Смогут ли «Доджерс» побороться за рекорд односезонных побед?

Смогут ли «Доджерс» побороться за рекорд односезонных побед?

05.27.2021

У чемпионов 2020 года не только есть шанс повторить, но и показатели дают им шанс на достижение высот в регулярном сезоне, которых раньше не было ни у одной команды.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Смогут ли Доджерс побороться за рекорд односезонных побед?

Getty Images / Иллюстрация звонка

Хотя книги рекордов бейсбола категорически против звездочки, мы можем добавить наши собственные воображаемые звездочки почти ко всем аспектам сезона MLB 2020 года. Сезоны игроков, разумеется: мы никогда не узнаем, отражает ли статистика конкретного игрока за 2020 год то, чего он добился бы за 162 игры, или же ему довелось втиснуть свой самый холодный или самый жаркий отрезок года в сезон из 60 игр. Награды, выступления в постсезоне, статистические исходные данные: все они были подвержены капризам прерванного пандемией сезона, который начался в конце июля и принял другой набор правил, расписание, размер состава и формат плей-офф, чем в любой другой год. В сезоне 2020 года есть только одна вещь, которая не заслуживает никаких сомнений: команда, выигравшая Мировую серию.

Было не идеально, что Доджерс преодолели многолетнюю засуху между чемпионатами за год, когда их марш к титулу был сокращен, когда (почти) не было ни одного фаната и когда Джастин Тернер испортил некоторые из хороших флюидов Игры 6. вернувшись в поле и сняв маску после положительного теста на COVID. Но победа Доджерс была такой же законной, как и победа любого другого чемпиона 1win как получить бонус. Во всяком случае, им было труднее, чем большинству. Учитывая, что они выиграли наибольшее количество игр в Национальной лиге в 2019 году, по прогнозам, выиграют наибольшее количество игр в мейджорах в 2020 году, а затем в конечном итоге выиграли (на три игры) в сезоне из 60 игр, нет никаких сомнений в том, что Доджерс выиграл бы NL West и попал в плей-офф с 10 командами в обычный год. И хотя формат плей-офф 2020 года протянул некоторым командам руку помощи, он помешал Доджерс постсезонный прогресс.Вместо того, чтобы сразу перейти к серии дивизионов, Доджерсам пришлось обыграть Брюэрс в раунде с джокерами, и вместо того, чтобы иметь преимущество на домашнем поле в своем собственном домашнем парке, они играли на нейтральном поле Globe Life Field начиная с серии дивизионов.

Да, формат плей-офф благоприятствовал глубине, а противники плей-офф NL Доджерс были травмированы: Доджерс столкнулись с Брюэрз без Корбина Бернса и Девина Уильямса, с Падрес без Динельсона Ламета (и после одного иннинга с Майком Клевингером) Выдерживает без Майка Сорока. И да, некоторые травмы питчера, которые произошли в прошлом сезоне, были вызваны странностями 2020 года. Но в целом Лос-Анджелес заработал свои кольца не меньше, чем любой победитель Мировой серии в спорте, основанном на случайности. Как сказал Дэйв Робертс в апреле прошлого года, задолго до того, как он знал, что его команда окажется в кругу победителей: «Когда вы смотрите на все препятствия, эмоционально удерживая вашу команду вместе, и что вашим игрокам нужно делать по-другому, чтобы подготовиться к этому сезону Вы можете возразить, что это будет означать больше, чем длительность восьмимесячного сезона.Добраться до финиша и остаться последней командой, держащей этот трофей и зная, через что вам пришлось пройти, чтобы добраться до него, было бы так же приятно, как и любой чемпионат Мировой серии ».

Так что нет, «Доджерс 2021» не обязательно доказывать, что они полноправные чемпионы - и, по определению Билла Джеймса, по крайней мере, они уже династия. Но пока они работают над повторением, им действительно нужно доказать, что они способны стать одной из лучших команд регулярного сезона всех времен, что было невозможно решить в прошлом сезоне. И хотя шансы на то, что любая команда не сможет подняться на вершину списка побед за один сезон за все время, невелики, Доджерс обладают талантом, чтобы по-настоящему побороть рекорд.

В прошлом году Доджерс набрали 43–17 очков, что дает им шестой лучший сезонный процент побед за все время и лучший результат с 1954 года. Если экстраполировать их рекорд по 162 играм - умножив их на 2,7, то число, запечатленное в головах статхэдов в 2020 году, - будет дать им 116 побед, связав их с Кубс 1906 года и Моряком 2001 года по наибольшему количеству побед в истории. Однако, в отличие от их чемпионства, претензии Доджерс на статус внутреннего круга регулярного чемпионата сопровождаются оговоркой. Как сказано в Википедии: «В то время как Los Angeles Dodgers 2020 закончили с процентом побед 0,717, они сделали это с преимуществом отыгрыша сокращенного сезона из 60 игр».

Конечно, «Доджерс» не попали в исторический клип. Все оценщики рекордов - Pythagorean record, PythagenPat и BaseRuns - соглашаются с тем, что Доджерс играли как настоящая команда 43-17 в течение регулярного сезона. И они только улучшились в постсезоне, составив 13-5 (хорошо для 0,722 процента побед) против класса лиги (и, ммм, пивоваров). В начале этого года аналитик Адам Отт составил график производительности команды в 2020 году с точки зрения оценки и предотвращения бега с учетом влияния парков. Доджерс выделялись как лучшая команда по бейсболу по обоим пунктам.

Все, что Доджерам нужно сделать, чтобы приблизиться к рекорду, - это оставаться на том же уровне, но нелегко продолжать курсировать в стратосфере процента побед. Не исключено, что «Доджерс» могли сохранить свой темп в течение обычного сезона, но травмы, регресс или неудачная удача с мячами в игре или последовательностью могли замедлить их раскаленный бросок. Как продемонстрировали Доджеры в 2013 и 2017 годах, когда они выиграли 47 игр и 51 игру, соответственно, в своих лучших отрезках из 60 игр, выборка такого размера иногда обманчива. Одно из многих незначительных разочарований сезона 2020 года заключается в том, что «Доджерс» не смогли доказать, что этого не было.

Однако одна из многих незначительных радостей сезона 2021 года заключается в том, что им предстоит попробовать еще раз. В этом сезоне давление, которое преследовало Клейтона Кершоу и Ко на протяжении многих лет неудач в плей-офф, будет им не по плечу, хотя трудно сказать, повлияет ли это на их стремление к более 116 победам (или влияние будет положительным или отрицательным). Но, исходя из таланта и глубины, у этих ловкачей есть по крайней мере такие же хорошие шансы установить рекорд побед за один сезон, как и у прошлогодних ловкачей в полном сезоне - и, вероятно, больше шансов, чем у любой другой команды в сезоне. недавнее воспоминание.

Доджерс-Падрес готово стать следующим соперником Янки MLB - Red Sox

Пять команд, которым больше всего нужны возвращающиеся стартовые питчеры

Лэнс Линн готов стать опорой Уайт Сокс

Шансы «Доджерс» столь же велики, как и они есть во многом потому, что знакомое, убедительное ядро ​​команды, которое привело их к титулу в прошлом году, все еще присутствует и продуктивно. Благодаря постоянно созревающим плодам их постоянной машины для развития игроков, Доджеры избежали старения в течение своего недавнего периода устойчивого успеха. Хотя они выиграли свой восьмой титул в дивизионе в 2020 году и продлили третью по продолжительности серию выступлений в постсезоне за всю историю, их отбивающие, взвешенные по игровому времени, были не старше среднего, а их питчеры были моложе среднего. Три их самых грозных игрока (Муки Беттс, Коди Беллинджер и Кори Сигер) все еще находятся на пике карьеры, а стареющие ветераны в составе уравновешиваются молодыми людьми, которые все еще утверждают себя. Для каждого Джастина Тернераесть Гэвин Люкс; для каждого Дэвида Прайса - Дастин Мэй; для каждого Кенли Янсена - Брусдар Гратерол. Фермерская система Доджерса упала с недавних высот, заняв с девятого по двадцатое место среди всех организаций этой весной, но это проблема будущих лет, а не 2021 года.

«Принцип оргстекла» говорит нам о том, что команды, которые делают большой скачок от одного сезона к другому, имеют тенденцию возвращаться к своему прежнему уровню в следующем году. Но Dodgers 2019 выиграли 106 игр и показали более высокие показатели, так что не похоже, что команда 2020 года сильно проиграла в своих лыжах. Тем не менее, слишком низкая текучесть кадров может быть плохой вещью для чемпионской команды. Как я обнаружил ранее, победители Мировой серии, как правило, возвращают больший процент своих игроков, чем проигравшие Мировой серии, и эта лояльность - в сочетании, возможно, с самоуспокоенностью - может им дорого обойтись. За 25 сезонов эры безумных карт победители и проигравшие Мировой серии накопили кумулятивное 0,592 процента выигрышей в своих выигрышных кампаниях. Но через год после своих выступлений в Мировой серии чемпионы снизились до 0,538,тогда как занявшие второе место регрессировали намного меньше, до 0,571. Точно так же только 13 из 25 победителей Мировой серии (52 процента) вышли в плей-офф в следующем сезоне по сравнению с 19 из 25 проигравших Мировой серии (76 процентов).

Хотя «Доджерс» повторно подписали Джастина Тернера и Блейка Трейнена, они не действовали излишне преданно сохранению своего состава плей-офф в янтаре. Давний суперсубик Энрике Эрнандес и карьерные ловкачи Джок Педерсон и Педро Баес ушли через свободное агентство. Фронт-офис Эндрю Фридмана также расстался с питчерами Алексом Вудом, Джейком МакГи, Адамом Колареком и Диланом Флоро. У Доджерс был достаточно богатый состав, чтобы заменить большинство ушедших игроков внутренними опциями, включая Прайса, который отказался от сезона 2020 года и вернется в ротацию в этом году. (В конце концов, это организация, чей штат в последнее время был настолько укомплектован, что клуб отбросил второстепенных изанявшие третье место в гонке А.Л. Сай Янга в 2020 году и все же выигравшие Мировую серию.) Но вместо того, чтобы стоять на ногах или компенсировать небольшие потери только низкопрофильным кормом для помощи, как Кори Ннебель и Гаррет Кливинджер, Доджерс, которых подталкивает Эй Джей Преллер. Падрес, который закончил шесть игр позади Доджерс на Западе Национальной лиги, но провел очень агрессивную зиму, подписал контракт с лучшим питчером на рынке свободных агентов, обладателем премии Сая Янга 2020 года Тревором Бауэром.

Преодолев налоговый порог соревновательного баланса и подписав с Бауэром трехлетнюю сделку на сумму 102 миллиона долларов, которая сделает его самым высокооплачиваемым игроком в этом виде спорта в этом сезоне, Доджерс стали лишь второй командой, которая получила действующего победителя Сай Янга в турнире межсезонье после победы в чемпионате. (Первыми были Янки 1998 года, которые подписали Роджера Клеменса). Бауэр, как и Клеменс, обладает поляризующей личностью, историей тревожного поведения вне поля, репутацией навязчивой подготовки и подозрений в употреблении веществ, повышающих производительность (в случае Бауэра, то, что вы наносите на пальцы, а не тот вид, который вы вводите). В отличие от Клеменса, у него есть только одна награда Сая Янга, а не несколько, и его единственная награда была выиграна в сезоне из 60 игр, несмотря на слабую конкуренцию.

Но Бауэр, рабочая лошадка без летучей мыши без каких-либо известных проблем с руками, по-прежнему представляет собой значительную модернизацию того, что уже было сильным и глубоким вращением. Янки, подкрепленные добавлением Клеменса, повторились в 1999 году, а затем трижды выступили в 2000 году, прежде чем отойти на пару аутов от четырех торфа в 2001 году (еще один год Сая Янга для Rocket). Ни одна команда MLB не выиграла два титула подряд со времен тех команд рубежа веков. Звездные Доджеры, обремененные железом, попытаются это изменить.

Если Муки Беттс (MVP), Коди Беллинджер (MVP), Клейтон Кершоу (MVP / Сай), Дэвид Прайс (Сай) и Тревор Бауэр (Сай) * каждый * сыграют хотя бы по одной игре за Доджерс в этом году, они станут победителями. 1-я команда, сыгравшая 3 бывших победителя MVP И 3 бывших Сая Янга за один сезон

Хотя янки продолжали выигрывать Мировую серию после 1998 года, они не приблизились к тому, чтобы сравняться с общим количеством побед команды в 98-м. «Доджерс», возможно, тоже нет, но им, по крайней мере, удалось произвести впечатление на систему проекции PECOTA, Baseball Prospectus . Как и все проекционные системы, PECOTA склонна к консерватизму: она не предполагает, что команды будут наслаждаться идеальным здоровьем, благоприятными прыжками и солнечным небом в течение всего сезона, хотя на самом деле некоторые команды так и поступают.вести очаровательную жизнь и превосходить свои прогнозы. В первые два сезона, 2003 и 2004 гг., Молодой алгоритм, который все еще горячо использовал таблицы Нейта Сильвера и чувствовал себя энергичным, прогнозировал, что янки выиграют 109 и 107 игр, а Red Sox - 104 и 107. Но начиная с третьего сезона. сезон, более зрелая система научилась некоторой сдержанности. С 2005 по 2019 год PECOTA ни разу не планировал, что команда выиграет более 99 игр.

Ситуация изменилась прошлой весной, когда PECOTA, которая не смогла спрогнозировать пандемию, спрогнозировала 103 победы для ловкачей, получивших повышение по ставкам. В этом году система несколько более оптимистична: на момент последнего запуска система предусматривает 104. (на веб-сайте BP указано 103,5, но PECOTA не прогнозирует, что Роб Манфред сократит игры до 4 1/2 иннингов и начнет раздачу. Половина побед - пока.)

Итого 104 - это средний прогноз - по сути, то, что Доджеры будут делать, если все будут играть так, как запланировано. В некоторых симуляторах, конечно, Доджеры справляются лучше, а в других - хуже. Согласно последнему прогону 1000 симуляций PECOTA, худшее, что могли бы сделать Доджеры, - это 86 побед, что лучше, чем средний прогноз для всех остальных команд, кроме восьми. Лучше они могли бы сделать , это 120. Число бить, 116, это команда-процентиль девяносто девятых проекционно-существу, выстрел один-в-100. BPНа странице результатов PECOTA этот диапазон результатов отображается в графической форме: хотя самая большая выпуклость для ловкачей (представляющая наиболее вероятные исходы) сосредоточена примерно на полпути между линиями, обозначающими процент выигрышей от 0,600 до 0,700, часть распределения расширяется. далеко за 0,700 (что равняется 113 победам).

Даже попытка стать лучшей командой всех времен впечатляет. Шансы Доджерс выигрывают от третьего по слабости прогнозируемого графика игры, любезно предоставленного тремя противниками, не являющимися Падре, в таблице выше, которые варьируются от тусклых до безнадежных. Но недавняя эра супергрупп в бейсболе, которая позволила лучшим командам побеждать худшие, возможно, миновала свой пик. Исследование Отта, в котором учитываются эффекты парковки, сила соперника и преимущество домашнего поля, показывает, что корреляция в масштабах всей лиги между оценкой командного бега и предотвращением бега - один из способов измерения паритета, поскольку команды, как правило, доминируют, когда они хороши в обоих направлениях и доминируют, когда у них плохо получается и то, и другое - в 2018 году достиг такой точки, которой не было с 1906 года.

Другие методы указывают на пик конкурентного дисбаланса на 2019 год. Распределение прогнозируемых процентов выигрышей команд ближе к началу этого сезона предсказывает, что положение по-прежнему стратифицировано, но немного меньше, чем они входили в 2018 или 2019 год. Даже в этом случае есть основания для того, чтобы думаю, что «ловкачи» могут иметь больше возможностей для установки нового флага, чем предполагают прогнозы.

Может ли комбинированный состав Доджерс-Падрес превзойти лучших из остальных игроков NL?

Рейтинг игроков-падре и ловкачей, которые с наибольшей вероятностью начнут драку на скамейках запасных

Как недавно утверждал Бен Клеменс из FanGraphs, а BPДжонатан Джадж подтверждает, что проекционные системы, вероятно, недооценивают ту глубину, которую культивируют Доджеры, которая обеспечивает защиту от травм. (Бауэр считает, что он мог бы начинать каждый четвертый день, что уменьшило бы потребность в пятом стартовом, не говоря уже о шестом или седьмом.) Это может быть особенно верно после укороченного сезона, когда многие команды беспокоятся о том, чтобы набирать подач в руки, которые в прошлом году использовались незначительно (а в некоторых случаях полностью пропустили сезон). Хотя некоторые опытные питчеры могут помолодеть за счет дополнительного времени, другие могут подвергнуться повышенному риску; Гленн Флейзиг, директор по исследованиям Американского института спортивной медицины, говорит, что при взвешивании рабочих нагрузок в 2021 году «игроки и лиги должны учитывать несколько факторов, в том числе количество подач, проведенных в 2020 году,количество месяцев, в течение которых участвовали или не участвовали в соревнованиях в 2020 году, а также количество травм в 2020 году ».

С Бауэром на борту ротация Доджеров - которая уступает только Сан-Диего в прогнозируемой Войне FanGraphs - проходит примерно восемь в глубину проверенных или многообещающих питчеров. До тех пор, пока не появятся вакансии, прошлогодние четвертый и пятый призеры премии NL Rookie of the Year, Тони Гонсолин и Дастин Мэй, будут переведены в КПЗ, в то время как главный перспективный игрок Джозайя Грей будет ждать своего часа в Triple-A. Модельный ряд - мясорубка с противоположным питчером. Перед настройкой на NL DH, BPдала терпеливому и мощному броску Доджерсу шанс, близкий к 20%, стать восьмой командой в истории (и первой с 1999 года), набравшей более 1000 ранов. Это менее вероятно, если в девятом слоте бьют неумелые питчеры, но все восемь лучших нападающих рассчитывают быть средними или (намного) лучше в тарелке, и у большинства из них хорошие перчатки. (Только кардиналы превращали выбитые мячи в ауты с большей скоростью, чем Доджерс в прошлом году.) Другие команды смиряются со звездным составом , но Доджерс, как отметила Джинни Сирл из BP , «просто звезды ... и звезды. "

От Фридмана до 26-го, Доджерс, вероятно, гораздо больше заботятся о победе в 11 играх в октябре, чем о том, чтобы выиграть 116 или больше в сентябре. Если у них будет выбор между полной отдачей в погоне за рекордом или сохранением сил для плей-офф, они почти наверняка склонятся к последнему, даже имея на буксире один неуловимый титул. Вне зависимости от того, войдут они в историю или нет, Доджеры должны устроить нам захватывающую гонку - либо гонку против короткого списка лучших команд, либо гонку против их современных соперников на юге. Их всестороннее превосходство должно быть столь же очевидным в 2021 году, как и в прошлом году. И на этот раз мы увидим, как они выставляют напоказ свои вещи в 2,7 раза чаще.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5