрок и, вероятно, нападающий на старте, Ян Хэпп сошел с ума.

Cubs также вводят новый подход во всем составе, атакуя удары двумя ударами, уделяя больше внимания контакту, чем силе. Менеджер Дэвид Росс считает, что команда уже начала проявлять больше уверенности в этом подходе. Мало того, что это должно привести к меньшему количеству аута, но он чувствует, что нападающие проявили больше уверенности в ситуациях, не связанных с двумя ударами.

Цинциннати Редс

Если вы к настоящему времени не знаете, кто такой Теджай Антоне, вы, должно быть, живете под скалой. Межсезонье, любимое многими аналитиками. На весенних тренировках до сих пор доминирует звезда прорыва 2020 года. Антоне разбил пять подач локаута, допустив только три удара и выбив восемь. Если Антоне не совершает начальную ротацию, есть открытая более близкая роль для взятия. Если возможно, примите Антоне до того, как остальная лига станет популярной.

Кто ищет Spin King? #Reds RHP Tejay Antone показал самую высокую скорость вращения среди всех Fastball (2999 об / мин) И Curveball (3376 об / мин), измеренные сегодня Statcast.

- Сэм Дайкстра (@SamDykstraMiLB) 8 марта 2021 г.

Сёго Акияма вернулся к весенним тренировкам после того, как его жена была ранена падающим деревом. К счастью, она выздоравливает, и Акияма вернулся к игре. Акияма сыграл в 54 играх в прошлом году и мало что сделал, кроме семи украденных баз. В настоящее время он выглядит четвертым вариантом в талантливой периферии.

Ассистент персонала, Луис Кастильо, похоже, впервые почувствует себя в действии в пятницу после того, как опоздал в лагерь. Насчет Кастильо не было беспокойства, но приятно видеть его готовым к работе.

Колорадо Скалистые горы

Состав `` Скалистых гор '' в начале сезона 2021 года предсказать сложнее всего. После торговли Ноланом Аренадо, отставки Дэниела Мерфи и отказа Яна Десмонда в Колорадо внезапно появилось множество возможностей. У Райана МакМахона есть место в составе из-за его универсальности в защите, но кто еще закрепит их за собой? Это любимый игрок Эрика Кросса Гарретт Хэмпсон? У него 4 из 15 (0,267) с двумя забитыми пробегами в семи играх. Он соревнуется с Сэмом Хиллиардом в центре поля и Бренданом Роджерсом на второй базе. Хиллиард 5 из 15 (0,333) с тремя RBI и двумя украденными базами. Роджерс, тем не менее, был звездой весны: 5 из 15 (0,333) с двумя хоум-ранами, дабл и четырьмя RBI. Не все трое могут играть каждый день, поэтому будет интересно увидеть, как распределяется игровое время.

С другой стороны, Trevor Story сыграл в трех играх с тех пор, как не участвовал в первых нескольких выходах команды. Он сделал два хоумрана в семи матчах с летучими мышами и выглядит готовым к еще одному элитному сезону фэнтези.

Лос-Анджелес Доджерс

Действующие чемпионы Мировой серии не наделали много внимания интересными новостями и заголовками о весенних тренировках. Самое главное, на что стоит обратить внимание, будет загруженность стартовых питчеров по мере приближения к регулярному чемпионату. Тревор Бауэр отлично провел свои первые два старта, забив 5,0 иннингов в закрытом бейсболе.

Первый удар Тревора Бауэра в роли ловкача pic.twitter.com/oKcfxUu5nT

- Блейк Харрис (@BlakeHarrisTBLA) 1 марта 2021 г.

Также интересно, что Уокер Бюлер разбил 5,0 иннингов за два старта. Ни один другой потенциальный игрок в стартовом составе не выигрывал два иннинга за игру. Хотя Бюлер боролся с этими двумя стартами, следует отметить, что Доджеры, похоже, растягивают его быстрее, чем другие.

Коди Беллинджер в среду выступил в прямом эфире с летучими мышами, но до сих пор не сыграл ни одной игры на весенних тренировках. Ди-джей Петерс максимально использовал свое время, заменяя Беллинджера в центре поля, совершив два хоум-рана и проведя четыре прогулки в 10 атаках. На сегодняшний день у Петерса отличная карьера в низшей лиге: за последние три сезона в низшей лиге он забил 79 хоумранов. В настоящее время нет возможности отсчитывать игровое время, но он игрок, за которым стоит следить, если в будущем появятся какие-либо травмы.

Мэтт Бити - еще одно интригующее имя, за которым стоит следить после ухода Джока Педерсона и Кике Эрнандеса. Бити - супер-полезный игрок, который начал четыре игры на правом поле, достигнув 6 из 13 (0,462) с тремя ИКР в семи играх.

Майами Марлинс

Самая большая сюжетная линия в регулярном сезоне для Marlins будет заключаться в том, кто выиграет вторую базовую позицию между Исаном Диасом и Джазом Чизхолмом? Диас - бывший главный перспективный игрок, который не смог произвести впечатление в своих первых 200 выступлениях на пластинах в MLB, но у него есть серьезный потенциал благодаря его хитрому инструменту и грубой силе. В 2019 году он совершил 26 хоумранов и выиграл 0,305 в 102 играх Triple-A. Пока что на весенних тренировках он 2 из 10 с двумя ИКР. Из них двоих Чизолм ярче всех, и он впервые попробовал себя в мейджорах в 2020 году, набрав 0,161 балла в 21 игре. Несмотря на это, комбинация мощности и скорости, которую Чизхолм может привнести в состав, бесспорна. У него 2-к-11 с хоумраном в шести играх.

Джаз Чизхолм упрощает внешний вид на второй базе.

Отчет о разведке, оценки инструментов и многое другое о перспективах

#Marlins : https://t.co/YdFh4e0EJZ pic.twitter.com/MrEyTu2Dig

- MLB Pipeline (@MLBPipeline) 6 марта 2021 г.

У Marlins замечательный молодой персонал, занимающийся питчем, и они очень хорошо выступали в течение первых нескольких выступлений. Сэнди Алькантара имеет 6 аута и ноль пробежек за 4,1 подач. У Пабло Лопеса пять подач локаута. Молодые левши Тревор Роджерс (2,0 иннинга) и Брэкстон Гаррет (4,0 иннинга) также не допустили никаких пробежек. Самым большим именем, отсутствующим в этой группе, является Сиксто Санчес, которого задержали из-за проблем с визой, а затем из-за ложноположительного теста на COVID-19. Ему нужно будет быстро наращивать обороты, поскольку менеджер Дон Маттингли сказал, что ему нужно быть на пяти иннингах или 75-80 подачах, чтобы сделать ротацию в день открытия. У Санчеса есть три недели, так что это не должно быть проблемой.

Милуоки Брюэрс

The Brewers подписали контракт с Джеки Брэдли-младшим, ранее работавшим в Boston Red Sox. По-видимому, сразу после подписания аутфилдер Лоренцо Кейн получил травму четырехугольника. Изначально травма не считалась серьезной, но похоже, что статус Каина в день открытия может быть под вопросом. Если бы он упустил время, Ависейл Гарсия, скорее всего, присоединилась бы к Кристиану Еличу и Джеки Брэдли-младшему в дальней части поля. Гарсия пытается заставить себя войти в состав, поскольку он пошел 7 из 14 с двумя хоум-ранами в шести играх.

Пилот Девин Уильямс продолжает свое медленное наращивание к сезону из-за натянутой вращающей манжеты, из-за которой он выбыл из постсезона 2020 года. Он без проблем проводил занятия в КПЗ, так что ожидайте, что новичок года NL 2020 скоро появится на насыпи.

Нью-Йорк Метс

После прихода в межсезонье Франсиско Линдора «Метс» внезапно кажется, что у них хороший состав во всех отношениях. Линдор сыграл 2 из 9 в своих первых четырех играх и будет стремиться внести некоторый импульс в свой первый сезон в Нью-Йорке.

Брэндон Ниммо, потенциальный нападающий на первом этапе, разогревал соперников, поскольку он показал 5 из 12, сделав хоумран, дабл и две прогулки в пяти играх. Первоначально Ниммо считался необычным игроком из состава, но теперь он, похоже, будет, по крайней мере, постоянно играть против правшей. Он имеет скрытую ценность в поздних раундах.

Что касается подачи, Маркус Строман продемонстрировал свою новую подачу и при этом хорошо выглядел. Тайцзюань Уокер дебютировал во вторник, сделав 2,0 иннинга, выбив два и отказавшись от двух пробежек. Карлос Карраско не спешил явиться из-за проблем с медицинским осмотром, но ожидается, что он присоединится к ротации в начале следующей недели. В КПЗ Эдвин Диас выглядел наэлектризованным, ударив три в 2,0 возможности. Он действительно приближается к 2021 году.

Филадельфия Филлис

У Филлис разворачивается интересная битва за ротацию. Похоже, что Винс Велакес (в тысячный раз) и Мэтт Мур - нынешние фавориты, чтобы замять ротацию. Мур разбил 4,0 иннинга бейсбольного матча. Веласкес ударил шесть в 3,2 подач, допустив только один заработанный пробег. Они делают все, что в их силах, чтобы удержать высокопородного Спенсера Ховарда. Ховард впервые попробовал себя на мейджорах в 2020 году и действительно боролся. Тем не менее, Ховард вышел, разогнав радар со скоростью 96 миль в час, поразив двоих за тайм, не допустив ни одного удара, ни прогулки. Если это ротация из шести человек, то в фэнтези-лигах Ховард может получить большую скидку.

Микки Мониаку будет ужасно сложно стартовать с ним в младших классах, поскольку 22-летний футболист в настоящее время играет 5 из 9 с двумя хоум-ранами, двойным и тройным. Его главными соперниками, кажется, будут бывшие перспективные игроки Скотт Кингери и Роман Куинн. Кингери не делает себе никаких одолжений, так как в настоящее время он 2 из 14 с семью аутами. Хотя маловероятно, что Мониак начнет сезон с Филлис, ожидайте быстрого вызова, если он будет отражать это выступление.

Питтсбург Пайрэйтс

Грегори Поланко взял штурмом мир весенних тренировок, так как в настоящее время у него есть два хоумрана и восемь ИКР в четырех играх. Часто травмирующемуся аутфилдеру просто необходимы регулярные атлеты, чтобы быть продуктивным, а он слишком поздно заходит в фэнтезийные драфты.

Ке'Брайан Хейс продолжил с того места, где он остановился в 2020 году, в настоящее время набрав 0,500 в 14 матчах с четырьмя дублями и двумя прогулками. Молодой третий игрок с низов - популярный выбор в индустрии, чтобы вырваться дальше, чем мы видели в прошлом сезоне.

Сан-Диего Падрес

У Падре один из самых интересных штабов подачи во всем бейсболе, и большинство из них отлично выглядело в ограниченном количестве выступлений. Ю. Дарвиш дебютировал в качестве падре, сделав 2,0 подач, допустив ноль пробежек и выбив четыре. Он выглядел так же хорошо, как и его 2,01 ERA в 2020 году. Блейк Снелл, также новичок в Сан-Диего, сделал 3,0 иннинга в двух играх и еще не разрешил пробежку. А третий новый член команды, Джо Масгроув, в своем дебюте провел два чистых подача. Падре будут надеяться на большее в течение сезона.

Ю. Дарвиш из Сан-Диего Падрес.

[Ю с пистолетом проверяет последний… было 96 миль в час] pic.twitter.com/fvA36eObN6

- Роб Фридман (@PitchingNinja) 7 марта 2021 г.

Динельсон Ламет бросил имитацию подачи в воскресенье, бросая 20-25 передач. Он бросил свой фастбол и свой разрушительный слайдер, что является шагом в правильном направлении. С учетом сказанного, каждый раз, когда появляется травма локтя после нескольких месяцев восстановления, это вызывает беспокойство. Ламет, возможно, самый рискованный выбор во всем фэнтези-бейсболе.

Находящийся на вершине рейтинга перспективный игрок Си Джей Абрамс рано проявил некоторую нестабильность. У него трижды и три перехвата в восьми играх, он возглавляет клуб с 16-ю битами. Абрамс вряд ли дебютирует в 2021 году, но, возможно, самый быстрый игрок в бейсбол увидит 2022 год, чтобы поразить мир MLB.

Обычные подозреваемые в сложенном составе действуют как всегда. Фернандо Татис-младший - 4-из-9 с хоум-раном, четырьмя ИКР и перехватом. Уил Майерс дважды углублялся. Трент Гришэм - 5 из 11 с хоумраном, двумя дублями, пятью прогулками и перехватом. Этот состав сложен.

Сан-Франциско Джайентс

Посмотрите, где упала бомба Гелиота Рамоса 😮 pic.twitter.com/ncIXjE7ekj

- Алекс Павлович (@PavlovicNBCS) 9 марта 2021 г.

Более близкая ситуация в Сан-Франциско неясна, но Джейк МакГи может стать фаворитом. Он разбил две возможности, не допустив пробежек и выбив одну.

Сент-Луис Кардиналс

Майлз Миколас по-прежнему имеет травму плеча, так как в ближайшие дни ему предстоит сдать еще несколько экзаменов. Он не будет готов к старту сезона. Это ужасные новости для ротации, в которой уже было множество вопросительных знаков. Хорошие новости заключаются в том, что Карлос Мартинес впечатлен во вторник, сделав три локаутных подача. Мартинес похож на блокировку вращения. Главный вопрос в том, кто займет пятое место. Даниэль Понсе де Леон выглядит наиболее вероятным вариантом, но все еще ведутся разговоры об использовании в ротации бывшего элитного проспекта Алекса Рейеса. В конце концов, у кардиналов одна из лучших коек в бейсболе. Рейес сделал 4,0 подач и при этом выглядел доминирующим.

Вашингтон Нэшнлс

Стивен Страсбург вернулся к холму и выглядел как хорошая версия Страсбурга, которую мы так много раз видели раньше. Он разбил 1,2 возможности, не сдавая ударов, выбив четыре. Ожидайте, что его ADP резко вырастет перед регулярным сезоном.

В последний раз, когда Стивен Страсбург встречался с Хьюстон Астрос, мы выиграли шестую игру Мировой серии.

Страс завершает свой дебют #SpringTraining с 4 Ks после 1,2 IP. # Strasmas // #NATITUDE pic.twitter.com/AeVqgCbhV1

- Washington Nationals (@Nationals) 9 марта 2021 г.

The Nationals освободили питчера Джереми Джеффресса, заявив, что это «проблема занятости». Хотя это широкое определение не имеет особого смысла, что действительно имеет смысл, так это то, что Национальная КПЗ продолжает давать сбои. Брэд Хэнд получит все возможности для сохранения игр для Вашингтона. Он разбил 2,0 иннинга, отказавшись от одного заработанного рана и выбив три.

Новички Джош Белл и Кайл Шварбер отлично смотрелись в шести матчах. Белл - 4 из 12 с хоумраном, а Шварбер - 3 из 9 с хоумраном. National нужно было увеличить состав, чтобы вернуться в постсезон, который они пропустили в 2020 году, и эти двое являются жизненно важной частью этого.

Чтобы узнать больше о рейтингах, стратегии и анализе, ознакомьтесь с комплектом для драфта 2021 FantraxHQ Fantasy Baseball Draft Kit. Мы будем добавлять больше контента с этого момента вплоть до дня открытия!

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5