Подать заявку на визу в США

Подать заявку на визу в США

05.27.2021

На этом сайте вы можете узнать о получении визы, а также подать заявление на получение визы.
Здесь вы узнаете:

  • Как подать заявление на получение неиммиграционной визы для поездки в США
  • Какие документы, фотографии и информация вам понадобятся для подачи заявления на визу
  • Как получить доступ к бланкам заявления на визу и инструкциям
  • Как оплатить сбор за подачу заявления на визу
  • Запланируйте собеседование в посольстве или генеральном консульстве США
  • Найдите важную информацию о посольствах и генеральных консульствах США

Выберите свое конкретное местоположение, щелкнув карту ниже.

© CGI Federal Inc.

Отмена президентской прокламации № 10014

Президент Байден отменил Президентскую декларацию (PP) 10014, озаглавленную «Прокламация о приостановлении въезда иммигрантов, представляющих риск для рынка труда США в период экономического восстановления после вспышки COVID-19», 24 февраля 2021 года. по этой прокламации следует ознакомиться с инструкцией здесь.

Прокламация Президента 10052

Прокламация президента № 10052, которая временно приостановила въезд определенных категорий H-1B, H-2B, J (для определенных категорий в рамках программы обмена посетителями) и L неиммигрантов, истекла 31 марта 2021 года.

Заявления на получение визы, которые еще не прошли собеседование или запланированы на собеседование, будут иметь приоритетность и обработку их заявок в соответствии с существующими рекомендациями по поэтапному возобновлению визовых услуг. Заявители на получение визы, которым ранее было отказано в выдаче визы из-за ограничений Президентской декларации № 10052, могут подать повторное заявление, подав новое заявление, включая новый сбор бк 1win.

Прокламации президента о новом коронавирусе

Въезд иностранных граждан, которые физически присутствовали в следующем списке стран в течение 14 дней до их въезда или попытки въезда в Соединенные Штаты, приостанавливается в соответствии с Президентскими прокламациями 9984, 9992, 10143 и Прокламацией, подписанной 30 апреля 2021 года:

-Индия (только для неиммигрантов);

- Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, за исключением заморских территорий за пределами Европы;

-Республика Ирландия;

- 26 стран, входящих в Шенгенскую зону (Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша. , Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария);

- Исламская Республика Иран; а также

-Китайская Народная Республика, не включая Особые административные районы Гонконг и Макао.

Существуют определенные исключения из приостановки въезда, включая исключения для законных постоянных жителей США и определенных членов семей граждан США и законных постоянных жителей, среди других исключений, перечисленных в Прокламациях. Если вы проживаете, недавно путешествовали или намереваетесь переехать транзитом или поехать в вышеуказанный список стран до вашей запланированной поездки в Соединенные Штаты, мы рекомендуем вам отложить собеседование на получение визы до 14 дней после вашего отъезда из предмета. страна (рай). Кроме того, если вы испытываете симптомы гриппа или считаете, что могли подвергнуться воздействию нового коронавируса, вам настоятельно рекомендуется отложить прием как минимум на 14 дней. Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

Отмена президентских прокламаций № 9645 и 9983

20 января 2021 года президент Байден подписал президентскую прокламацию под названием «О прекращении дискриминационных запретов на въезд в Соединенные Штаты». Это провозглашение отменяет ограничения на поездки в соответствии с президентскими указами 9645 и 9983, которые приостановили въезд в Соединенные Штаты некоторых граждан на основании тип визы: из Бирмы, Эритреи, Ирана, Кыргызстана, Ливии, Нигерии, Северной Кореи, Сомали, Судана, Сирии, Танзании, Венесуэлы и Йемена. Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

С 26 января Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) будут требовать от всех авиапассажиров, въезжающих в США, предъявить отрицательный тест на COVID-19 (тест на обнаружение вируса SARS-CoV-2, одобренный или разрешенный соответствующим национальным органом. ), оформленные в течение 72 часов до отправления. Перед посадкой на борт авиакомпании должны подтвердить отрицательный результат теста для всех пассажиров. Авиакомпании должны отказать пассажирам в посадке, если они не предоставят документацию об отрицательном результате теста или выздоровления. Это требование не связано с процессом подачи заявления на визу. Все президентские указы, ограничивающие поездки из-за COVID-19, остаются в силе и продолжают применяться к потенциальным путешественникам, независимо от результатов их тестов или статуса вакцинации.К путешественникам, имеющим исключение по национальным интересам, также распространяются все применимые требования к тестированию перед отъездом.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5