Шпаргалка по UFC 211 - Стипе Миочич против Жуниора душ Сантуша

Шпаргалка по UFC 211 - Стипе Миочич против Жуниора душ Сантуша

05.27.2021

Бой за титул чемпиона в супертяжелом весе между Стипе Миочичем и Жуниором дос Сантосом на UFC 211 смоделирован на UFC 2 от EA Sports (1:00).

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

В субботу UFC направляется в Даллас, где в Центре американских авиалиний пройдет пара боев за титул чемпиона UFC 211.

Чемпион в супертяжелом весе Стипе Миочич будет стремиться связать рекорд UFC по последовательным защитам титула в супертяжелом весе (два) в матче-реванше против Жуниора душ Сантуша.

Доминирующая обладательница титула в первом весе Джоанна Енджейчик попытается остаться непобедимой в защите титула против Джессики Андраде.

Давайте подробнее рассмотрим все лучшие бои на карте с помощью Cheat Sheets ESPN, издание UFC 211.

Стипе Миочич (16-2) - Жуниор душ Сантуш (18-4),

чемпионат в супертяжелом весе

Коэффициенты: Миочич -130; дос Сантос +110

`` Я всегда чувствую себя неудачником ''

Когда Миочич впервые столкнулся с Дос Сантосом в декабре 2014 года, Миочич был многообещающим, но бездоказательным тяжеловесом с рекордом UFC 6-1 против средних соревнований.

Коэффициенты ставок в тот вечер закрылись с Миочичем, проигравшим 3: 1, и он помнит, как чувствовал определенный уровень. не сомневаюсь, но признание того, что бой был другим.

«Я думаю, что мы отлично подготовились [к этому бою], но я никогда раньше не проходил пятираундовый бой с бойцом высокого уровня», - сказал Миочич. «Пройдя эти пять раундов, зная, что я могу повеситься с ним - я сильно изменился после этого боя актуальное зеркало 1win. Той ночью я буквально сказал, что если я буду драться с ним завтра, я побью его. Я многое узнал о себе.

«Делать что-то в первый раз - отстой. Идти против такого бойца на пять раундов - отстой. Теперь у меня есть свой стиль, и я буду делать то, что хочу».

Победа в субботу приведет к тому, что Миочич из Индепенденса, штат Огайо, станет равным рекорду UFC по последовательным защитам титула в супертяжелом весе. Ни одному чемпиону не удавалось защитить титул более двух раз.

Почти три года назад, даже в поражении, Миочич превратился из «темной лошадки» дивизиона в законную угрозу титулу в той первой встрече с душ Сантуш. Сегодня он провел серию из трех нокаутов в первом раунде и надеется продолжить один из самых впечатляющих заездов в истории UFC в супертяжелом весе.

Хотя ему комфортнее и он знаком с вершинами спорта, чем тогда, Миочич говорит, что его скромность остается прежней.

«Я даже не самый плохой в семье», - пошутил Миочич. «Это моя жена, две собаки, потом я. Я всегда чувствую себя неудачником. Все думают, что меня вырубят, и что мне повезло быть чемпионом. Я к этому привык. кормить меня всеми негативными замечаниями ".

Посмотрев на драку, душ Сантуш нашел большой бой.

Когда Кейн Веласкес был отстранен от запланированного боя в супертяжелом весе против Фабрицио Вердума на UFC 207 в декабре по медицинским причинам, UFC попыталась заполучить Дос Сантоса в качестве поздней замены.

В конечном итоге поединок не состоялся - но не потому, что дос Сантос отказался от него. Несмотря на то, что это было бы в очень короткие сроки, душ Сантуш хотел драки. Вердум хотел реструктурировать свою компенсацию, и дела пошли не так.

Выбор редактора

Руководство по UFC 211: прогнозы и анализ

Выберите победителей UFC 211

Шпаргалка по UFC 211 - Джоанна Енджейчик против Джессики Андраде

А затем в феврале душ Сантуш проиграл запланированный главный турнир Стефану Струве из-за травмы Струве. UFC попытался найти замену, но вариантов было мало. Именно так 33-летний душ Сантуш, который большую часть 2016 года не играл в игре из-за травмы плеча, заработал титульный бой - несмотря на всего одну победу с начала 2015 года.

«Я думаю, что UFC действительно разочаровывается в бойцах, которые отказываются от боев», - сказал Майк Браун, тренер дос Сантоса в American Top Team. «Я думаю, что UFC предлагал многим парням драться с Джуниором, и никто не стал бы этого делать. Так что дошло до того, что они сказали:« Если никто не захочет драться с ним, он получит титульный бой ». Я действительно думаю, что здесь так и было ".

Душ Сантуш представляет собой законную угрозу для Миочича. Конечно, он одержал победу над ним, а также известен как один из самых сильных нападающих в дивизионе. И, несмотря на то, что за свою карьеру он получил значительный урон, душ Сантуш говорит, что он все еще чувствует себя так, как будто он в самом начале своей карьеры.

«О, черт возьми, конечно, нет», - сказал душ Сантуш, когда его спросили, может ли это быть его последним шансом вернуть себе титул, который он в последний раз удерживал в 2012 году. «Мне всего 33 года, и я на высоте. Я». Я борюсь с лучшими парнями с самого начала, с тех пор, как приехал сюда в UFC в 2008 году. У меня нет сомнений в том, что я собираюсь стать чемпионом, и больше всего мне не хватает, чувак, ощущения быть самым плохим человеком в мире. планета, № 1 в моем дивизионе ".

Ключевая статистика

Миочич: 16: 2 (10: 2 UFC); вторая защита титула UFC в супертяжелом весе

    Миочич: 62% значимой защиты от ударов по данным FightMetric (T-самый высокий среди активных тяжеловесов UFC)

    дос Сантос: 18-4 (12-3 UFC); бывший чемпион UFC в тяжелом весе с 2011 по 2012 год (одна защита титула)

    дос Сантос: Стремится стать четвертым бойцом, обладавшим как минимум двумя титулами чемпиона UFC в супертяжелом весе.

Срыв боя

Одна из лучших вещей при анализе матчей ММА - это сравнение разных стилей. Это было колыбелью всего спорта. Столкновение дисциплин.

Здесь, однако, действительно есть двое мужчин, которым нравится делать одно и то же: бокс.

Конечно, они оба мастера смешанных единоборств. Миочич - бывший коллегиальный борец. В арсенале душ Сантуша есть кикбоксинг. Вы можете найти видео каждого броска локтем тут и там. Но по большей части эти ребята предпочитают бокс.

И именно так и закончился их первый бой. По данным FightMetric, эти два объединились в ошеломляющих 396 попытках нанесения ударов, из которыхчетыре были нанесены ниже пояса.

Миочич говорит, что первая встреча с душ Сантуш открыла ему глаза, так как он понял, что ведет себя очень хорошо. Конечно, до этого момента он преуспел, но именно пятираундовый бой против бывшего чемпиона в 2014 году доказал ему, что он принадлежит. Это может звучать как какое-то клише, которого вы ожидаете от него, но это также может быть значительным.

Смысл этого вида спорта астрономический, и посмотрите, что сделал Миочич после поражения от душ Сантуша. Четыре победы нокаутом, чемпионство и защита титула. Он шутит, что он даже не самый плохой человек в своем доме, но прямо сейчас он несет себя в Октагон, как самый плохой человек на планете, и в этом есть свои преимущества.

Удар на миллион долларов для обоих мужчин - это правая рука, хотя, исходя из первой встречи, вероятно, будет правильным сказать, что то, что каждый делает с левой, более важно. Оба хотят приземлиться первыми и занять центр Октагона. Миочич выходит вперед с джебом, затем справа от бедра позади него. У Дос Сантоса также фантастический джеб и фастбол справа.

Для Миочича первый бой был постоянным движением душ Сантуша к забору, где он хотел, чтобы он был, но у него было очень мало средств удержать его там. В то время как Веласкес прижал душ Сантуша к клетке и нанес односторонний удар, у Миочича не было того ноу-хау в борьбе, чтобы задушить его в тесноте или перейти в эффективный клинч.

Дос Сантос выиграл этот бой благодаря силе нокдауна, работе с телом, объему и, конечно же, защите от тейкдауна. Миочич больше использует правую руку в качестве оружия, чем приклеивает ее к подбородку в качестве линии защиты. Дос Сантос сбил его левым хуком, точно так же, как Алистер Оверим сбил его левой рукой в ​​сентябре прошлого года.

Душ Сантуш сменил лагеря с первого боя. Миочич стал чемпионом мира. Они отличаются от первой встречи, но тоже похожи. Во многих отношениях я рассматриваю это как еще один боксерский матч. И при этом туда-сюда. У обоих, кстати, смехотворно хорошие подбородки, хотя у Миочича миль меньше.

Прогноз: Миочич техническим нокаутом, четвертый раунд.

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5