Ставки на следующего футбольного тренера Оберна опубликованы

Ставки на следующего футбольного тренера Оберна опубликованы

05.27.2021

Потенциальный пул кандидатов вглавные тренеры Оберна после увольненияГаса Мальцана в воскресенье огромен, и ожидается, что «Тигры» будут быстро продвигаться к периоду раннего подписания всего за несколько дней.

Оберн будет задолжать Malzahn значительную долю выкупа, половина которой должна быть выплачена в течение следующих 30 дней, но это не повлияет на поиск Тигров. Оберн - третья вакансия SEC, открытая в этом сезоне, вместе с Южной Каролиной, которая приветствовалаШейна Бимера в качестве своего нового главного тренера на прошлой неделе, и Вандербильта. У Auburn Undercover сети 247Sports есть последняя горячая доска для главных тренеров VIP-персон для TigersЗДЕСЬ .

Эксперты SportsLine опубликовали предварительные данные о результатах поиска Оберна, составив список кандидатов, включая нынешний персонал, который набирает обороты.

Мальцан финишировал 68-35 на равнинах, включая чемпионство SEC в своем первом сезоне и вторую поездку в финал лиги в 2017 году. После того сезона с 10 победами «тигры» только 14-12 в игре SEC.

Вот посмотрите на возможные варианты Оберна, исходя из коэффициентов:

Длинные удары (шансы +2500 или больше)

В этот набор вошли Лейн Киффин (+2500) и Майк Ганди (+3000), два успешных, проверенных временем главных тренера, которые, кажется, довольны тем, где они сейчас находятся. Киффин заканчивает свой первый сезон в Ole Miss, в то время как контракт Ганди в штате Оклахома действует до 2023 года. «Сильные игроки» в Auburn, как сообщается, заинтересованы в попытках уговорить Киффина покинуть Оксфорд на равнины, но это кажется маловероятным 1win букмекерская скачать приложение.

Кевин Стил, Оберн, округ Колумбия (+2000)

(Фото: Дэниел Данн / Icon Sportswire через Getty)

Самый важный помощник Оберна с момента его прибытия в 2016 году, координатор защиты «Тигров» - новый временный тренер, и ожидается, что он будет важным фактором в поиске, учитывая его преданность университету и привязанность к программе. Он отвечал за одни из лучших защит в SEC во время своей тренерской работы и пользуется большим уважением в тренерских кругах.

Стив Саркисян, Округ Алабамы (+1800)

(Фото: Icon Sportswire, Getty)

В первоначальном списке вариантов в Южной Каролине в прошлом месяце игрок из Алабамы ждет подходящей работы, прежде чем покинуть штат Ника Сабана и снова попробовать себя в качестве главного тренера. Кирк Хербстрейт недавно высказал мнение, что Саркисян может стать следующим парнем в ряду с Багровым приливом, если он останется здесь.

«Пока, постучите по дереву, он был в действительно хорошем месте, - сказал Хербстрейт. - Его футбол, работа, которую он выполняет, тренируя футбол, были очевидны. Он работал главным тренером в Вашингтоне. Он оставил это, чтобы устроиться на работу в USC. И тогда, конечно, у него были свои проблемы.

«Но я думаю, что его успех - в глубине души я почти задаюсь вопросом, думает ли он, что остаться с тренером Сабаном, а затем, когда тренер Сабан уйдет в отставку, он, возможно, окажется в поул-позиции, чтобы, возможно, стать этим следующим парнем, потому что кого еще вы бы сказали мог бы быть тот парень, потенциально? И я не знаю, два года, три года, четыре года, пять - когда бы то ни было. Я не знаю ".

Мэтт Кэмпбелл, ХК штата Айова (+1500)

(Фото: Тим Хейтман, USA TODAY Sports)

Учитывая, насколько хорошо он смог развить таланты в штате Айова, имя Кэмпбелла этой осенью поднялось на вершину многочисленных слухов о потенциальных вакансиях, но инсайдеры говорят, что он не собирается прыгать в SEC. В этом сезоне «Циклонам» остается одна победа от победы в конференции «Большой 12» и участия в новогодней игре «Шесть», что трудно поверить, учитывая двузначное поражение штата Айова в первом матче от Луизианы, которую тренировал другой парень из этого списка.

Джейми Чедуэлл, ХК "Костал Каролина" (+1200)

(Фото: Icon Sportswire / Автор, Getty)

Один из самых низкооплачиваемых главных тренеров в рейтинге FBS, Чедвелл получит значительное повышение после этого примечательного сезона в Прибрежной Каролине. Chanticleers - единственная команда американского футбола со счетом 11-0, которая в эти выходные попытается заключить сделку на чемпионат Sun Belt.

Билл О'Брайен (+1000)

(Фото: Джон Глейзер, USA TODAY Sports)

Этой осенью О'Брайен был уволен из «Хьюстон техасцев» после начала его второго сезона со счетом 0: 4. Ранее он был главным тренером Пенсильванского университета в течение двух сезонов, но не имеет прямых связей с SEC.

Брент Венейблс / Тони Эллиотт, Клемсон, округ Колумбия / ОК (+900)

(Фото: Кен Руинард, USA TODAY Sports)

Два тренера, которые сыграли важную роль в историческом взлете Клемсона под руководством Дабо Суинни, и Венейблс, и Эллиотт - популярные имена, когда открываются вакансии в Power 5, но ни один из них пока что не воспользовался возможностями. Клемсон проиграл Джеффу Скотту USF во время последнего тренировочного цикла, но не упустил ни секунды после того, как Эллиот взял на себя еще большую роль после своего ухода.

Марио Кристобаль, Орегон, ХК (+700)

(Фото: © Мэтью Эммонс, USA TODAY Sports)

В воскресенье в социальных сетях имя Кристобаля стало популярным среди поисковых запросов Оберна. Кристобаль, бывший ассоциированный главный тренер Ника Сабана в Алабаме с 2013 по 2016 год, присоединился к персоналу штата Орегон в качестве помощника в 2017 году, прежде чем получить работу на полную ставку. С тех пор он привел «Утки» к рекорду 24-9 за время своего пребывания в должности, что было подчеркнуто чемпионатом Pac-12 в прошлом сезоне и победой в Роуз Боул.

Билл Кларк, UAB HC (+500)

(Фото: Стив Митчелл, USA TODAY Sports)

Как пишет Барретт Салли из CBS Sports, «Кларк провел« Блейзерс »через закрытие программы после сезона 2014 года и привел их к играм в боулинг во все три сезона с тех пор, как она была восстановлена. Он установил рекорд 11: 3 в 2018 году и выиграл Конференцию. США, что было примечательно, учитывая, что это был только второй сезон с момента закрытия. У него рекорд 39-22 в UAB и 11-4 в FCS Jacksonville State в 2013 году. Если учесть два сезона, в которых UAB не играл, он был тренером колледжа в штате Алабама в течение шести сезонов. Этот опыт позволил ему наладить отношения с тренерами средней школы в штате и на юго-востоке ».

Билли Нейпер, Луизиана ХК (+300)

(Фото: Ким Клемент, USA TODAY Sports)

Бывший ассистент из Алабамы глубоко погрузился в процесс в Южной Каролине до того, как Gamecocks в конечном итоге выбрали ассистента из Оклахомы Шейна Бимера своим новым главным тренером. Напье высоко ценится в тренерских кругах SEC, и то, чего он в короткие сроки добился в программе группы 5, заслуживает похвалы. Напье также участвовал в нескольких вакансиях в SEC в прошлом тренерском цикле.

Хью Фриз, Liberty HC (+150)

(Фото: Pool Photo, USA TODAY Sports)

Кандидат в Южной Каролине в прошлом месяце, Фриз сказал 247Sports, что он доволен Liberty во время недавнего интервью, но не исключил, что вернется в SEC, если представится прекрасная возможность. Фриз выиграл много игр на «Оле Мисс», в том числе две памятные победы над Ником Сабаном, до того, как его срок пребывания в должности закончился на фоне разногласий.

«Пока я не посиню, некоторые могут не захотеть это слышать, но тем, кого обидело личное решение, неудача в личной жизни, мне очень жаль, что я причинил кому-либо боль. Я хотел бы сделать это более 1000 раз », - сказал Фриз 247Sports в прошлом месяце. «У меня останутся прекрасные воспоминания о том, что я был на« Оле Мисс », и о великих победах, которые мы одержали в Sugar Bowl, и о двух новогодних шестерках (играх), и о победе в Остине. Я всегда буду держать тех, кто мне дорог.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.2/5