Джефф Гордон

Джефф Гордон

05.27.2021

Джефф Гордон 2021: чистая стоимость, зарплата и поддержка

Джефф Гордон - бывший американский гонщик NASCAR. Он работает на FOX NASCAR в качестве комментатора и занимает руководящую должность в Hendrick Motorsports.

Он был самым молодым гонщиком, выигравшим титул NASCAR, ему исполнилось 24 года до конца сезона 1995 года. Кроме того, у него есть успешный рекорд на Daytona 500, он выигрывал желанные соревнования три раза в 1997, 1999 и 2005 годах. Гордон завершил три карьерных турнира Большого шлема и выиграл в сумме шестнадцать гонок Crown Jewel (три Daytona 500, четыре Talladega 500, три Coca-Cola 600 и шесть Southern 500), два из которых являются рекордными финишами.

Статья продолжается под этим объявлением

Джефф Гордон: статистика и чемпионаты

Гордон начал свою карьеру в гонках Busch Series с Хью Коннерти Рэйсингом, за ним последовал Билл Дэвис Рэкинс, выиграв три гонки. Он начал постоянно участвовать в гонках NASCAR Winston Cup Series для Hendrick Motorsports в 1993 году.

Он занимает третье место в списке победителей Кубка с 93 победами. Он также является рекордсменом по наибольшему количеству успехов в современную эпоху NASCAR (с 1972 г. по настоящее время) и по наибольшему количеству успехов за один сезон, 13 в серии кубков NASCAR Winston Cup в 1998 году.

Джефф выигрывал Кубок Уинстона, в настоящее время известный как Sprint Cup Series, 4 раза. У Джеффа более 90 побед и более 450 попаданий в топ-10.

Он был введен в Зал славы NASCAR в 2019 году. В 2016 году Гордон считался самым высокооплачиваемым гонщиком NASCAR за всю историю и восемнадцатым самым высокооплачиваемым спортсменом с доходом от карьеры 515 миллионов долларов, согласно Forbes 1 win букмекерская контора официальный сайт скачать приложение.

Он был назван одним из 50 величайших гонщиков NASCAR, а ESPN - 10-м номером в 25 величайших гонщиках всех времен.

Джефф Гордон: собственный капитал в 2021 году

Согласно чистому капиталу Celebrity, общие активы Джеффа Гордона составляют 200 миллионов долларов.

Он является одним из самых высокооплачиваемых гонщиков NASCAR за всю историю, заработав более 500 миллионов долларов в виде вознаграждений и поощрений. За свою карьеру Джефф Гордон заработал на гонках более 140 миллионов долларов.

Лучшие моменты Джеффа Гордона

Джефф Гордон: фонды и благотворительные организации

В 1999 году Гордон основал Детский фонд Джеффа Гордона, чтобы помочь детям, страдающим от опасных для жизни и хронических заболеваний. 16 декабря 2006 года Гордон открыл детскую больницу Джеффа Гордона в Северо-Восточном медицинском центре.

В 2007 году Гордон вместе с Андре Агасси, Мухаммедом Али, Лэнсом Армстронгом, Уорриком Данном, Миа Хамм, Тони Хоуком, Андреа Джагер, Джеки Джойнер-Керси, Марио Лемье, Алонзо Морнинг и Кэлом Рипкеном-младшим основал Athletes for Hope, a благотворительная организация, которая помогает профессиональным спортсменам участвовать в благотворительных мероприятиях и вдохновляет миллионы не спортсменов на волонтерство и поддержку сообщества.

Джефф Гордон: Спонсоры

Гордон, наряду с Риком Хендриком, является совладельцем Chevrolet № 48. В поездке за рулем участвует Джимми Джонсон, выигравший семь титулов Кубка с 2006 по 2010, 2013 и 2016 годы. Гордон дополнительно имеет долю в группе № 24. Гордон подписал пожизненный контракт с Hendrick Motorsports, начиная с 2000 года, что позволило ему стать владельцем капитала в своей команде № 24.

Спонсорами Гордона также являются компании Kellogg Company, Frito-Lay, Edy's и Ray-Ban. С 2012 года Gordon спонсируется DVX Sun и Safety Sunglass, которые изготовлены из эластомера DuPont.

До того, как он стал спонсором Pepsi, Гордон спонсировался Coca-Cola, но в конечном итоге выбрал Pepsi из-за большей известности, наряду с Coca-Cola, желающим, чтобы Гордон был региональным спонсором на юго-востоке США.

В 2007 году PepsiCo представила Jeff Gordon 24 Energy, энергетический напиток со вкусом апельсина и мандарина, производство которого с тех пор было прекращено.

Джефф Гордон: Образ жизни

У Джеффа Гордона одна из лучших коллекций автомобилей в NASCAR. Вот некоторые из машин с его стоянки:

1933 Ford трехоконное купе

1952 Oldsmobile Super 88 Кабриолет

Chevy Corvette C7 (выставлен на аукцион для сбора денег для Детского фонда Джеффа Гордона)

Camaro ZL1 (выставлен на аукцион для сбора денег для Детского фонда Джеффа Гордона)

332-сильный Chevrolet Tahoe Hybrid

Джефф Гордон, его жена и дети живут в районе Южного парка Шарлотты, Северная Каролина. В доме есть бильярдная, бар, винный погреб и бассейн. Для дочери Гордона даже есть домик почти в натуральную величину. В 2013 году Гордон продал свою квартиру в Нью-Йорке площадью 3454 квадратных фута с видом на Центральный парк за 30 миллионов долларов.

Джефф Гордон: Семья

В 1992 году Горден встретил Брук Сили, модель Кубка Мисс Уинстон, на трассе Daytona Speedway после того, как в том году выиграл две квалификационные гонки Daytona 500. Они были вынуждены встречаться тайно из-за санкций против водителей, которые встречались с моделями. Сили завершила свое пребывание на посту «Мисс Уинстон» к концу сезона 1993 года.

В этот момент пара открыла миру свои отношения. Через год после их встречи Гордон сделал ей предложение. Они поженились 26 ноября 1994 года. В конце концов Сили подал на развод, заявив, что Гордон допустил супружеские проступки, явно ссылаясь на свои отношения с другой моделью по имени Дина Мерриман. Гордон и Сили расстались в июне 2003 года.

В качестве компенсации Джефф, как сообщается, заплатил Брук наличными, имуществом и активами на сумму более 100 миллионов долларов. Брук получила эксклюзивные права на дом пары на берегу океана, который оценивается в 9 миллионов долларов. Она также будет получать алименты и неограниченный доступ к частным самолетам и лодкам Джеффа на многие годы вперед.

В 2004 году он начал встречаться с Ингрид Вандебош. Они были помолвлены в июне 2006 года и поженились на частном мероприятии в Мексике 7 ноября 2006 года. Вандебош родила своего первого ребенка, маленькую девочку по имени Элла София в июне 2007 года. В августе 2010 года она родила второго ребенка. , Лео Бенджамин.

Джефф Гордон: Схема автомобиля

С момента дебюта в NASCAR в 1993 году Гордон по-разному выглядел на своем № 24 Hendrick Motorsports Chevrolet, а также появлялся в автомобилях других серий. Например, классическая схема DuPont 1995 года.

В 1999 году автомобиль Гордона отличался яркой цветовой схемой, которая использовалась в различных формах на протяжении его ранней карьеры.

Джефф открыто говорил о своем партнерстве с Pepsi и DuPont на протяжении всей своей карьеры. В 1999 году водитель водил автомобиль с ливреей в стиле Blue Pepsi.

Как связаться с Джеффом Гордоном

Джефф Гордон очень активен и пользуется большой популярностью в социальных сетях. В результате это самый доступный и простой способ поддерживать связь с 4-кратным чемпионом серии Кубков.

Джефф Гордон присутствует на всех популярных платформах социальных сетей, таких как Instagram, YouTube, Twitter и Facebook. Хотя они служат отличной платформой для запросов и взаимодействия фанатов, у Гордона также есть собственный официальный веб-сайт и управленческая команда, чтобы отслеживать предложения и запросы.

Статья продолжается под этим объявлением

Заинтересованные стороны могут связаться с Джеффом Гордоном через его контактную страницу или написать электронное письмо его руководству по адресу [email protected]

Как вариант, можно также написать письмо на его почтовый адрес:

Jeff Gordon Inc

4345 Papa Joe Hendrick Blvd

Charlotte, NC 28262 США

Статья продолжается под этим объявлением

Возраст 49
Семейное положение замужем
Резиденция Шарлотта, Северная Каролина
Национальность Американец
Команда Хендрик Моторспорт
Одобрения Gillette, Pepsi, DuPont, Sunoco, Kellogg Company, Frito-Lay, Edy's и Ray-Ban.
Чемпионаты 4
Годовой оклад 20–30 миллионов долларов
Чистая стоимость 200 миллионов долларов
Одобрения 20 миллионов долларов
День рождения 4 августа 1971 г.
Высота 5 футов 8 дюймов (1,73 м)
Легковые автомобили 1933 Ford трехоконное купе

1952 Oldsmobile Super 88 Кабриолет

Chevy Corvette C7 (выставлен на аукцион для сбора денег для Детского фонда Джеффа Гордона)

Camaro ZL1 (выставлен на аукцион для сбора денег для Детского фонда Джеффа Гордона)

Популярные слоты

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5