UFC Fight Night: Доминик Рейес против Иржи Прохазки Руководство по ставкам

UFC Fight Night: Доминик Рейес против Иржи Прохазки Руководство по ставкам

05.27.2021

После одной из самых захватывающих карт UFC за последнее время, когда фанаты вернулись впервые за более чем год, мы возвращаемся в субботу UFC Apex, чтобы провести ночь бесплатных боев, которую транслировали по телевидению на ESPN 2.

В то время как карта полна подлых хороших боев, все внимание будет приковано к главному событию вечера, поскольку Доминик Рейес будет стремиться преодолеть первую полосу поражений в своей карьере против подающего надежды Иржи Прохазка. Поскольку на карту поставлено многое для будущего полутяжелого дивизиона, давайте внимательнее рассмотрим сам бой и посмотрим, в чем его ценность.

Доминик Рейес +108 +110 +110 +110
Иржи Прохазка -132 -134 -133 -134

Профиль ставок: Доминик Рейес (12-2-0)

Последние пять боев

L L W W W

В настоящее время Рейес занимает третье место в дивизионе и впервые в своей карьере проигрывает подряд (оба титульных броска). В то время как первый был против чемпиона фунта за фунт Джона Джонса в матче из пяти раундов, второй пришел во 2-м раунде техническим нокаутом Яна Блаховича.

Одна из областей, в которой Рейес особенно выделяется, - это его способность не поддаваться поражению. К этому моменту в его карьере он обладает 82% -ной защитой от тейкдауна, что позволяет ему приблизиться к вершине дивизиона.

Профиль ставок: Иржи Прохазка (27-3-1)

Последние пять боев

W W W W W

Что касается Прохазки, размер выборки в UFC невелик, у него всего одна драка с компанией, но это не значит, что он не настоящий убийца. Из 31 его профессиональных боев 24 закончились нокаутом, в том числе его поражение во 2-м раунде в июле 2020 года над Волканом Оездемиром, которое принесло ему бонус «Выступление ночи» 1win ios.

Прочазка доминировал от старта до финиша в этой выборке из одного боя, нанося 5,67 ударов в минуту.

Ставка на исход

Хотя он дрался в UFC только один раз, Дана Уайт и компания взволнованы Прочазкой по какой-то причине, и большая победа здесь на национальном телевидении почти мгновенно переместила бы его на новый уровень. Хотя опыт Рейеса помогает ему продержаться в первом раунде, я вижу, что Прочазка в конечном итоге одержал верх и рано закончил этот.

Лучшая ставка

Поскольку в UFC не так много дел, следующим логичным шагом будет взглянуть на хаос, который Прохазка вызвал в своем восхождении к этому моменту. Только три из его 31 профессионального боя прошли в третий раунд, и мне нравится, что 28-летний уроженец Чаха произвел фурор в своем первом главном событии в UFC.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ставках на спорт или профессиональным игроком, наша страница стратегии ставок на спорт и советы для вас. Вы можете начать работу с нашего раздела 101, включающего 10 советов по ставкам на спорт для начинающих, или перейти к более продвинутой стратегии, например, « Ключевые цифры при ставках против спреда», чтобы узнать больше.

Т. Джей Перун - популярный писатель BettingPros. Чтобы узнать больше от TJ,загляните в егоархив иподпишитесь на него@JohnnyCovers .

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5