Экзотические пари, экспресс-ставки, тизеры и реквизиты на День благодарения

Экзотические пари, экспресс-ставки, тизеры и реквизиты на День благодарения

05.27.2021

24 ноября, 2020

Автор: Майкл Кроссон

VegasInsider.com

Примечание редактора: матч Балтимор-Питтсбург состоится в воскресенье, 29 ноября.

Футбол, в который играют в День Благодарения, - это традиция, которая существует дольше, чем Суперкубок, и в этом году у нас выстроились три звездных соревнования, готовых поразить фанатов во всем мире в один из лучших дней сезона НФЛ. .

Мои выборы для игр четверга можно найти ниже.

Желаю всем удачи со ставками и счастливого Дня благодарения!

Ставки на День благодарения НФЛ Лучшие ставки

Денежная линия экспресс

  • Хьюстон техасцы (-156) в Детройт Лайонс
  • Балтимор Рэйвенс (+166) в Питтсбург Стилерс

Выплата: 3-Tean Parlay +359 в FanDuel

Хьюстонские техасцы в этом году полностью разочаровали, установив рекорд 3-7 в своих первых 10 играх, при этом их единственные победы приходятся на команды, владеющие проигрышными рекордами (Ягуары и Патриоты).

Хотя большая часть борьбы Хьюстона может быть отнесена на счет его чрезвычайно пористой защиты или торговли, которая отправилаДеАндре Хопкинса в Аризону, некоторые из них также могут быть включены в жесткий график команды, который состоял из Канзас-Сити, Балтимора, Питтсбурга, Теннесси. , и Грин Бэй.

После победы над «Соколами» и «Ягуарами» в течение нескольких недель подряд, «Лайонс» теперь проиграли четыре соревнования подряд, последний раз проиграли «Пантеры» в прошлое воскресенье в игре, в которой Детройт проиграл со счетом 20: 0 бывшему квотербеку XFL, сделавшему свой первый результат. Карьера НФЛ началась вПи Джей Уокере 1win букмекерская рабочее зеркало.

Реклама «Львы» также проигрывали на День Благодарения уже три года подряд, в том числе одно поражение против команды МедведейЧейза Дэниела (23–16), котораязаменяла травмированногоМитча Трубинского .

Я думаю, что Детройт - просто плохая футбольная команда сейчас, и есть небольшая вероятность, что техасцы немного лучше, чем мы думаем, но у них просто еще не было графика, чтобы показать это.

Дайте мне-156 техасцев, чтобы они одержали 4-ю победу в сезоне 2020 года в День Благодарения.

Все взгляды, несомненно, будут прикованы к сланцу «Футбол в четверг вечером» на этой неделе, поскольку действующий MVP,Ламар Джексон и «Балтиморские Вороны» нанесут свой второй удар непобежденным «Питтсбург Стилерс», чтобы завершить празднование Дня Турции.

В последний раз эти команды встречались всего несколько недель назад, и именно Вороны в первом тайме выскочили с линией 17-7, но два перехвата и два проигранных фамблера Джексона привели к тому, что Стилерс поднялись до 28 очков. -24 победа в камбэке во втором тайме.

После победы Стилерс над Воронами они не играли ничего, кроме мягкой защиты, сравнявшись с Ковбоями, Бенгалами и Ягуарами за последние три недели. В то время как Воронам приходилось противостоять одной из лучших защит в футболе - Кольтс, Патриотам под проливным дождем и Титанам, которые обыграли их сверхурочно.

Принимая во внимание защиту Питтсбурга в последнее время, я думаю, что есть хорошие шансы, что защита Воронов будет доминировать в начале этой игры, что позволит Балтимору вырваться в лидеры в первом тайме.

Рекорд Воронов за ноябрь не является привлекательным числом, поскольку они проиграли три из последних четырех соревнований, но я думаю, что это поставило команду Джона Харбо в отличное положение, чтобы прийти в норму за короткую неделю и добавить немного пикантности. гонка AFC North.

Мне здесь нравится Балтимор +4, так как эта игра должна быть проиграна, но я думаю, что соотношение цены и качества слишком велико, чтобы отказываться от нее.Вороны +166, чтобы закрыть эту ставку.

Тизер из шести пунктов ко Дню благодарения НФЛ

  • Футбольная команда Вашингтона +8,5 в Даллас Ковбойз (2,5)
  • Хьюстон-Детройт Больше 45,5 (51,5)
  • Балтимор-Питтсбург Более 39 (45)

Выплата: шеститочечный тизер из трех команд +140 на FanDuel

В четверг после обеда в 4 часа дня будут представлены Dallas Cowboys, принимающие футбольную команду Washington Football, поскольку командаМайка Маккарти будет стремиться отомстить за поражение 25: 3, которое его команда потерпела отКайла Аллена и компании в первом раунде 2020 года.

Энди Далтон получил сотрясение мозга в третьей четверти последнего матча Далласа с Вашингтоном, но на тот момент в соревновании командаРона Риверы уже лидироваласо счетом 22: 3, и все не выглядело многообещающим для «Мальчиков» в любом аспекте игры. игра.

На этот раз Вашингтон будет выставлять своего резервного квотербека в лицеАлекса Смита , который в последнее время играл в приличный футбол, проигрывая на три очка или меньше в своих первых двух матчах на замену, а затем обыграл бенгалов на прошлой неделе, в то время как 293,7 пасовых ярда за игру за последнее время.

Настоящая проблема для Ковбоев в первом матче с Вашингтоном заключалась в том, что линия нападения Далласа просто не выдерживала, не могла справиться сЧейзом Янгом и остальной частью оборонительного фронта Вашингтона, в то время как Далтону не хватало игровых способностей, которыми обладает такой квотербек, как Дак Прескотт. когда пьеса разваливается.

Проиграв шесть из своих последних семи игр, Ковбои наконец-то преодолели горб на прошлой неделе против викингов, поскольку Далтон подключился к победному пасу приземленияДалтону Шульцу, чтобы закрепить тонкую победу 31-28.

Я думаю, что «Даллас» проигрывает Вашингтону еще один, но как бы вы ни нарезали, мне сложно понять, как «Ковбои» выигрывают в любой игре с более чем одним счетом на данный момент.Вашингтон +8,5 чувствует себя в безопасности.

На прошлой неделе «Лайонс» проиграли «Пантерс» (20-0), но этого нельзя ожидать от нападенияМэтью Стаффорда, которое набирало в среднем около 24 очков за игру в последних трех соревнованиях против солидных защитных отрядов (Кольтс, Викинги, Вашингтон).

Хьюстон, с другой стороны, набирал 27+ очков в четырех из шести последних соревнований и набирает в среднем примерно 358 ярдов за игру.

Детройт занимает 28-е место по количеству очков за игру (28,7), в то время как Хьюстон занимает 31-е место по количеству допустимых ярдов за игру (411,7).

У этих команд не должно быть проблем с тем, чтобы в этом соревнованиинабрать 45,5 очков . Готовьтесь к наступательным фейерверкам в игре Детройт-Хьюстон.

С другой стороны, две лучшие защиты в лиге сходятся в ночной кепке с Питтсбургом, принимающим Балтимор, и эта линия отражает этот защитный престиж, поскольку общее количество очков находится на низкой планке в45 очков.

Одной из причин, по которым эти команды могут похвастаться отличными оборонительными характеристиками, является тот факт, что их атаки способны доминировать во времени владения мячом и генерировать очки. Питтсбург занимает 4-е место в НФЛ по набранным очкам за игру (29,8), а Балтимор - 12-м (26,8).

Когда несколько недель назад эти соперники встретились в дивизионе, они в сумме набрали 52 очка, что привело к победе Steelers, которая легко была обналичена (28-24). Я не думаю, что на этот раз мы наберем столько же очков, но снижение до 39 очков кажется цифрой, которая неизбежно будет достигнута, когда квотербэки с таким талантом встретятся лицом к лицу.Свыше 39 очков в матче Балтимор-Питтсбург, чтобы закончить этот тизер.

Реквизит для приземления на День Благодарения НФЛ

Вашингтон - Антонио Гибсон (+105)

Антонио Гибсон совершил 5 приземлений и набрал 352 ярда в последних четырех соревнованиях Вашингтона, и теперь первокурсник из Мемфиса получает свой второй удар в защите Далласа, который занимает 23-е место по количеству спешащих TD за игру (1,2) и 31-е место в разрешенных ярдах соперников за игру (153,8). В своем первом матче против «Ковбоев» в этом сезоне Гибсон 20 раз пронес мяч на 128 ярдов (6,4 YPC) в режиме TD. Я думаю, что в пятой игре кряду он выберет TD с коэффициентом +105.

Балтимор - Гас Эдвардс (+140)

Убегающие вороны,Марк Ингрэм иДж. К. Доббинс, дали положительный результат на COVID-19 после сверхурочного поражения команды Титанам в минувшие выходные, в результате чегоГас Эдвардс вернулся в Балтимор в ночь на День благодарения.

Эдвардс - скоростной бегун с отличным нюансом на зачетную зону, и я ожидаю, что он получит большую часть касаний линии ворот за «Балтимор» в прилично результативном поединке в четверг.

Хьюстон - Уилл Фуллер (+130)

В какой-то момент в этом сезонеУилл Фуллер подсчитал результативный прием тачдауна в шести последовательных схватках, но теперь не смог поймать ни одного за две недели подряд.

Одна из этих игр проходила в чрезвычайно плохую погоду в Кливленде (L - 10-7), а другая была сыграна противБилла Беличика , который известен тем, что нейтрализует любимое наступательное оружие квотербека, которым оказался Фуллер в случае техасцев (W - 27-20).

Я собираюсь поддержать Фуллера, чтобы отыграться на День Благодарения против плохого 19-го ранга защиты пасов Детройта в проходных тачдаунах, разрешенных за игру (1,8), в его 7-м приземлении в году.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5