Четверг: лучшие ставки на футбол в колледже: любимый выбор наших сотрудников для новогодних игр в чашу

Четверг: лучшие ставки на футбол в колледже: любимый выбор наших сотрудников для новогодних игр в чашу

05.27.2021

Марк Альберти / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Альпинисты Западной Вирджинии.

  • За победу в наших финальных ставках на 2020 год и за вступление в 2021 год в качестве победителей.
  • Наши сотрудники колледжа по футболу составили свои любимые ставки для каждой игры в чашу в канун Нового года в пятницу, включая Armed Forces Bowl, Arizona Bowl и Liberty Bowl.
  • Просмотрите каждый выбор с разбивкой по каждой игре в чашу ниже.

Игра в чашу в канун Нового года в четверг служит достойным свидетельством и данью уважения сезону студенческого футбола 2020 года. С одной стороны, каким-то образом у нас все еще есть университетский футбол - и это уже повод для празднования в четверг вечером.

И все же, несмотря на то, что новогодние игры вселяют надежду на новые и лучшие вещи после 2020 года, планшет вызывает и слишком знакомые чувства разочарования. Как стало обычным явлением в этом сезоне, четверг проиграл, пожалуй, свою самую убедительную игру в чашу вечера из-за отмены Texas Bowl между TCU и Арканзасом.

Но мы были здесь раньше. Откровенно говоря, мы прошли через гораздо худшее. Неделя за неделей игры и ставки снимались с доски, но мы продолжали сражаться. И наша награда близка: всего через один день мы проведем в 2021 году полуфинал плей-офф колледжа футбола, в котором участвуют № 1 Алабама против № 4 Нотр-Дам и № 2 Клемсон против № 3 штата Огайо.

А пока давайте будем уважать честь смотреть и делать ставки на американский футбол в этом году, и давайте вспомним лето - когда сезон нам совсем не обещали 1win личный кабинет. Итак, в духе признательности и благодати мы решили отпраздновать как можно лучше: предлагая наши лучшие выборы для трех оставшихся игр в чашу в канун Нового года.

Не хромайте в 2021 году с низко опущенной головой. Вместо этого поднимите свой бокал высоко, сделайте ставку на то, что лучшее еще впереди - с пустыми карманами - и присоединяйтесь к нам, когда мы потеем финальную карточку ставок на 2020 год. От всех нас в Action Network, до конца сезона на высокой ноте - и вступление в 2021 год в качестве победителей.

Расписание новогодней чаши в четверг

Щелкните любой из следующих матчей, чтобы перейти к нашим выборам для интересующей вас игры.

Кроме того, нажмите кнопку «Руководство по игре» рядом с каждым матчем, чтобы перейти к нашему официальному подробному руководству по ставкам для каждой игры в чашу в канун Нового года в четверг.

Время начала Совпадают Читать далее:
Полдень по восточному времени No. 24 Талса против штата Миссисипи Руководство по игре
14:00 по восточноевропейскому времени Болл Стэйт - Сан-Хосе, № 22 Руководство по игре
16:00 по восточноевропейскому времени Западная Вирджиния против армии Руководство по игре

Лучшие ставки наших сотрудников на новогоднюю ночь

Сотрудники нашего колледжа по футболу составили список своих любимых ставок на игры в канун Нового года в четверг. Щелкните любой из вариантов ниже, чтобы перейти к конкретному анализу ставок.

Bettor Выбирать Сделайте ставку сейчас
Stuckey Штат Миссисипи +3 (-115) BetMGM
Мэтт Висп Мисс. Св. ТТ до 22,5 DraftKings
Майк Калабрезе БАЛЛ-ЮЮ более 63,5 BetMGM
Патрик Стролло Состояние мяча +9,5 (-105) BetMGM
Stuckey Армия +7 BetMGM
Майк Янниелло Армия +7 BetMGM
Патрик Стролло Армия +7 BetMGM
Би Джей Каннингем WVU-ARMY до 41,5 (-113) DraftKings

Все перечисленные коэффициенты поступают через DraftKings, если не указано иное, и были обновлены по состоянию на полдень среды. Конкретные рекомендации по ставкам в конце каждой разбивки матчей взяты из букмекерской конторы, предлагающей предпочтительные коэффициенты на момент написания.

Всегдаделайте покупки по лучшей цене, используя нашу страницуNCAAF Odds , которая автоматически отображает лучшие линии для каждой игры.

Чаша вооруженных сил |No. 24 Талса против штата Миссисипи

Tulsa Odds -1,5 СТАВКА СЕЙЧАС
Шансы штата Миссисипи +1,5 СТАВКА СЕЙЧАС
Денежная линия -122 /+100 СТАВКА СЕЙЧАС
Больше / Меньше 45,5 СТАВКА СЕЙЧАС
Время |Телевизор 12 вечера по восточному времени ESPN
(Фото: Уэсли Хитт / Getty Images.)

Штат Миссисипи +3 (-115)Ставка на BetMGM

Преступление в Талсе не разрабатывалось весь год. После проигрыша Шамари Брукса из-за травмы перед сезоном, «Золотой ураган» практически ничего не получил от своей стремительной атаки. Прохождение игры также было очень неэффективным в течение года.

Каждая игра Талсы построена по похожему сценарию. Его неэффективное наступление начинается очень медленно, и Golden Hurricane оказываются позади на половине поля.

Затем они подключаются к своевременным глубоким передачам во втором тайме, чтобы либо полностью отойти от огромного дефицита (см. Игры SMU и Tulane), либо оказаться на таком же коротком расстоянии, как они сделали против Цинциннати в чемпионате AAC. Не ищите дальше этого несоответствия для иллюстрации:

  • 8,2 очка за первую половину (117-е место в FBS)
  • 17,9 очка за вторую половину (15 место в FBS)

Напротив, защита Талсы 3-3-5 была фантастической весь сезон, входя в топ-25 в различных категориях. Однако звезда шоу в четверг не пойдет в Талсу.

Полузащитник Завен Коллинз, возможно, был лучшим полузащитником страны в этом сезоне, но он пропускает игру, чтобы подготовиться к драфту НФЛ.

С другой стороны, Уилл Роджерс из штата Миссисипи, наконец, взял курс на наступление «Бульдога», приложив впечатляющие усилия против элитной защиты Джорджии после некоторых ранних схваток. Если не считать неудачного матча с Оберном, Роджерс выглядел очень комфортно в трех из четырех последних игр.

Бывший игрок стартового состава Кей Джей Костелло и Роджерс указаны как стартовавшие в преддверии турнира вооруженных сил в четверг, но я предполагаю, что Роджерс получит первую трещину после того, как он закончил год. Несмотря на разницу в опыте между Роджерсом и Костелло, Роджерс, кажется, лучше понимает нападение.

Я делаю эту игру, по сути, подбрасыванием монеты, так что проигравший имеет ценность в игре, которая может быть мало результативной. Для защиты Талсы поражение Коллинза невозможно переоценить. И штат Миссисипи так близок к полной силе, как и в этом сезоне.

В конечном счете, игра могла просто сводиться к родословной и таланту SEC штата Миссисипи. Также стоит отметить, что AAC в целом не выглядел великолепно в начале сезона боулинга. В четырех матчах в постсезонье команды AAC вышли с 1 по 3 в матче против разброса.

Делайте ставки прямо сейчас на BetMGM и получите МГНОВЕННЫЙ депозит в размере 500 долларов США

Ставка на тотал команды штата Миссисипи меньше 22,5на DraftKings

Легко вспомнить его захватывающее начало сезона, но после этого старта нападение штата Миссисипи в основном упало со скалы.

Он занимает 50 нижних значений SP + атаки и 25 нижних ярдов за игру. В течение года показатель успешности атаки составляет 41,1%, а показатель успешности - 39,9%.

Команды всегда могли убрать это нападение Bulldog за пределы поля, поскольку оно позволяет Havoc в 20,7% игр и набирает только 2,83 очка за возможность.

Если бы это было просто сомнительное нападение на Миссисипи-Стрит, я бы не решился взять на себя проигрыш в командном сумме чуть более трех тачдаунов, но это игра против одной из лучших защит в стране. Талса занимает 23-е место по количеству очков за игру и ярдов за игру с 20,8 и 339,9 соответственно. Золотой ураган создает хаос в 19,5% игр и дает шанс успеха 34,9%.

Может показаться, что недобросовестная игра против правонарушителя штата Миссисипи, когда мяч проходит только в 24,82% игр, но беговая игра «Бульдогов» на самом деле работает лучше, чем их пас. Против хорошей защиты это будет игра с низким счетом.

Сделайте ставку на DraftKings и получите бонус за регистрацию в размере 1000 долларов США.

Аризона Боул |Болл Стэйт - Сан-Хосе, № 22

Коэффициенты на состояние Болла +9,5 СТАВКА СЕЙЧАС
Шансы штата Сан-Хосе -9,5 СТАВКА СЕЙЧАС
Денежная линия +270 /-360 СТАВКА СЕЙЧАС
Больше / Меньше 64 СТАВКА СЕЙЧАС
Время |Телевизор 14:00 по восточноевропейскому времени CBS Sports Network
(Фото: Итан Миллер / Getty Images.)

Больше 63,5Ставка на BetMGM

Обе эти программы завершили сезон на высокой ноте в атаке, и теперь у SJSU есть еще больше ветра, когда Ник Старкель объявил, что он возвращается в Bay Area для своего шестого сезона допуска.

Подмастерье SEC показывает карьеру в матче против штата Бойсе (453 ярда, три приземления) и намерен сразиться с национальной защитой пасов, занимающей 118-е место. Когда вы попадаете в его опытный и взрывной приемный корпус, трудно представить себе выступление Старкеля ниже 300 ярдов.

Что касается Болл Стэйт, то нападение Майка Ной действительно сошлось в этом сезоне, а Дрю Плитт достиг своего пика в своем старшем сезоне. Плитт совершил 12 приземлений в своих последних трех играх, помогая пилотировать нападение Cardinal, набирая в среднем 38 очков за игру в последних трех играх.

У штата Сан-Хосе сильная защита по всем направлениям, но она нисколько не разрушительна. Если Ball State может опережать клюшки и завершать атаки, он должен набирать 28-31 балл в этом, что должно быть достаточно, чтобы превзойти общее количество очков.

Делайте ставки прямо сейчас на BetMGM и получите МГНОВЕННЫЙ депозит в размере 500 долларов США

Состояние мяча +9,5 (-105)Ставка на BetMGM

Ball State входит в эту игру только что после печальной победы над ранее непобежденным Buffalo в игре MAC Championship. Он продемонстрировал свою наглость в полной мере, поскольку обеспечил себе название конференции.

Ball State может повесить очки на табло, так как в этом сезоне он набирает в среднем 34,3 очка за игру в игре MAC и занимает 25-е место в рейтинге нарушений FBS. Кардиналы в большинстве своем достигают успеха в атаке, бросая мяч. Они занимают 31-е место в рейтинге успешных попыток FBS.

Болл Стэйт занимает 93-е место в рейтинге общей защиты FBS, но по ходу сезона показывает улучшение в защите.

Сан-Хосе Стэйт приезжает в Тусон с лучшей защитной командой, которая занимает 21-е место в рейтинге тотальной защиты FBS. Когда вы разрушаете оборону штата Сан-Хосе, основываясь на показателях стремительного и проходящего успеха, защита становится более уязвимой, занимая 46-е и 34-е места в FBS соответственно. Здесь спартанцам придется полагаться на пас, потому что их стремительная атака в этом сезоне была в значительной степени неэффективной.

Кардиналы будут стремиться к началу игры на ранней стадии и часто используют в своих интересах защиту спартанцев. Болл Стэйт отправляется в матч без комплекса прав и очков, которые нужно доказать после развития персоны аутсайдера на весь сезон. Я думаю, что фактор мотивации здесь в значительной степени на стороне Ball State.

В моей модели Болл Стэйт является полутораочковым аутсайдером в Тусоне. Вдобавок, Action Network PRO Projection считает очень выгодным состояние мяча, оценивая его как аутсайдера с оценкой 3,8 балла. Также заметна резкая активность на кардиналах (+9,5).

Здесь многое работает в пользу Ball State. Защита - это область уязвимости, но у нападения достаточно огневой мощи, чтобы удерживать точки, и я считаю, что это более мотивированная команда.

Я предлагаю взять очки здесь, так как все сигналы указывают на отличную игру вэлью на Ball State +9,5.

Делайте ставки прямо сейчас на BetMGM и получите МГНОВЕННЫЙ депозит в размере 500 долларов США

Чаша свободы |Западная Вирджиния против армии

Западная Вирджиния Коэффициенты -7 СТАВКА СЕЙЧАС
Армейские шансы +7 СТАВКА СЕЙЧАС
Денежная линия -286 /+225 СТАВКА СЕЙЧАС
Больше / Меньше 41,5 СТАВКА СЕЙЧАС
Время |Телевизор 16:00 по восточноевропейскому времени ESPN
(Фото: Дастин Сатлофф / Getty Images.)

Армия +7Ставка на BetMGM

То, что «Армия» с девятью победами изначально не получила заявку на участие в розыгрыше, было пародией, особенно когда такая команда, как Южная Каролина (с двумя победами), получила приглашение. Что ж, к счастью для Черных рыцарей, Теннесси пришлось отказаться от Liberty Bowl из-за осложнений, связанных с COVID-19.

Нападение альпинистов в этом сезоне действительно было тяжелым, особенно на земле. Даже с талантливым отбегом в Ледди Брауне, Западная Вирджиния заняла 100-е место в рейтинге успешных рывков и показала всего 4,0 ярда за перенос (83-е место).

Большая часть вины за стремительную борьбу команды может лежать на линии нападения альпинистов, которая, по мнению аутсайдеров футбола, заняла 113-е место в линейных ярдах и 122-е место в рейтинге возможностей. «Иеры» просто не могли добиться успеха в течение всего сезона; и линия может снова бороться против оборонительного фронта армии, которая входит в топ-10 в обеих категориях.

У Западной Вирджинии был гораздо лучший год в обороне, и она заняла первое место в 30-ке страны почти по всем продвинутым показателям.

Черные рыцари возглавили нацию с 59,7 попытками рывка за игру и заняли четвертое место с 281 ярдом за игру на земле. Они были умеренно эффективны на земле, но «Черные рыцари» действительно столкнулись с четырьмя командами с тройным выбором, которые знакомы с их уникальной атакой.

Защита была очень сильной, занимая второе место в стране по разрешенным ярдам за игру. Он был особенно стойким против бега из-за своего уникального стиля, в котором используется высокая частота наклонов впереди для достижения проникновения.

С точки зрения матча, я думаю, что линия защиты Армии может контролировать линию схватки. Более того, у защиты Западной Вирджинии мало опыта в противостоянии тройному варианту; и у него было всего 10 дней на подготовку к этому уникальному нападению, что значительно меньше времени, чем обычно для игры в боулинг.

Делайте ставки прямо сейчас на BetMGM и получите МГНОВЕННЫЙ депозит в размере 500 долларов США

Армия +7Ставка на BetMGM

При попытке сыграть в боулинг с гандикапом мотивация является самым важным фактором, который следует учитывать. Что ж, если вы хотите сделать ставку на мотивацию, не ищите ничего, кроме Army Black Knights.

После сезона 9: 2, завершенного победами подряд над ВМС и ВВС, которые в третий раз за четыре года завоевали трофей главнокомандующего, армия каким-то образом оказалась без игры в чашу.

Армия должна была играть в чаше Независимости, но после того, как слишком много команд Pac-12 отказались от игры в чашу, Кубок Независимости был отменен.

В то время как многие команды по всей стране добровольно решили не играть в чашу, главный тренер армии Джефф Монкен сказал, что его игроки плакали, потому что у них не было возможности играть.

Черные рыцари продолжали тренироваться, заявив, что они займут место любой команды с проблемами COVID-19 и сыграют с любой командой в любой чаше. Они просто хотели поиграть.

Когда Теннесси отступит, армия получит шанс противостоять команде Западной Вирджинии, у которой теперь меньше времени на подготовку к нападению с тройным вариантом.

«Альпинисты» завершили сезон 5–4 и оторвались от Моргантауна 0–4. Западная Вирджиния останется без ведущего атакующего игрока All-Big 12, полузащитника основной команды Тони Филдса.

Армия показывает счет 6: 2 в играх с чашей и выиграла четыре матча в постсезонный период. Я с радостью возьму очки с мотивированным отрядом Black Knights.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5