Корона AAC West проходит через Мемфис, пока не будет доказано обратное.

Корона AAC West проходит через Мемфис, пока не будет доказано обратное.

05.27.2021

Мемфис должен заменить двух парней, которых вы больше всего запомнили в прошлом году, но Тигры возвращают практически всех остальных.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Корона AAC West проходит через Мемфис, пока не будет доказано обратное

Тони Поллард (1) Мэтт Стейми - США СЕГОДНЯ Спорт

Мемфис Тайгерс

Главный тренер : Майк Норвелл (10: 3, второй год)

Рекорд 2017 года и рейтинг S&P + : 10-3 (20-е место)

Прогнозируемый рекорд на 2018 год и рейтинг S&P + : 9-3 (42-е)

Пять ключевых моментов :

  1. Несмотря на то, что в «Мемфисе» во многом полагались защитники-первокурсники, прошлой осенью «Мемфис» выставлял на поле свою лучшую команду с 1960-х годов.
  2. Тигры, скорее всего, регрессируют, но, возможно, не так сильно, как вы думаете. Защитники первокурсников теперь второкурсники, и, несмотря на потерю звезды WR Энтони Миллера, большая часть корпуса навыков возвращается.
  3. Прошло много времени с тех пор, как у UM была шаткая игра в QB, и между трансфером голубых фишек Брэди Уайтом и атлетичным второкурсником Дэвидом Муром потенциально появится еще один сильный игрок в стартовом составе.
  4. Агрессивная защита представляла собой баллонную ракету, часто способную к красивым взрывам и иногда отрывающую руку владельца. Опыт должен означать меньше сбоев.
  5. График добрый. S&P + считает Тигров проигравшим только в двух играх и предполагает, что они по-прежнему являются самой надежной ставкой на Западе AAC.

Ежегодная серия превью Билла С о каждой команде FBS по студенческому футболу продолжается 1win играть. Поймай сюда !

Мы могли бы стать свидетелями рождения полностью реализованной футбольной программы Мемфиса. Согласно 247Sports Composite, Норвелл только что занял второе место на конференции, через год после того, как занял третье место. Он унаследовал большую базу атлетизма, и он ее развивает. И в первый год, когда он сменил самого успешного тренера Мемфиса в своем поколении, он, возможно, улучшил продукт.

Джастин Фуэнте всегда будет известен как человек, который сдвинул Мемфис с мертвой точки, но есть шанс, что успех Фуэнте был только началом. Это хорошее время, чтобы стать поклонником Memphis Tigers.

Честно говоря, я был довольно оптимистичен в отношении «Мемфис Тайгерс» Майка Норвелла, выходящего в прошлом году. Второстепенному игроку предстояло перестроиться, и, как выяснилось, из-за травм его ждет и линия защиты. Я был готов к регрессу в защите, но нападение, набравшее более 40 очков в четырех из последних пяти игр, вернуло большую часть своих фигур.

Это была команда, созданная для соревнований по легкой атлетике. он все больше становится мемфисским. За второй год работы Фуэнте в качестве главного тренера (2013) «Тигры» заняли 109-е место в офф. S & P +; преступление значительно улучшилось за три из последних четырех лет. На третий год Фуэнте защита Тигра достигла 20-го места в Защите. S & P +; он падал дважды за три сезона.

В прошлом году разворот был полным: «Мемфис» упал до 102-го места в защите и поднялся на четвертое место в нападении. «Тигры» набирали в среднем 49 очков за игру и допускали 35. Они набирали не менее 31 очка и выигрывали пять раз. Они набрали 55 и один раз проиграли .

Несмотря на набранные очки, это была лучшая команда Мемфиса в поколении. По крайней мере, после медленного старта.

  • Первые 4 игры (3-1) : Сред. оценка: Opp 36, UM 36 | Средн. ярдов за игру: UM 6.4, Opp 6.0 | Средн. процентиль производительности: 40% (63% нападение, 27% защита) | Средн. доходность по сравнению с прогнозом S&P +: минус-12,3 PPG
  • Следующие 7 игр (7-0) : Ср. оценка: UM 54, Opp 28 | Средн. ярдов за игру: UM 7.9, Opp 5.3 | Средн. процентиль производительности: 80% (79% нападение, 41% защита) | Средн. доходность по сравнению с прогнозом S&P +: плюс -12,3 PPG

С 1962 по 1968 годы Мемфис пять раз финишировал с 11 по 27 место в рейтинге S&P +. С тех пор «тиграм» удалось только один раз финишировать в топ-30 - в 1992 году они были 29-м, проигрывая 6-5, с каждым поражением на пять или меньше очков при жестком графике.

В 2017 году им было 20-е место. Это было осознанием формы, к которой Мемфис двигался долгое время.

Теперь пришло время для новой формы, хотя бы в некоторой степени.

Справедливо сказать, что команды Norvell всегда будут очень активными, но с потерей координатора нападения Даррелла Дики (ныне в Texas A&M), квотербека Райли Фергюсона, приемного Энтони Миллера и линейного игрока на всех конференциях (и четырехлетнего игрока в стартовом составе). ) Гейб Кун впереди, будет регресс в наступление. Черт, когда у тебя преступление №4 в стране, идти почти некуда, кроме как вниз.

Это означает, что защита должна улучшиться. Так и должно быть. Мемфис выиграл AAC West с двумя играми, несмотря на то, что у него было три первокурсника и второкурсник среди шести лучших линейных игроков, потеряв ключевого полузащитника перед сезоном и имея пять первокурсников и второкурсника во вторичной ротации. Норвелл добавил три трансфера JUCO и еще несколько интересных молодых БД, которые можно добавить в микс, если есть хоть какое-то место. Защита должна улучшиться в 2018 году, а затем снова улучшиться в 2019 году.

Если у Норвелла есть квотербек - а у него есть несколько очень интересных кандидатов - то это нападение все равно будет иметь высокий потолок. А с меньшим количеством первокурсников в ротации у защиты будет более высокий этаж. Легко провозгласить Хьюстон фаворитом Запада в этом сезоне из-за Эда Оливера, нового координатора нападения и т.д. регулярный сезон. Похоже, мы пока не должны короновать Пумы.

Майк Норвелл Мэтт Стейми-США СЕГОДНЯ Спорт

2017 Мемфисский расширенный статистический профиль

Глоссарий статистики американского футбола на 2018 год

Нападение

Лучшие нарушения не ждут, пока проиграет третье место. Среднее расстояние Мемфиса до третьего места было 7,4 ярда, 95-е место в стране. В этой связи впечатляет, что «Тиграм» удалось занять 32-е место по коэффициенту конверсии на третье место. У вас должен быть хороший QB, чтобы это осуществить.

Но секрет успеха «Мемфиса» в том, чтобы вообще не допустить третьих падений. Только 18 процентов снимков Tigers в 2017 году оказались на третьем месте - пятое место в стране после Оклахомы, штата Оклахома, UCF и FAU.

Первый (хороший QB) может стать вопросительным знаком этой осенью, по крайней мере, на некоторое время. Но последнее? У Мемфиса были самые большие игры в стране, он финишировал первым в IsoPPP (который измеряет масштаб ваших успешных игр), и в то время как Миллер и второй приемник Энтони Мэйхью были серьезными причинами для этого, поэтому отбегал Даррелл Хендерсон (8,9 ярда). за перенос), приемник Дамонте Кокси (15,4 ярда за улов), тайт-энд Шон Дайкс (23,1 ярда за улов) и помощник Тони Поллард (14,9 ярда за улов, 7,7 ярда за улов). А 223-фунтовый бегун Патрик Тейлор-младший (5,5 за перенос) не совсем был рубленой печенью.

Мемфис дает больше доказанных способностей к игре в больших играх, чем кто-либо в AAC, кроме, возможно, UCF. Это удивительно, учитывая, что «Тигры» потеряли большую игру.

Патрик Тейлор-младший Джастин Форд-США СЕГОДНЯ Спорт

Даррелл Хендерсон Дэвид Д. Стейси-США СЕГОДНЯ Спорт

Преступление Норвелла, которым руководили Чип Лонг (ныне с Нотр-Дамом) в 2016 году и Дики в прошлом году, вызывает восторг. Он настаивает на постоянном темпе и интервале и использует каждый талант, которым обладает данный парень. В нем также задействовано много опытных ребят. Вот взгляд на прошлогодний корпус навыков в порядке предполагаемых касаний (переносит и минует цели), репатрианты выделены жирным шрифтом:

  • РБ Патрик Тейлор-младший: 184 на 1014 ярдов (157 переносов, 27 целей)
  • ТБ Даррелл Хендерсон: 166 на 1380 ярдов (130 переносов, 36 целей)
  • WR Энтони Миллер: 158 на 1509 ярдов (10 керри, 148 целей)
  • RB / WR Тони Поллард: 90 на 766 ярдов (30 керри, 60 целей)
  • WR Фил Мэйхью: 64 из 521 (64 цели)
  • TB Doroland Dorceus: 43 на 237 ярдов (39 керри, четыре мишени)
  • QB Райли Фергюсон: 34 на 163 ярда (33 керри, одна цель)
  • Т. Е. Джои Магнифико : 30 на 280 ярдов (30 целей)
  • WR Damonte Coxie: 29 на 323 ярда (29 целей)
  • Т. Э. Шон Дайкс: 26 из 353 (один перенос, 25 целей)
  • WR Джон «Поп» Уильямс: 18 из 163 (два керри, 16 целей)

Потерять Миллера больно. У будущего призывника было 17 игр по 100 с лишним ярдов за свою трехлетнюю карьеру и 10 из 150 с лишним. Он чуть не довел «Тигров» до победы над UCF в титульном матче AAC, поймав 14 мячей на 195 ярдов и 3 очка.

Тем не менее, он был одним из многих «винтиков» в этом нарушении, а также трех других игроков, на долю которых приходилось по крайней мере 750 комбинированных рывков и получения ярдов в прошлом году. А дублеры 2017 года, такие как Кокси и Уильямс, сделали все возможное, чтобы доказать, что они готовы к большему количеству обязанностей. Однако им придется отбиваться от новой группы молодых людей и новичков: приемника JUCO Антонио Гибсона, приемника второго курса Джахода Букера и любого количества новичков, таких как Трой Херст или Кенни Гейнвелл.

Пока Куна нет, он единственный ушел из стартового лайнмена. Левый подкат Тревон Тейт - трехлетний игрок в стартовом составе и участник всех конференций, а четверо других вернувшихся объединились для 75 стартов карьеры. Ах да, и четырехзвездочный новичок в красной рубашке Обинна Эз и шесть других трехзвездочных новичков могли завершить ротацию.

Так что да, корпус навыков в порядке, и линия в порядке. А как насчет звонящего по сигналу? Или плейлер?

Мемфис должен быть в порядке в QB. Этой весной ни второкурсник Дэвид Мур, ни младший Брэди Уайт не захватили контроль над работой, но у обоих, вероятно, есть потенциал роста. Мур, средне-трехзвездочный второкурсник, в прошлом году выполнил семь из 10 передач на 63 ярда и приземление, восемь раз промчавшись на 47 ярдов в качестве запасного. Между тем, Уайт - бывший игрок «голубого дна» - 68-й игрок (и 4-й профессиональный QB) в классе 2015 года - который первоначально подписал контракт со штатом Аризона, когда Норвелл был координатором нападения. Там должно быть достаточно соревнований, чтобы победитель преодолел довольно высокую планку.

В качестве координатора нападения Норвелл пошел с Кенни Диллингемом. Это был ход Тодда Грэма. Грэм всегда продвигал Норвелла до своего координатора по атакам в «Питте» в 2011 году, когда Норвеллу было всего 29 лет. Диллингем? 28. Он был ассистентом в средней школе Чаппарал в Аризоне всего пять лет назад (Грэм также любил давать тренерам средней школы шансы на уровне колледжа) и последовал за Норвеллом из АГУ в Мемфис. Он знает систему, и на этом преступлении всегда будут отпечатки пальцев Норвелла.

В этом году это нарушение больше не будет входить в пятерку лучших, но простите меня, если я не могу слишком сильно об этом беспокоиться.

Брэди Уайт Мэтт Картозян-США СЕГОДНЯ Спорт

Подпишитесь на рассылку новостей The Read Option

Ежедневная мини-колонка о футболе в колледже, а также кое-что еще.

Защита

Хотя, безусловно, справедливо беспокоиться о защите. Крис Болл также приехал в Мемфис из ASU, но он не нашел такой поддержки, как пересадка ASU в UM в нападении. Он на самом деле не нашли какой - либо , на самом деле.

По крайней мере, в прошлом году в нем была виновата молодежь. Второстепенный игрок должен был заменить пятерых из семи лучших с 2017 года, после чего потерял стартовую безопасность Шона Руперта всего за три игры. А линия защиты, уже в значительной степени опирающаяся на захват второкурсника Джонатана Уилсона, получила всего пять геймов из стартового Эрнеста Саттлса и одну из стартового захвата Джареда Джентри. Это означало много игрового времени для настоящего первокурсника О'Брайана Гудсона и первокурсников в красных рубашках Джона Тейта и Джозефа Дорсэуса.

Кертис Акинс (7) Джастин Форд-США СЕГОДНЯ Спорт

Было много плюсов: Гудсон, Уилсон, Дорсеус и будущий старший Эммануэль Купер записали как минимум четыре отборы мяча на поражение, а шесть первокурсников DB в сумме дали семь перехватов и 22 передачи. Мемфис по-прежнему занимал 29-е место по уровню разрушения (отборы на поражение, защищенные передачи и принудительное нащупывание, разделенное на общее количество игр) и пятое место по рейтингу разрушения. Но первокурсники будут первокурсниками - поломок еще было много.

Остин Холл Джастин Форд-США СЕГОДНЯ Спорт

Тем не менее Мемфис все еще легко выигрывал у Запада. А теперь все эти первокурсники второкурсники.

Корпус лайнбэков пострадал из-за потери покровителя KAT (гибрида DE / OLB) Дженарда Эйвери, который перешел из WILL в KAT, когда Джексон Диллон получил травму и взорвался, нанеся 22 подката за потерю и 8,5 мешков. Но, по крайней мере, сейчас вернулся Диллон, как и старший УИЛЛ Кертис Акинс, второкурсник МАЙК Тим Харт и младший Брайс Хафф, прошлогодний дублер КАТ. И вы могли почти посчитать безопасность STAR Остина Холла (своего рода никелевую спину) еще одним полузащитником - его рост (6 футов 2 дюйма, 215 дюймов) и характеристика (восемь TFL, восемь защищенных передач) почти требуют этого.

Атакующий талант есть на каждом уровне этой защиты, и ясно, что Болл хочет атаковать, сбои или без сбоев. Теоретически, только опыт должен привести к меньшему количеству сбоев и повышению рейтинга защиты. Но вы могли занять 90-е место и все равно улучшить свои показатели. Мы увидим, насколько потенциал роста перевешивает недостатки.

Специальные команды

UM занял первое место в рейтинге Special Teams S&P + в 2016 году, но потеря звездного кикера Джейка Эллиотта сильно повредила ему. Ужасающий ответ Тони Полларда (в среднем он набирал непонятные 40 ярдов за каждый ответный удар и забивал четыре раза) и приличная работа игрока Ник Джейкобс заверили, что «Тигры» опустились только на 42-е место в ST S&P +, но это все равно было падением. А теперь Джейкобса больше нет.

Второкурсник Райли Паттерсон (9 из 10 на FG до 40 ярдов, но только 2 из 6 после 40) должен найти немного больше дистанции, но только Поллард означает, что Мемфис будет иметь особое командное преимущество так же часто, как и нет.

А если серьезно, средняя дистанция 40 ярдов и четыре приземления? Этого не должно быть.

Прогноз на 2018 год

Расписание и факторы прогноза на 2018 год

Дата Противник Proj. S&P + Rk Proj. Поле Вероятность выигрыша
1 сен Мерсер NR 27,2 94%
8 сен на флоте 85 5.9 63%
14-сен Штат Джорджия 113 18,7 86%
22-сен Южная Алабама 109 17,1 84%
28 сен в Тулейне 98 9.1 70%
6 октября Коннектикут 124 22,3 90%
13 октября UCF 17 -6,3 36%
20 октября в Миссури 30 -6,3 36%
3-ноя в Восточной Каролине 125 17,7 85%
10-ноя Талса 108 16,7 83%
16-ноя в СМУ 74 3.5 58%
23-ноя Хьюстон 59 5.5 62%
Прогнозируемый S&P + Rk 42
Proj. Выключенный. / Def. Rk 13/103
Прогнозируемые победы 8,5
Пятилетний S&P + Rk 5,2 (44)
2- и 5-летний рекрутинг РК 71/75
2017 TO Маржа / Скор. К марже * 15 / 13,8
2017 TO Luck / Game +0,4
Возврат продукции (Выкл. / По умолчанию) 54% (44%, 64%)
2017 Победы второго порядка (разница) 9,3 (0,7)

Трудно чувствовать себя полностью уверенным в команде, которая заменяет звездного квотербека, и после того, как за два года забросила почти 8000 ярдов, я бы сказал, что Райли Фергюсон получила право на этот лейбл. И тот факт, что сам Фергюсон сменил, казалось бы, незаменимого Пакстона Линча двумя годами ранее, не означает, что его замена автоматически станет такой же хорошей.

Тем не менее, сложно слишком сильно волноваться, не так ли? В «Мемфисе» не было шаткого квотербэка с 2011 года, а с 2014 года он весело проводил время, принимая корпус. «Тигры» возвращают кучу высококлассных парней и не будут полагаться на защитников-новичков в этом году.

Мемфис, вероятно, будет не так хорош, как был в прошлом году, но Хьюстону и любому другому Западу, претендующему на победу, все равно придется догнать Тигров, а S&P +, которое ставит их на 42-е место в общем зачете, одобрило их в семи из восьми игр AAC.

Пока не будет доказано обратное, титул AAC West проходит через Кубок Свободы.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5