Хорошие новости для WWE: акции могут вырасти еще на 25%

Хорошие новости для WWE: акции могут вырасти еще на 25%

05.27.2021

НЬЮ-ЙОРК - 18-ОЕ МАРТА: Логотип World Wrestling Entertainment висит на стене на пресс-конференции. [+] анонсирование звездного состава WWE WrestleMania XIX в ESPN Zone на Таймс-сквер 18 марта 2003 года в Нью-Йорке. (Фото Марка Майнца / Getty Images)

Несмотря на рост примерно на 33% с мартовских минимумов 2020 года, при текущей цене около 40 долларов за акцию акции World Wrestling Entertainment (NYSE: WWE), похоже, все еще имеют значительный потенциал роста. Акции WWE выросли с 30 до 40 долларов с недавнего минимума, по сравнению с S&P 500, который вырос примерно на 50% с мартовского минимума. Акции компании отставали от более широкого рынка в последние месяцы, потому что рынок вырос после стимулирующих мер со стороны ФРС, в то время как все еще сохраняется неопределенность в отношении сроков проведения WWE мероприятий для живой аудитории. Это существенно влияет на его доходы от прямых трансляций.

Поскольку акции все еще почти на 40% ниже уровней, наблюдавшихся в конце 2019 года, мы считаем, что у них все еще есть потенциал для дальнейшего роста, несмотря на хорошее восстановление в последние месяцы. Наша панель управления Какие факторы повлияли на 34% -ное изменение акций мирового рестлинга с 2017 года по настоящее время? предоставляет ключевые цифры, лежащие в основе нашего мышления.

Некоторый рост цен на акции в 2017-2019 годах оправдан сильным ростом выручки и прибыли. Выручка WWE увеличилась на 20% с 801 миллиона долларов в 2017 году до 960 миллионов долларов в 2019 году, что обусловлено ростом доходов от СМИ, особенно за счет распространения контента на международных рынках зеркало 1win. Этот эффект был усилен тем, что рентабельность по чистой прибыли почти удвоилась с 4,1% до 8% за этот период. Этому способствовали более низкая эффективная налоговая ставка, более высокие доходы и усилия по сокращению затрат. В расчете на акцию прибыль удвоилась с 0,42 доллара в 2017 году до 0,85 доллара в 2019 году.

С ростом EPS цена акций также более чем удвоилась в течение 2017-2019 годов, в результате чего мультипликатор P / E за этот период вырос с 71x до 76x. Однако в 2020 году коэффициент значительно упал и в настоящее время составляет 47x. Это произошло из-за резкого падения курса акций из-за закрытия мероприятий для прямой трансляции после вспышки пандемии коронавируса. Мы полагаем, что мультипликатор P / E компании может вырасти, поскольку ограничения будут сняты, что приведет к повышению курса акций.

Эфириум сталкивается с выходом из строя, но некоторые видят, что отсюда удвоение ETH

По крайней мере, в 36 штатах вновь вводятся требования о поиске работы для получателей пособий по безработице

После 24% популярности, почему Redditors могут поддерживать рост акций AMC

Что является триггером роста?

Глобальное распространение коронавируса привело к блокировке различных городов по всему миру, что повлияло на экономическую активность. Блокировка нанесла урон бизнес-операциям компании. Медиа-сегмент WWE (доход от подписки для ее сети) составляет 77% от общего дохода компании, тогда как 23% приходится на прямые трансляции и продажу потребительских товаров, таких как товары (что, в свою очередь, в основном зависит от прямых трансляций). За последние несколько месяцев живые мероприятия WWE проводились без живой аудитории, что отрицательно сказалось на более чем 20% ее доходов. Это было очевидно по результатам второго квартала 2020 года, когда выручка WWE снизилась на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в основном из-за полного вымывания выручки от прямых трансляций. Однако доходы СМИ немного выросли из-за роста оцифровки. WWE,который боролся с обострением конкуренции и слабыми рейтингами флагманских программ, таких как Raw и NXT, привело к тому, что его контент стал более цифровым. Компания успешно увеличила долю своей сетевой выручки с 67% в 2017 году до 77% в 2019 году, что помогло компании избежать полного уничтожения своей выручки во время текущего кризиса.

Фактическое выздоровление и его сроки зависят от более широкого сдерживания распространения коронавируса. Наша информационная панель «Тенденции в случаях Covid-19 в США» дает обзор того, как пандемия распространяется в США, и контрастирует с тенденциями в Бразилии и России. По мере того, как глобальные ограничения постепенно снимаются, и экономика открывается, ожидается, что живые мероприятия WWE и продажи товаров будут расти. В то же время доходы компании от СМИ сохранятся на высоком уровне после продления в октябре 2019 года основных внутренних соглашений о распространении флагманских программ - RAW и SmackDown, а также увеличения оцифровки ее контента. Недавний всплеск числа случаев заражения Covid в США является признаком беспокойства для компании, но в отсутствие новой блокировки акции, как ожидается, пойдут на север.С учетом ожиданий роста доходов и прибыли к концу 2020 года и смещения внимания инвесторов к показателям 2021 года, акции WWE, вероятно, вырастут выше 50 долларов после текущего кризиса. Это отражает значительный потенциал роста более чем на 25% от текущего уровня.

Что, если вместо этого вы ищете более сбалансированное портфолио? Вот высококачественный портфель, который превосходит рынок, с более чем 100% доходностью с 2016 года по сравнению с 55% для S&P 500. Состоит из компаний с сильным ростом выручки, хорошей прибылью, большим количеством денежных средств и низким уровнем риска, он превосходит более широкий рынок год за годом, последовательно.

Что стоит за Трефисом? Узнайте, как это способствует новому сотрудничеству и что, если для финансовых директоров и финансовых команд | Группы по продуктам, исследованиям и разработкам и маркетингу

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5