Сводка слухов о НХЛ: обмен мнениями о Лайне, Флери; Бесплатное агентство Тейлор Холл

Сводка слухов о НХЛ: обмен мнениями о Лайне, Флери; Бесплатное агентство Тейлор Холл

05.27.2021

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Flipboard (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)

В связи с началом межсезонья НХЛ мы будем ежедневно проверять некоторые слухи о НХЛ. Патрик Лейн и Марк-Андре Флери входят в число торговых слухов НХЛ, в то время как разговоры о Тейлоре Холле всплывают в преддверии «Безумия свободных агентов».

Хотите узнать о слухах о торговле в НХЛ и о свободных агентах на этой неделе?

Еще во вторник PHT рассмотрел возможное следующее место назначения Хенрика Лундквиста, вмешательство Стивена Стамкоса в мельницу торговых слухов НХЛ и многое другое. Между тем, в обзоре новостей в понедельник участвовали Оливер Экман-Ларссон и Тори Круг.

Самолеты обдумывают хитрое предложение обмена Патрика Лайна?

Если вы ожидали, что торговые слухи о Патрике Лайне утихнут с приближением свободного волеизъявления, вам не повезло. Тем не менее, большинство из нас будут с восхищением смотреть на возможность обмена Jets на Laine.

Во вторник вечером Эллиотт Фридман из Sportsnet сообщил, что Jets «пытаются» это сделать, хотя такие вопросы могут быть «сложными».

Поскольку Джетс хотят торговать Лайном, улучшая его в других областях, важна отдача. Серавалли сообщает, что Флайеры входят в число лучших кандидатов (в последнее время?), Отчасти потому, что они готовы расстаться с защитником, чтобы это произошло 1 win app. Серавалли также сообщает, что Флайеры не заинтересованы в преследовании Алекса Пьетранджело даже после того, как выход на пенсию Мэтта Нисканена списывает деньги с их бухгалтерских книг.

Как с точки зрения торговли, так и с точки зрения игрока, Патрик Лайн представляет сложное ценностное предложение. С одной стороны, ему всего 22 года, и он уже показал умение забивать. С другой стороны, его общая ценность вызывает споры отчасти благодаря слабой защите, и ему понадобится новый контракт после того, как его ограничение в размере 6,75 миллиона долларов истечет после 2020-2021 годов.

Потенциальный торговый партнер Laine должен учитывать, сколько будет стоить посадка крайнего нападающего, а также сколько будет стоить продление / следующий контракт. Следовательно, как отмечает Фридман, это могло быть «сложно».

Тейлор Холл: шум на рынке свободных агентов

Обменяв Ника Бонино и сэкономив деньги на выкупе, «Хищники» могли бы попасть в группу свободных агентов Тейлора Холла. Но не похоже, что они будут единственными участниками торгов.

Пьер ЛеБрун из «Атлетика» подробно рассказал о возможностях свободного агента Тейлор Холл в среду (требуется дополнительная информация). По словам ЛеБруна:

  • Несмотря на освобождение места, «Хищники» не могут «перебить цену» других претендентов на роль свободного агента для Тейлора Холла. Вместо этого ЛеБрун считает, что Нэшвилл будет продавать «подтянутые» и привлекательные на их рынке.
  • Хищники входят в число команд, которые могут попытаться продать Холла по краткосрочной сделке.
  • Вот где могут пригодиться «Блю Джекетс». Посредством Аарона Портзлина ЛеБрун считает, что Коламбус, возможно, лучше всего подходит для заключения долгосрочной сделки с Тейлор Холл.

ЛеБрун указывает, что Холл может предпочесть несколько встреч Zoom, чтобы обсудить с командами варианты своего свободного агента. Если это произойдет, Холлу может потребоваться некоторое время, чтобы принять решение. Учитывая эти обстоятельства, было бы сложно обвинить Холла в проявлении должной осмотрительности.

(Его голова, должно быть, сейчас кружится.)

(Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть другие торговые слухи НХЛ и слухи о свободных агентах.)

Больше новостей НХЛ

Обмен Марка-Андре Флери - одна из самых загруженных целей Golden Knights

Я должен сказать, что то, что «Золотые рыцари» выделяют 2,75 миллиона долларов в год в качестве лимитного пространства для второго актера - хорошего, но второстепенного - в Чендлере Стивенсоне, было немного удивительно. В конце концов, разве «Золотые рыцари» уже не борются с потолком потолка зарплат?

В любом случае, Золотым рыцарям надлежит обменять Марка-Андре Флери после того, как Робин Ленер подписал контракт на продление контракта на 25 миллионов долларов. (И вся эта штука с «мечом» ...)

На самом деле, чтобы совершить сделку Марка-Андре Флери, может потребоваться определенное творчество.

Крейг Кастанс из Athletic недавно поинтересовался (требуется дополнительная подписка), могут ли Golden Knights использовать один из своих двух выборов во втором раунде в 2021 году, чтобы подсластить сделку. И Кастанс, и ЛеБрун упоминают сценарий, в котором одна команда поглощает половину суммы, выделенной MAF в размере 7 миллионов долларов, а третья команда берет на себя остальное.

Можно было видеть, что такая ситуация работает для команды восстановления. Если вы собираетесь бороться, возможно, выиграете еще немного будущего и добавите ухмылку Флери, чтобы помочь фанатам пройти через трудные времена?

Во всяком случае, Вегас полагает, что он занят. Если вы хотите укрепить эту мысль, примите во внимание, что Кастанс утверждает, что Золотые Рыцари «проверяют все правильные флажки» на… Стивена Стэмкоса? (Подробнее о Stamkos здесь и в коллекции Custance.)

Другие торговые слухи НХЛ и заметки о свободных агентах

  • И Фридман, и ЛеБрун отмечают, что, если Кэнакс не перепишет Якоба Маркстрома, соперник вроде Флэймз или Ойлерз может наброситься на них.
  • После избавления от Ника Бонино и Кайла Турриса, возможно, работа Нэшвилла сделана. Но стоит отметить, что Кастанс недавно упомянул имя Мэтта Дюшена. С Хищниками никогда не бывает скучного межсезонья, верно?
  • Ранее ЛеБрун отмечал ($), что Уэйн Симмондс может иметь смысл для таких команд, как Canadiens и Maple Leafs.
  • Ожидается, что в то время как форварды Пантерз Евгений Дадонов и Майк Хоффман станут свободными агентами, Флорида может попытаться вернуть одного из них, по словам Кастанса.
  • Во вторник Фридман указал, что «Калгари Флэймз» - одна из самых загруженных команд, исследующих множество направлений. Это включает в себя наблюдение за множеством вратарей, даже с вероятностью того, что Кэм Талбот выиграет этот раунд музыкальных стульев.
  • Во время драфта НХЛ-2020 было много подвижек (нажмите здесь, чтобы выбрать). Чтобы следить за NHL Free Agency, у PHT есть трекер. Мы также расскажем вам о каждой крупной сделке, которая в конечном итоге оказывается больше, чем просто слухами.

Держитесь крепче, любители хоккея, это может быть дикая поездка.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5